USD25.5456

Каста предателей: Для Лорак и Повалий точка невозврата пройдена, – Мозговая

О том, почему она не хочет иметь ничего общего с артистами, которые выступают в России, и уважении к тем, кто не поддерживает политику Кремля, в интервью “Апострофу” рассказала украинский продюсер Алена Мозговая.

Об украинских артистах, которые выступают в России

Для таких исполнителей, как Ани Лорак или Таисия Повалий, точка невозврата пройдена. Разве можно после стольких смертей, после того количества горя, которое пережили и переживают в Украине, продолжать рассказывать, что они — голуби мира и несут украинскую культуру в российские массы? О чем тут говорить? Либо они настолько циничные, либо настолько глупые. В обоих случаях я не хочу иметь ничего общего с подобными людьми…

…Я в Россию с концертами не ездила и никогда не имела тесных отношений с ее шоу-бизнесом. Имеет смысл поинтересоваться (насчет материальных потерь от отказа петь в РФ, — “Апостроф”) у Вакарчука,который там выступал и теперь отказался от этого. Есть музыканты, которые выглядят довольно сдержанными, не кричат патриотических лозунгов, но и не поддерживают пророссийских тенденций. Они сидят и по-умному молчат. Есть исполнители, которые все равно исподтишка ездят в РФ и дают там концерты. Фамилий называть не буду. Я им не судья, судья у нас один — он смотрит сверху и все видит.

Читайте также:

В Лос-Анджелесе прошла мировая премьера Игры престолов

Об отношении к российским артистам

В первую очередь, политика. Пережив и продолжая переживать бурные события, которые происходят в Украине, люди не могут продолжать все так же относиться к гастролерам из России. Особенно, если те поддерживают политику Кремля. Конечно, в России есть и нормальные артисты. К сожалению, их очень-очень мало. Например, мы хорошо относимся к Макаревичу. С удовольствием слушаем, о чем он говорит, что он поет. Так происходит не из-за того, что он нас поддерживает, а потому что он нормальный человек. Макаревич говорит правильные, трезвые вещи, действительно видит, что происходит в нашей стране, и ему больно от этого. Многие из нас с удовольствием пошли бы на концерт Земфиры, правда? Мы аплодируем, когда она достает флаг Украины. Как говорится, исключения подтверждают правило.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (23)

  • — 07.12.2015 15:45
    flag

    Придурки!У этой мозговой вообще мозга нет!Вы до того тупые?!Столько смертей…да причем тут Таисия и Ани?!Или что,хорошо,когда есть,кого обвинить во всех смертных грехах?!Придуууурки!Идите бошкой о батарею постучите,хотя вряд ли толк будет!

    3
  • — 07.12.2015 15:55
    flag

    У этой бабой мозг присутствует только в фамилии,в голову у нее пусто….ну,то есть только одни тараканы….гопак танцуют :)))

    3
  • — 07.12.2015 15:58
    flag

    Наверное не стоит рассуждать накие темы,(если у вас не все дома)как смерть людей и приписывать сюда артистов!От вас тошнит,Не наживайтесь на чужом горе…

    3
  • — 07.12.2015 16:07
    flag

    А с чего Мозговая решила, что Повалий с Лорак захотят с ней иметь какие-то дела? И какие вообще у них могут быть общие дела? Где они (в топе) и где она (ой, рифму сами поймете). Алёнушка, дорогенька!!!! Ты носишь одежду не по сезону, а ты ведь женщина вроде как. Ну НЕмодно уже, понимаешь немодно гнобить этих 2-х певиц. Усё. Поезд уехал, ты опоздала, когда следующий не известно, дай Бог никогда. Кстати, ты говоришь, что Он всем судья, не ты, ну так и не суди.

    4
  • — 07.12.2015 16:20
    flag

    Мозговая да без мозгов к сожалению…..то что она спятила так это давно ясно всем нормальным людям….Таисия была и есть настоящий светлый человек которого я знаю! Ты Алёнушка хоть об стенку бейся только ума у тебя и человечности не прибавится….ребёнка воспитывай лучше а не херню всякую неси ненормальная ей богу!!!!!!!!!!!!!

