USD26.2616

Как Запад водит Украину за нос

Как Запад водит Украину за нос

Три года Запад водит Украину за нос, тщетно пытаясь договориться с Россией. Минские соглашения, нормандский формат, бесконечные резолюции Совбеза ООН, и даже принятая резолюция Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/68/262 о территориальной целостности Украины, ни к чему не привели. Крым аннексирован, эскалация конфликта на Донбассе только нарастает, а риторика мирового сообщества вялая и противоречивая.

Кто же виноват в том, что конфликт не угасает, а решение по Украине начинает обрастать разными дополнительными проблемами, выращенными российскими СМИ?

Конечно, неспособность и неготовность международного сообщества управлять демократическим процессом в условиях гибридных проявлений в межгосударственных взаимоотношениях. Гибридная война, гибридная политика, гибридная экономика, гибридная агрессия, гибридный терроризм, гибридный сепаратизм и т.д. и т.п., это, бесспорно, новые явления в международной жизни, которые требуют соответствующего противоядия, и первое, что нужно понять и уяснить, это то, что из себя представляет само понятие гибридность.

Читайте также:

Россиянин назвал единственный способ победить боевиков в ОРДЛО (видео)

Только после этого можно подобрать инструментарий для решения этой проблемы. Гибридность, к сожалению, многолика. К ней неприменимо прецедентное право, и к каждому случаю придется вырабатывать свой алгоритм противоядия, но у нее есть одно постоянное свойство – заказчик и эффективный борец с этим явлением одно и тоже лицо. Для криминалистики это выглядит как нонсенс, и в нормальном человеческом сознании порождает когнитивный диссонанс.

Но это явление не появилось на пустом месте, оно пришло из советского ГУЛАГа, в котором преступность и борьба с преступностью в подавляющем большинстве случаях инспирировала сама “правоохранительная” система советской власти, решая свои конъюнктурные задачи. Поставляя государству бесплатную рабочую силу для великих экономических свершений, большевиков сильно не заботило, что население вместо закона постепенно стало отдавать предпочтение понятиям.

Читайте также:

Савченко выдала новую странность о Захарченко и Плотницком

В настоящее время этот метод гибридной борьбы с преступностью систематизирован в борьбе с наркооборотом, в котором борцы с наркопреступностью организовали целый конвейер контрольных закупок, благодаря которых они достигли фантастических результатов раскрываемости этого вида преступлений, но то что миллионы россиян при этом были вовлечены в этот пагубный процесс, российскую власть это не только ничуть не беспокоит, но и по-прежнему она воспринимает такую гибридность, как вполне эффективное действие. В 2000 году именно чекисты – прародители гибридности пришли к власти в Российской Федерации.

Быстро осознав, что в честной конкуренции и в свободных рыночных отношениях у них нет никаких шансов, они взялись за старое, за то, что умели и чему их учили – за шантаж, подстрекательство, вербовку, принуждение, устранение и ликвидацию. Сначала внутрироссийская политика государства перешла на гибридное исполнение своих функций, и спустя несколько лет, вожжи управления трех независимых органов власти оказались у администрации президента. Немного окрепнув и востановив значимость Лубянки, чекисты шагнули за границы своей юрисдикции, и гибридность проникла во все формы международных взаимоотношений.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Подрыв «министра ДНР»: боевики заявили о задержании «виновных»

Взрыв в Донецке: что кроется за покушением на посіпаку Захарченко

Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Трагедия на полигоне: Украина потеряла героя АТО

Фейковый Турчинов позвонил людям Трампа

В НАБУ установили факты незаконного обогащения Ляшко

Життя зламано: дівчина з табору “Вікторія” замість весілля потрапила за ґрати

Воины наткнулись на удивительную находку в зоне АТО

Instagram рекламировал сам себя постом, который содержал угрозы изнасилования

Подарунки за сміття

Канадский министр приятно удивила Порошенко: появилось видео

Покушение в Донецке подтолкнул Захарченко на отчаянные шаги

Одесская трагедия была неизбежной

Скорые и 6 разбитых авто: кадры массового ДТП в Киеве

Закон об образовании: венгры перешли в наступление

У Вінниці стартував театральний сезон

Радикал Мосійчук влаштував скандал в прямому ефірі. ВІДЕО

Пожар на складе боеприпасов: десятки снарядов находят просто неба

Місцеву владу тестуватимуть на демократичність

Сидите дома: украинцев предупредили о новые выходки погоды