USD25.8794

Как выглядит нацизм в XXI веке, — журналист (фото)

Как выглядит нацизм в XXI веке, — журналист (фото)

Россиянин Александр Жучковский, который весной 2014 года приехал в Славянск вместе с группировкой Стрелкова и с тех пор находится в Донецке, помогая боевикам ДНР, на своей странице «Вконтакте» пишет самые честные посты об этой войне.

Как выглядит нацизм в XXI веке, — журналист (фото)

Надо отдать ему должное. В отличие от других оккупантов, которые приехали в Украину убивать украинцев, Жучковский не выдумывает в свое оправдание всякую ерунду о том, что он приехал бороться с фашистами, защищать мирный народ Донбасса от кровавой хунты и спасать распятых мальчиков. Жучковский пишет честно: цель этой войны — физическое истребление украинцев. По его мнению, украинцы — это отдельный народ, существование которого не входит в интересы русского народа. Поэтому и Украина и украинцы должны быть уничтожены.

Я не сгущаю краски. Пост Жучковского находится в открытом доступе. Ну и скриншоты, конечно, нам тоже пригодятся. Для потомков. Чтобы каждый раз когда какая-нибудь лживая мразь заводила шарманку про «гражданскую войну в Украине», можно было тыкать ей в рыло эти слова.

Тут все можно на цитаты разбирать. Классический нацизм в чистом виде.

«Мне видится глупостью утверждение, что «мы воюем не с украинцами, а с украинским фашизмом» (в основном «мы воюем» звучит от людей, которые «воюют» только в интернете). Это полная чушь. Мы воюем с украинцами. Не «хорошие украинцы против плохих украинцев», а русские против украинцев. Точка.»

«Воевать и побеждать можно только с ненавистью к врагу и ко всему, что этот враг олицетворяет — т.е с украинской государственностью, украинским языком и украинской культурой. Великую Отечественную русские выиграли на «ярости благородной», на натуральной ненависти к немцам, захватывающим наши земли и уничтожавшим наш народ. Точно также русским следует понять, что сама Украина и сами украинцы как народ — это исключительно враждебное нам явление, а все враждебное следует уничтожать»

«Еще раз: Украина, украинский народ, украинский язык специально, сознательно и целенаправленно создавались геополитическими противниками России для того, что расколоть русский народ, ослабить и расчленить Россию. Для того, что соединить русский народ, собрать заново и усилить Россию, — Украину и украинцев необходимо уничтожить.»

Читайте также:

Государство победившей анархии, — Портников

«Чем раньше мы начнем это делать, тем меньше украинцев появится и тем больше количество русских сохранит свою идентичность и свою жизнь».

«Каждый, кто станет украинцем — перестанет быть русским. Соответственно, нам следует не допускать появления лишних украинцев, поскольку это сокращает количество русских».

«Задачей любой военной пропаганды, в частности, является расчеловечивание образа противника (хотя украинцы уже давно сами себя расчеловечили). И это логично и правильно, поскольку вы воюем не с людьми, а с врагами (человека убить сложно, врага — легко и почетно). Не с людьми, а с зомби. Не с людьми, а с украинцами»

Как выглядит нацизм в XXI веке, — журналист (фото)

Как выглядит нацизм в XXI веке, — журналист (фото)

Как выглядит нацизм в XXI веке, — журналист (фото)

Читайте также:

Россия перебросила на Донбасс «свеженькое мясо»

Трудно поверить, что все это мог написать реальный человек. Куда больше похоже на монолог какого-то киношного злодея. Но автор этих строк реален и с 2014 года находится в Донбассе. Более того, правда заключается в том, что сторонники ЛДНР и российские «братушки», которые приехали в Украину убивать украинцев в целом разделяют эти убеждения. Только боятся в этом признаться.

Россияне, которые приехали в Украинц, чтобы нас убивать, обычно выдумывают какую-то чушь, чтобы как-то оправдать себя. Им приходится сочинять какие-то фейки о том, что кровожадные украинцы якобы распинают мальчиков, насилуют старушек, вешают беременных женщин, обстреливают из неуловимых мусоровозов мирные кварталы. Но в действительности ими движет совсем другая цель, одинаковая для всех завоевателей — захватить чужую территорию и очистить ее от проживающего там народа. Жучковский и упомянутый им другой российский нацист — Егор Холмогоров — говорят об этом отрыто и честно.

Конечно, кто-то может возразить, что Жучковского вообще не надо слушать. Мало ли на свете фашистов и вообще всяких мудаков. В этом был бы резон, если бы Жучковский был каким-нибудь сумасшедшим маргиналом-одиночкой, периодически изливавшим в сеть свою злобу. Но в реале Жучковский — известный представитель ДНР, который имеет в среде боевиков широкую узнаваемость и авторитет. И никто из сепаратистов не высказывал какое-либо неприятие его взглядов.

Читайте также:

Минский процесс назвали “неудобным” для России

Жучковский (крайний справа) лично знаком со Стрелковым и состоит в движении его имени.

Как выглядит нацизм в XXI веке, — журналист (фото)

Жучковский в прекрасных отношениях с руководством ДНР, в Донецке он пользуется неприкосновенностью, несмотря на то, что периодически критикует происходящее в «республике». Ему можно писать больше, чем другим. На этом фото он (слева) с «заместителем министра обороны ДНР» Сергеем Великородным.

Как выглядит нацизм в XXI веке, — журналист (фото)

Здесь Жучковский (слева) с военным корреспондентом боевиков Геннадием Дубовым (в центре).

