USD25.4432

Как выбрать швейные машинки для трикотажа?

Главная особенность трикотажного полотна – в возможности растягиваться под нагрузками. Таким образом сегодня изготавливается практически вся одежда, от футболок и спортивной одежды до элегантных платьев, джинсов и даже рубашек. Эластичность делает изделия удобными и долговечными при носке, но сложными в пошиве и обработке. Чтобы работать с такими тканями, нужен высокий уровень профессионализма и мастерства, или же надежная трикотажная швейная машинка.

Какая техника лучше?

Подходящая техника для работы с тянущимися материалами – швейная машина Minerva, Janome, Brother цепного стежка. Это универсальные распошивальные машины и оверлоки, делающие плоскую трехниточную строчку, которая не только допускает растягивание, препятствует распусканию материала, придает изделию завершенный фабричный вид, но и отличается долговечностью и стойкостью к износу на весь период использования одежды.

Несомненно, лучшие бытовые швейные машины для трикотажа – более функциональные четырехниточные модели. Именно такой технике стоит отдавать предпочтение, если Вы желаете не просто ремонтировать одежду, но и заниматься творчеством. Они способны с высокой аккуратностью и точностью выполнить стягивающе-растягивающие цепные швы. А характерная для подобных оверлоков опция дифференциальной подачи ткани позволяет растягивать и усаживать материал для более тонкой обработки и реализации эксклюзивных задумок мастера. Выбрав модель с четырьмя иглами, Вы сможете быстро увеличить свое мастерство и взойти на новый профессиональный уровень.

Читайте также:

Элита ВСУ отмечает профессиональный праздник

Если же Вы настроены на активную профессиональную деятельность на швейном поприще и не жалеете финансовых средств на оборудования, то Вам подойдет трикотажная швейная машинка типа коверлок. Коверлок сочетает целый ряд уникальных функций, в десятки раз повышая технические возможности. Он выполняет стандартный обметочный оверлочный шов, способен качественно обработать рукава и манжеты, как распошивальная машина без переоборудования, выполняет опции стачивающей машины.

Обратите внимание! Перед тем как определиться с моделью и купить швейную трикотажную машинку, не стоит забывать о необходимости использования дополнительного оборудования: специальных игл, особо тонких нитей, специальной пленки Авалон и дополнительных лапок. Наличие хотя бы части таких комплектующих будет неплохим преимуществом для техники относительно конкурентов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

“Где прорывы в экономике? Где реальные изменения в армии?”. Откровение “порохобота”

Саакашвілі заявив, що йому запропонували громадянство декількох європейських країн, але у нього інші плани. ВІДЕО

Вышел трейлер последнего эпизода Игры престолов

“Найбільша наша біда – ницість, лицемірство і зрадництво”, – Томенко

Караоке, “Червона Рута” и… русские триколоры в сердце Киева

Апелляция Добкина: суд вынес решение

Зустріч Волкера і Суркова: чого очікувати?

Двум хоккеистам сборной Украины грозит пожизненная дисквалификация – СМИ

Это должно стать главным требованием на переговорах с Кремлем

На Вінниччині в центрі міста прокуратура «накрила» гральний заклад

“Кремль не має проблем з фінансуванням пропаганди. LifeNews закривають, щоб знизити увагу росіян до подій на Донбасі”, – експерт

На Вінниччині створять понад тисячу робочих місць

В Минюсте оправдались за миллионные надбавки сотрудникам

Шахтеров ждет новый удар в спину, начинаются забастовки (фото)

Как страх перед крымскими татарами лишил Украину Крыма (видео)

Поліцію Вінниччини перевели на службу в посиленому режимі

Білий дім анонсував важливу заяву Трампа

Пoки гaзoвщики, пoжeжники тa кoпи лoмилися в квaртиру, вiнничaнин пригoщaв другa нaркoтикaми з бoчки

Виноват Обама: Лавров нашел крайних в ограничении выдачи американских виз

Бідність більшості населення в Україні – вислід жадоби і захланності монополістів та чиновничого корпусу