USD26.6476

Как выгодно и безопасно вывести Perfect Money на карту Ощадбанка

Для совершения денежных переводов современному человеку практически в любой стране мира вовсе не обязательно тратить свое время на визит в отделение банка. Для этого существуют различные электронные платежные системы, при помощи которых можно осуществить перевод со своего компьютера или мобильного телефона. Но еще совсем недавно в Украине были с этим определенные проблемы. Дело в том, что Национальный банк страны не признавал электронные платежные сервисы и украинцы испытывали трудности при проведении любых операций с электронными деньгами.

Особенности сервиса

Перфект Мани – это современная электронная платежная система для проведения безналичных расчетов в интернете. Создана она была в 2007 году, а ее штаб-квартира и весь спектр операционного обслуживания территориально находятся в Цюрихе. Данная платформа является удобным платежным инструментом для проведения безопасных расчетов по интернету как среди бизнесменов, так и частных лиц. Основными возможностями сервиса являются:

  • переводы денежных средств между своими пользователями;
  • прием платежей на своем собственном сайте;
  • хранение денег с получением ежемесячных процентов в размере 4% годовых;
  • доступную реферальную систему (1% годовых);
  • возможность оплаты разнообразных услуг и товаров через интернет, а также покупки Биткоинов и золота.

Отдельными особенностями Perfect Money можно назвать то, что каждый пользователь может иметь до шести разных кошельков на своем аккаунте под разные валюты. Также есть возможность создания субаккаунта с отдельным паролем и логином, позволяющим перевод и прием денежных средств, а также его пополнение с одного из основных счетов без снятия комиссии. К тому же можно создавать свой собственный электронный ваучер, при активации которого фактически производится перечисление денег, причем e-Vaucher можно передавать с помощью любого удобного способа: SMS, Email, ISQ и других.

Сервис имеет не только множество возможностей, но и очень серьезную систему безопасности. Во-первых, в обязательном порядке проверяется подлинность пользователя. Если вы хотите войти в систему с другого IP-адреса, то на ваш электронный адрес придет сообщение с пин-кодом, без введения которого не получится войти в систему. Во-вторых, на сервисе обязательна SMS авторизация – связь между номером мобильного телефона и аккаунтом. К тому же все проводимые операции являются абсолютно конфиденциальными – это гарантирует администрация сервиса.

Как выполнить вывод Перфект Мани на карту Ощадбанка

Так как в Украине электронные платежные системы стали популярными не так давно, многие из тех, у кого есть карта Ощадбанка, не знают, как перевести на нее электронные деньги с Перфект Мани. Для этого существует два варианта – воспользоваться услугами специализированных сайтов, например, Украинского гарантийного агентства, или с помощью on-line–обменников. Если выбрать второй вариант, то в первую очередь следует провести мониторинг обменников, одним из самых популярных среди которых является https://www.bestchange.ru/. Он позволяет абсолютно безопасно и с минимальными затратами поменять электронные денежные средства на реальные, к примеру, Перфект Мани доллары на карту Ощадбанка https://www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-oschadbank.html.

На данном сайте собрана и структурирована вся информация о различных ручных и автоматических обменных пунктах. Данные представлены в виде таблиц и графиков, что является очень удобным при выборе наиболее подходящего варианта, а информация на портале обновляется каждые 5-10 секунд. Нужно просто выбрать самый приемлемый вариант и двумя кликами мышки выбрать ту пару валют, которая вас интересует.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Ситуация в Луганске вышла из-под контроля

Деграданс: как выглядит известный следователь после трех лет в «ЛНР»

Сытник подтвердил трения между НАБУ и САП

Выборы президента: нардеп пояснил, как не наступить на грабли

Старі граблі, або Що пропонує влада замість земельної реформи

Порезали живот и ногу: в центре Киева напали на прохожего, состояние критическое

Луганський гамбіт. Що чекати Україні?

Украинская церковь обновила список грехов: кайтесь за селфи

“ЛДНР”: Месть курятника

Утро в Луганске: новые БТРы, белые человечки и дети с портфелями

Политолог: Кремль ищет варианты консервации ситуации на Донбассе

Врачи борются за жизнь легендарного актера: состояние тяжелое

Що треба зробити сьогодні, щоб чергові вибори через півтора року не стали для нас “несподіваним” сюрпризом

Разъяренный Мосийчук с железной рукой атаковал Саакашвили, появилось видео

Плюс и минус нового миропорядка

Вакарчук и Притула президенты: в сети горячие споры о приемнике Порошенко

Освобожденная Сирия – в путинских сказках и на самом деле

Главное за ночь: обрушение домов и иностранные военные в Украине

“Львовский вопрос” поставит польско-украинские отношения на грань серьезного конфликта”, – эксперт

Вспышка смертельной болезни: количество зараженных резко выросло