Дубовой постоянно изобличает «украинских фашистов и карателей», но на деле ничего не имеет против нацизма и дружит с нацистами. Он уважает человека, который мечтает физически истребить миллионы украинцев только за то, что они украинцы.

Как выглядит нацизм в XXI веке, — журналист (фото)

Вот Жучковский на слете российских наци вместе с бывшим украинским журналистом Чаленко и Егором Просвирниным.

Как выглядит нацизм в XXI веке, — журналист (фото)

Продолжать можно долго. Жучковского уважает и известный сталинист Рожин (блоггер Cassad), и Бородай, и Паша Губарев и многие другие пламенные «антифашисты», у которых деды воевали. Никто из них не осудил его позицию, не написал, что Жучковский — гребаный нацист, которому место в клетке. Идеи тотального истребления украинцев и искоренения украинской культуры не вызывают у них никакого протеста. Ведь они и сами так думают.

Какой русский антифашист не любит устроить маленький геноцид для всех, кто не хочет быть русским? Ведь украинцы — «не люди»

Если бы сепаратисты в Донецке в самом деле считали фашистов своими врагами и боролись с фашизмом, то первый, кого они должны были бы уничтожить — был бы россиянин Жучковский. Но его никто не трогает. Потому что никто в Донецке на самом деле не борется с фашизмом. Там борются с Украиной и украинцами, которых мечтают истребить.

Эти ребята ведут не оборонительную, а наступательную войну, цель которой — этнические чистки и геноцид. Просто сейчас сил наступать у них нет.

Советские предшественники Жучковского, устроившие Голодомор в 1932-33 гг, не оставили записей. У них хватило ума не фиксировать своих людоедских идей на бумаге, поэтому сегодня многие сомневаются, что искусственный голод был геноцидом украинцев. Теперь же у нас есть хороший исторический документ на память об этой войне. Слова Жучковского  мы напечатаем в украинских школьных учебниках. Высечем в граните. Чтобы никто потом через 20, 40, 50 лет не сказал, что этого не было. Чтобы не было даже попыток вякать о какой-то «гражданской войне» в Украине.

Текущая война принесла Украине очень много горя. Но есть у нее и положительная сторона. Она навеки похоронила лживый миф о «братских странах». Больше он уже никогда не вернется.

Денис Казанский

Комментарии (5)

  • — 14.11.2016 15:04
    flag

    У кого-то уще остались сомнения что “УПЦ” МП НЕ МЕСТО В УКРАИНЕ?
    Эти ублюдки благословляют боевиков УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ!
    ВОН МОСКОВСКУЮ ПАТРИАРХИЮ ИЗ УКРАИНЫ!

    0
  • — 14.11.2016 15:33
    flag

    Щас вылезет подонок и наркоман Ливан и начнет объяснять что “другое имели ввиду”… Причем прямо по методичкам, без опечаток и все складно, т.к. текст у него написан заранее….
    Кстати Чаленко объявили в розыск? – на нижнем фото крайний справа.

    0
  • — 14.11.2016 20:12
    flag

    Здравствуй максик, у как ты меня… подонок и наркоман. Что так скромно? Кровищи мало в оскорблении.
    А теперь о статье, безусловно в мире достаточно маргиналов с разнообразным мнением. И вытаскивать высказывания кого нибудь , при этом называ\ это политикой и целью России , это прямой обман и ложь. Таких кровавых высказываний от украинских блогеров тысячи , на любой вкус. Но политика государства определяется не этим , а официальными документами и общим фоном СМИ. И тут Украина и Россия имеют большую разность. Именно украинские официальные лица производят наиболее резкие выпады и именно украинская власть принимает всевозможные постановления и законы для усиления конфронтации с Россией. Политика России противоположна, украинцев объявляют братьями которые ошиблись и перешли под управление США. А действия России на Украине не дает нацистам перебить физически всех несогласных. При этом сама Россия не вторгается ибо понятен исход для Украины и количество жертв в этом варианте.

    -2
  • — 14.11.2016 20:16
    flag

    И еще максик , я уже говорил , но повторяю, недалеко от моего дома здоровенный плакат – Украинцы, белорусы, русские – один народ, одна история. И три флага, и в том числе ваш жовтоблакитный……. вот такая политика России.

    -3
Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Три года эта навозная куча жирует и куражится – журналист о власти

Трампа ждет “стена противодействия” при попытке “сдать” Украину Путину – сенатор

Порошенко прощается с частью Херсонщины

Махинации с газом или Вся суть “реформы” от Гройсмана

Россия придумала новый «проект»в Крыму

Сенцова бурно поддержали на церемонии престижной кинопремии

Выборы в Украине: где сегодня голосуют и кого выбирают

От Порошенко уже начали разбегаться “свои”, как от чумного – Муждабаєв

“Влада боїться тільки людей” – дипломат. ВІДЕО

Риск импичмента Порошенко очень высокий – политтехнолог

Боевики устроили «ад» украинским военным

Разведчик рассказал, почему российские наемники боятся местных

Шкиряк оскорбил украинцев, защищая Авакова (видео)

На зміну монолітній клептократії Януковича прийшла аморфна клептократія Порошенка

Умеров получил странное уведомление от ФСБ (документ)

Планы Трампа на Украину разобьются о «стену» — Foreign Policy

В Украине зашкаливает количество циничных подонков во власти – эксперт

Казанский: именно так сложилась бы история в Украине, если бы ею правил не урка

Муждабаев: можно ли спасти крымчан от арестов «до кучи»?

Царев возмущен результатами оккупации Крыма