USD25.5727

Какова роль нынешних “миротворцев” из Украины, Грузии и Молдовы

Какова роль нынешних "миротворцев" из Украины, Грузии и Молдовы

Сверхбурная, граничащая с идиотизмом деятельность молдавского зиц-президента Додона по “примирению” с Москвой заставляет еще раз задуматься о всем характере “движения”.

И молдавские, и грузинские, и особенно массовые украинские сторонники мира с Россией любой ценой выступают под лозунгом “Давайте помиримся и все будет, как было”.

Если даже опустить закономерный вопрос  “А хорошо ли было?”, то самая элементарная попытка проанализировать все предложения неизменно приводит в логически неразрешимый тупик. Как было, уже не будет никогда.

И вовсе не потому, что навсегда останутся раны, боль утрат, беженцы, разрушения, обида. Нет.

Все это как раз борцам за мир с Россией абсолютно неинтересно. Наоборот, с их довольно нескромной точки зрения эти незначительные вещи нужно забыть и вообще, сами виноваты. Нефиг было прыгать на Майданах.

Возврат к начальной точке невозможен, так как Россия категорически не собирается ничего возвращать. Поразительно, но даже в давние, темные времена по мирным договорам возвращались захваченные территории, а иногда вообще, условные победители довольствовались деньгами и подарками, а также преференциями для своего торгового люда.

В случае с современной Россией мы сталкиваемся с явлением практически уникальным. Не будучи победителем и не подписывая договора во вражеской столице, она с наглостью невероятной предъявляет всем одно и то же условие: “Что мы забрали, то на все времена наше. И вы обязаны с песнями и плясками это признать и на все согласиться. И вот вам еще на 48 листах список наших хотелок. И если вы примете все это, то мы вас может быть даже простим и в виде младших братьев примем в Таежный союз.”

Читайте также:

Никакой “Малороссии”. В Минске осудили скандальное заявление

Хотя на самом деле все даже еще хуже. И гаже. Потому что Таежный союз это обязательная хотелка. Но говорить надо, что это вы попросили, а мы, московиты, милостиво до ваших нижайших просьб снизойти изволили.

И вот весь этот спазматический бред подкреплен только одним. Бурной деятельностью местных коллаборантов.

Все. Остальные рычаги у России отсутствуют.

Из этого можно сделать вывод, что все эти додоны, бурджанадзе, медведчуки и бережные не простые клоуны на побегушках, как мы их себе иногда представляем, а вполне себе равноправные союзники в борьбе против собственных государств.

Читайте также:

В Раде пояснили смысл странного подарка Тиллерсону (фото)

Был в 1970-1980-е годы в СССР такой криминальный бизнес. Искали лоха, хотевшего заняться мелкой спекулятивной деятельностью. Потом выясняли, насколько он платежеспособен, и представляли ему оптовика (как правило, говорили, что он гражданин Польской Народной Республики или просто приехал из другого города.), который хочет очень дешево скинуть партию джинсов или там очков, или косметики.

После этого,человек, который был либо другом, либо знакомым, либо знакомым знакомого, приготовленного к “обуванию” лоха, сводил его с этим “поляком”. Они шли в ближайший подъезд, “поляк” получал деньги за всю партию, просил минуту подождать, пока он вынесет товар, заходил в дверь якобы квартиры и.. исчезал навсегда. После некоторого ожидания несостоявшийся спекулянт и его товарищ убеждались, что это не дверь в квартиру, а черный ход на улицу.

После этого в работу опять вступал “товарищ”. Он начинал биться об стену, пускать пену изо рта и орать, что “с*ки, твари, обманули. И я же ему и свою штуку заслал”.

Но не только это. Главной его задачей было контролировать действия “кинутого” и блокировать его любую попытку предпринять меры. Пойти в мусарню или попытаться решить этот вопрос самому.

Делали они это мастерски. Человека убеждали, что милиция жулика искать не будет, а его самого примут за спекуляцию. Ну и что “поляк” уже давно в Польше, и вообще, его такие люди крышуют, туда только сунься.

Это были большие мастера своего дела. И самые важные личности в банде. На них практически вся работа лежала.

Вот нынешние “миротворцы” из Украины, Грузии и Молдовы, как раз в такой роли и выступают.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Как ГФС «просрала» 10 миллионов ЕВРО на реконструкцию таможенных постов и кто за это ответит?

Журналист: Ситуация с Шабуниным – грязнейший случай подставы

Україна відкрила дані про бенефіциарних власників компаній

К зарплате Луценко прибавились десятки тысяч гривен

Чем грозит возможный выход Ирана из ядерного соглашения

“Останні події наближують кончину Петра Олексійовича”, – журналіст

Нардеп рассказала, кто сорвал медицинскую реформу (видео)

Воровские схемы Живаева и Холоднюка

Ракетный скандал с КНДР: Порошенко кинул в бой армию расследователей

The New York Times: Белоруссии как никогда трудно балансировать между Россией и Западом

У Вінниці біля фонтану з Атлантом встановлюють металеві навіси і лавочки. Фото

Где нардеп от БПП Александр Урбанский «майнит» биткойны?

Вінницьких педагогів навчають за ізраїльською методикою

Какой вопрос может разделить Украину и Израиль

Почему у нас не ладится со “Стеной” на границе с Россией. ФОТО

Вінницький архітектор показав, якою буде площа Костянтина Могилка з оновленим літаком-пам’ятником

Карасев: Дело ГПУ по факту вмешательства НАБУ в выборы американского президента – это продолжение борьбы Трампа с Клинтон

Лясы точат и людей морочат: каких «успехов» добились народные избранники (инфографика)

Майк Тайсон откровенно высказался о братьях Кличко

“Власть расправляется с неугодными. Если промолчу – они завтра придут за мной”, – Касьянов