USD25.4904

Как завести новые знакомства

Вести диалог с постоянными знакомыми или родственниками не составляют большого труда, а вот завести разговор с незнакомым человеком уже не каждый может. Что делать, если понравился мужчина, но очень трудно завести новое знакомство?

Долой стандартные темы!
Как показывает статистика стандартные разговоры про погоду, настроение и тема работы является очень скучными. В процессе разговора собеседник начнет зевать, можете как-то сделать такой эксперимент и понаблюдать, поэтому креативные и нестандартные мысли спасут ситуацию. Например, Вы стоите в клубе и заметили привлекательную пассию с напитком в руках, подойдите и с юмором опишите цвет или внешний вид жидкости в стакане. Мужчины и женщины хорошо воспринимают юмор.

Вознеси собеседника
Если продолжать рассматривать ситуацию в клубе с напитком в руках, поинтересуйтесь у собеседника качеством напитка, вкусу и можно добавить вопрос о том, как можно переделать напиток, усовершенствовать взгляд на нового компаньона. Вы покажете свой интерес не только к персоне, а спробуете вместе внести в этот мир что-то новое.

Читайте также:

Савченко “оголилася” в Раді: опубліковано гарячі фото

Не показывайтесь умнее
Иногда показать себя не компетентным в некоторых вопросах очень полезно. Дайте возможность собеседнику раскрыть свой ум и уровень развития. Начните говорить на знакомую для Вас тему, но покажите что Вы не сильно разбираетесь в определенном вопросе. Тема должна быть не о высшей математике, так как в математике не каждый сильный. Нужна легкая тема для разговора. Пусть компаньон расскажет чем отличаются оливки от маслин.

Ни шагу назад, только вперед к достижению цели!
Очень важный момент в знакомстве это не сдавать свою позицию и не задавать вопросы, на которые можно ответить “да” или “нет”. Старайтесь вывести своего собеседника на более подробные разъяснения.

Читайте также:

Украинцы отправили путинского наемника в вечный отпуск

Играй фантазия, играй!
Дайте волю своей фантазии, расскажите собеседнику о своих даже самых глупых планах и мечтах, здесь главное не показать из себя сумасшедшего. Все любят сказки, мечты и фантазии попробуйте вместе переместиться мысленно на другую планету и зародить там новую жизнь.

Эмоции
Показать свою заинтересованность в знакомстве и в собеседника в целом помогут искренние эмоции. Жестикулюйте руками, улыбайтесь, если надо громко смейтесь вместе, даже если Вам не очень смешно. Главное покажите максимальную естественность, открытость. Разместите к себе новую пассию, чтобы она или он был в зоне комфорта. Кстати, робкое прикосновение рукой к плечу хорошо влияет на людей.

Теперь Вы готовы покорять сердца незнакомых людей, озброюйтеся советами, соберите всю смелость в себе и удача Вам улыбнется!

Напомним, ранее портал “newsonline24” поделился информацией о том, что мужчины, которые имеют идеальный и ухоженный вид на аватарках на сайтах знакомств и социальных сетях, имеют меньше шансов на знакомство с девушками, чем те, кто имеет среднестатистическую внешность.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Почему Кубань – это не Украина

В Крыму ад из-за непогоды, идет эвакуация (видео, фото)

Убийственная непогода обрушилась на Львов

Трагедия в Испании – это очень плохой сигнал для Европы

АТОшник указал на циничность киевлян во время репетиции парада

“Диверсант года”: десантник пытался подзаработать в оккупантов

Independent: Теракт в Барселоне – ответ на неоднократные призывы ИГИЛ

Украинцам запретили использовать много газа

Украинец нашел клад и приключения на свою голову

Новинский: Готов построить корабль для власти, что бы они уплыли куда-нибудь далеко

Как именно Кремль манипулирует поляками

Украинцам “улучшили” правила начисления субсидий

“Нова холодна війна”. Десять років потому

Три сценария для Украины – EurActiv

Не выйдешь ты – выйдут все: водитель автобуса налетел на участника АТО

Южная гордость. Как в США вернулся нацизм

Циничная выходка Путина: как отреагировали в МИДе

Украинцы получат Лободу даже за океаном

СБУ розкрила спецоперацію спецслужб РФ з поширення фейкових новин

Ракетный скандал с КНДР: как Трамп использует Украину