USD26.3166

Как защитить себя от болезней современности

Современная медицина прогрессирует в борьбе с самыми распространенными болезнями современности, но все равно существуют множество недугов, с которыми люди борются каждый день. Какие самые распространенные болезни нашего времени, которые подвергают человечество опасности?

Вместе с порталом “newsonline24” рассмотрим список самых опасных и распространенных болезней, а так же методы борьбы и их предотвращения.

1. Самая распространенная болезнь – ОРВИ. Чаще всего, ее можно получить в местах массового скопления людей. Она передается воздушно-капельным путем или через слизистые оболочки. Легче всего подхватить ОРВИ в общественном транспорте, на работе, особенно, если помещение редко проветривается, от близких людей, которые часто находятся рядом с вами.
Чтобы предостеречь себя от заражения ОРВИ, необходимо чаще проветривать рабочее помещение, жилое помещение. После того, как вы вернулись домой, необходимо тщательно вымыть руки. Не забывайте про правильное питание, прием витаминов и прогулки на свежем воздухе. Если вы заболели, лучше остаться дома, чтобы не распространять болезнь среди других людей.
2. Ожирение стало эпидемией 21-го века. Разнообразие фаст-фуда, слишком большое количество потребления продуктов с высоким содержанием сахара, неправильный образ жизни, приводит к нарушению баланса между поступлением энергии с пищей. Избыточные калории, поступившие в организм превращается в жир. Переедание вредных и углеводных продуктов в результате приводит к ожирению.
3. Рак один из самых страшных современных заболеваний. Уже много лет врачи пытаются найти лекарство от этой болезни, но большинство людей, болеющих раком имеют смертельные последствия. Провокаторами заболевания являются: курение, алкоголь, радиация, неестественная еда, бытовая химия, которую мы плохо смываем с посуды, солнце, косметика с добавками химических веществ. Предотвратить плачевные последствия поможет ежегодный скрининг.
4. Депрессия наступает в ходе постоянных перепадов настроения, неудовлетворенности в жизни, на фоне личных проблем и неудач. Если самому не получается справиться с этим недугом, лучше всего обратиться за помощью к психиатру. Гуляйте чаще на свежем воздухе и заряжайте себя положительными эмоциями.
5. Анорексия стала прогрессировать среди современных женщин. Каждая вторая, стремится быть стройной и привлекательной. За маниакальное желание потерять как можно больше лишнего веса, женщины пользуются самыми жестокими диетами, приводит к заболеванию анорексией. Правильно подобранная диета никогда не доведет организм до такого состояния. Держите свое питание под контролем.

Читайте также:

В Киеве прогремел взрыв в маршрутке: пенсионерке разорвало ногу

Читайте также:

Жуткая вакансия: как вербуют юных рабынь в Украине

Ранее, портал “newsonline24”, рассказал о том, что ученые составили список болезней, которые до сих пор вызывают множество вопросов и является настоящей загадкой для медицины.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Власть уничтожает экономику Украины в угоду старшему поколению – предприниматель

Климкин раскрыл, как побороть российскую шизофрению

День в АТО: бойовики були не надто активними, стріляли з гранатометів

У освобожденной Штепы произошла оказия

Постыдная тайна

Успех Меркель не повторить: какой результат показала партия Макрона на выборах

Forbes: “Нафтогаз Украины” хочет получить миллиарды от России за активы, захваченные в Крыму

Игры непокоренных: стало известно о медальных успехах украинцев

Победа Путина на выборах в Германии

Судилище Умерова: пленник произнес заключительное слово

Премії в Мін’юсті: міфи і реальність

Сломался. Того Порошенко, которого выбирали президентом, уже не существует

Эксперт рассказала, что произошло с волонтерскими организациями АТО

Донбасс заброшен политиками

Климкин надеется на предоставление оружия Украине

Кровь, смерть, трагедии. Как власть кладет под нож козлов отпущения

Генпрокурор намекнул на арест одного из лидеров сепаратистов

Корчилава: В ближайшие годы Германия и дальше будет безоговорочным лидером ЕС

Стало известно о продолжении «чеченской истории» Яценюка

Усі до єврозони: чи перейде Чехія на євро