USD26.6476

Как выбрать швейные машинки для трикотажа?

Главная особенность трикотажного полотна – в возможности растягиваться под нагрузками. Таким образом сегодня изготавливается практически вся одежда, от футболок и спортивной одежды до элегантных платьев, джинсов и даже рубашек. Эластичность делает изделия удобными и долговечными при носке, но сложными в пошиве и обработке. Чтобы работать с такими тканями, нужен высокий уровень профессионализма и мастерства, или же надежная трикотажная швейная машинка.

Какая техника лучше?

Подходящая техника для работы с тянущимися материалами – швейная машина Minerva, Janome, Brother цепного стежка. Это универсальные распошивальные машины и оверлоки, делающие плоскую трехниточную строчку, которая не только допускает растягивание, препятствует распусканию материала, придает изделию завершенный фабричный вид, но и отличается долговечностью и стойкостью к износу на весь период использования одежды.

Несомненно, лучшие бытовые швейные машины для трикотажа – более функциональные четырехниточные модели. Именно такой технике стоит отдавать предпочтение, если Вы желаете не просто ремонтировать одежду, но и заниматься творчеством. Они способны с высокой аккуратностью и точностью выполнить стягивающе-растягивающие цепные швы. А характерная для подобных оверлоков опция дифференциальной подачи ткани позволяет растягивать и усаживать материал для более тонкой обработки и реализации эксклюзивных задумок мастера. Выбрав модель с четырьмя иглами, Вы сможете быстро увеличить свое мастерство и взойти на новый профессиональный уровень.

Читайте также:

За шаг от НАТО: ВСУ показали новейшие образцы оснащение

Если же Вы настроены на активную профессиональную деятельность на швейном поприще и не жалеете финансовых средств на оборудования, то Вам подойдет трикотажная швейная машинка типа коверлок. Коверлок сочетает целый ряд уникальных функций, в десятки раз повышая технические возможности. Он выполняет стандартный обметочный оверлочный шов, способен качественно обработать рукава и манжеты, как распошивальная машина без переоборудования, выполняет опции стачивающей машины.

Обратите внимание! Перед тем как определиться с моделью и купить швейную трикотажную машинку, не стоит забывать о необходимости использования дополнительного оборудования: специальных игл, особо тонких нитей, специальной пленки Авалон и дополнительных лапок. Наличие хотя бы части таких комплектующих будет неплохим преимуществом для техники относительно конкурентов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Спал пьяный возле мертвого сына: украинцев шокировала смерть годовалого ребенка

Жестоко избивал молотком: харьковчанин избавился от жертвы за бутылку водки

Нардеп от БПП Лопушанский засветился в оффшорном скандале

В результате вынужденной операции на Светлодарской дуге освобождены несколько поселков и стратегических высот, – волонтер

Папа, ты когда вернешься? Заложники боевиков позвонили домой

Кошмар под Киевом: авто наехало на детей

Украинцам предстоит еще много сделать грязной работы – политтехнолог

Могли убить: “в Полтаве жестоко расправились с судьей

Вінницькій “Пироговці” – 100 років

Росія намагається розгорнути в Центральній Європі масштабний конфлікт

В Турции “заминировали” украинские самолеты

Нове призначення Порошенка: що відомо про начальника “українського ФБР”

Вінничанам показали кіно про добровольців, які захищають східний кордон України

Newsweek: Солдаты НАТО могут стать невидимыми благодаря новому турецкому материалу

Вінницькі євромайданівці згадали, як все починалось

Не простой смертный: как харьковский мажор конфликт на дороге решал

Испанская вилла Порошенко рассорила нардепа и главу НАПК

У нас по-прежнему большие проблемы со свободой и достоинством. И в избытке остального

Первая кровь переворота “ЛНР”: зеленые человечки расстреляли скорую

Самый «гуманный» в мире: как украинский суд помог «леснику» Януковича