    2
  • — 07.12.2015 16:30
    flag

    Ой…..кто сказал мяу…..
    Да не Мозговая, а скорее БЕЗмозглая…….100% в политике полный нУль, но строим из себя умную. Иш….в России она с концертами не ездила, и не поедешь…….
    К Макаревичу они хорошо относятся, потому что он вас майданутих поддерживал вот вы и относитесь хорошо…..а кто не поддержал те придателями стали….Так задается вопрос: чьи руки по локоть грязные…вот у таких как данная барышня, которая данное дерьмо в своей стране поддерживает и рок свой открывает, а то Повалий и Лорак обвинили.

    3
  • — 07.12.2015 16:42
    flag

    Отличная статья, спасибо! ! ! ! ! Люди, которые неспособны мыслить и осознавать степень опасности своей страны, степень боли и потерь, более того в это время живут обычной увеселительной жизнью, не могут быть кумирами или просто достойными гражданами своей страны, это однозначно и автоматически.. Это было так, есть и будет во все времена,
    ЗАКОН ПРИРОДЫ ! ! ! Хотелось отметить – от куда столько ватников здесь, да еще с язвительными комментами! Не сами ли Ани и Таисия или их рабы это пишут!?

    -5
    • — 07.12.2015 16:57
      flag

      Чему вы радуетесь барышня? В стране жопа…..ладно…в этой заднице сидеть вам…..У меня к вам другой вопрос: раз вы такая патриотка….что же вы на Русском пишите, а не на родном хохлятском? Патриоты…..))) Черти вы, а не патриоты.

      1
    • — 07.12.2015 16:59
      flag

      А ты раба Поросёнка так?

      1
    • — 07.12.2015 17:58
      flag

      Эта Безмозглая такая же “патриотка”, как её единомышленник Тупоугольник.. ЧТО такого выдающегося для Украины эти стукнувшиеся об майдан, сделали? Это они вывели Украину на первые места в хит-парадах стран СНГ и дальнего зарубежья? Это их приглашают и знают во всех странах Мира? Так вот, курица Мозговая, возомнившая о себе, что ты орлица, слухай сюда – Таисия Повалий – ВЕЛИКАЯ Украинская ПЕВИЦА, которой СТОЯ аплодируют все страны мира! Это Повалий везде поёт песни на украинском языке! Это она везде позиционирует себя, как украинская певица! Это, благодаря ЕЙ – Повалий, а не тебе, бездари безродной, многие в мире узнали, что есть такая страна – Украина! Так что твоё место возле твоего параши, над которым уже давно ржут ВСЕ адекватные люди всего Земного шара! Поняла, тупица:

      1
    • — 07.12.2015 19:13
      flag

      Вы тут пишете о законах природы. А про закон бумеранга забываете? Всё зло, всё вся вылитая грязь на этих певиц и других арстистов вернется в 10-кратном размере отправителю. Ждите!!!! скоро-скоро. А, может, ужЕ! Посмотрите на свою жизнь, оглянитесь на 180 градусов, и, может, сами все поймете.
      ЗЫ, Алёнка, не завидуй чужому успеху. Умей признать его и порадоваться.

      2
  • — 07.12.2015 16:57
    flag

    Вот что за чушь пишут!У артистов работа такая-выступать перед зрителями!Если власти стран не могут прийти к миру по своим каким-то соображениям,артистам что,без работы сидеть?очень умно!Проще всего сидеть и перемывать чьи-то кости,лезть в чужую жизнь.Каждый делает свое дело,и не надо приписывать все смертные грехи артистам,которые выступают в России!Добрее надо быть!И не судить,да не судимы будем!Что касаемо Таисии,то она любит свою старну,и где бы ни выступала,всегда выражает свою любовь к Родине!Несмотря на все злые языки,она относится ко всем с добром и любовью!Таечка,мы чувствуем это,спасибо Вам!Приезжайте к нам всегда, мы Вас любим и ценим!

    4
  • — 07.12.2015 16:58
    flag

    о какой точке не возврата говорит эта женщина и кто она такая? Таю любили и будут любить всегда! Если из за того что происходит в Украине некоторые люди не в состоянии трезво оценить ситуацию, то Тая в этом не виновата! Она не машет флагом, но вышиванка у неё под кожей и этого не изменить!

    4
  • — 07.12.2015 18:06
    flag

    А мозговая – це хто? Новая всплывшая в навозной куче “патриотка” Украины? А что такого выдающегося она сделала для своей страны??? Вот кто такая ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ, я знаю! И её знают миллионы по всей Земле! Потому что это, благодаря ЕЙ многие узнали, что есть такая страна – Украина! Это она занимает первые строчки в хит-парадах стран СНГ и дальнего зарубежья! Это на ЕЁ концерты люди покупают билеты на приставные ряды! А кто такая эта бактерия Мозговая, возомнившая о себе, что она – пятый элемент “спасения” Украины из Большой Ж..ОПЫ, ни я, ни те же миллионы знать не знают и знать не желают!
    ТАЯ – ТЫ ЛУЧШАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ и ЛЮБИМАЯ!!! Ты та, которая НЕОБХОДИМА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБИМ БЕЗГРАНИЧНО!!!

    4
  • — 07.12.2015 19:42
    flag

    ЕСТЬ КАЗНЬ ЗАБВЕНИЕМ

    Сергей Ирза

    Чему научит нас предатель Родины? –
    Лишь предавать и продавать…
    А чем торгует он? Ведром смородины? –
    Людскими жизнями, понятьем «мать»!

    Торгует совестью, торгует верою,
    Землёй украинской, понятьем «честь»…
    Измена мерится лишь «высшей мерою»,
    Позор смывается понятьем «смерть»!

    Не кровожадный я – чёрт с ним, пусть здравствует,
    Есть наказание, куда страшней,
    Есть казнь забвением – слова не праздные,
    Простым забвением до смертных дней!

    Чему научит нас предатель Родины? –
    Лишь предавать и продавать…
    А чем торгует он? Ведром смородины? –
    Людскими жизнями, понятьем «мать»!

    10/11/2015

    -1
  • — 07.12.2015 19:43
    flag

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЧТЁТСЯ

    Сергей Ирза

    Кто предатель был по генам, тот уж предал всё на свете,
    Тот уж продал Украину – расплатился по долгам,
    Его профиль отчеканят к Юбилею на монеты,
    Не его…, кого другого, кто «сдал» Родину врагам!

    Кто бандитам «слил» Отчизну и теперь собой гордится,
    Кто бесчинствует в Донбассе, маскируясь под «народ»,
    Мы их знаем, этих тварей, по фамилиям и в лица,
    Обязательно ответит по «Закону» этот сброд!

    Обязательно зачтётся им по совести, по чести,
    По достоинству, по Богу, по заслугам, по делам…
    Кое-кто «озолотился»… – вон их сколько «грузом 200»,
    Разве их предать Отчизну, в муках мама родила?

    23/03/2015

    0
  • — 07.12.2015 19:44
    flag

    БЫЛ БЫ ПОВОД, А ПРЕДАТЕЛЬ НАЙДЁТСЯ

    Для тех, кто примет на свой счёт.

    Сергей Ирза

    Думал я, мне не видеть предательств,
    Нет, здесь речь не о женщинах, нет.
    Много ль надо предателю качеств –
    Лживость с мерзостью в «сложный» момент!

    Трусость с подлостью в «сложное» время…
    Много ль надо ему, чтоб предать?
    В землю брошено мёртвое семя,
    Древо есть, но плодов не видать!

    Древо есть, но с плодами загвоздка,
    Ведь из семечка выросла мразь,
    На груди моих дедов «полоска»,
    А в груди лишь предательства грязь!

    Думал я, мне не видеть предательств,
    Нет, здесь речь не о женщинах, нет.
    Много ль надо предателю качеств –
    Лживость с мерзостью в «сложный» момент!

    Был бы повод, а предатель найдётся!

    07/08/2014

    -1
  • — 07.12.2015 19:45
    flag

    МЫ НАЗОВЁМ ВСЕХ ПОИМЁННО

    Сергей Ирза

    Так, кто же предал Украину?
    Так, кто? – Как много вас, врагов,
    Кто ей ножом ударил в спину,
    У черноморских берегов!

    Кто битой ей в лицо ударил,
    Кто бил ногами ей в живот,
    Кто словом подлым сердце ранил,
    Над нею рвал кто, небосвод!

    Кто звал войска, и жег знамёна… –
    Будь проклят ты, и весь твой род!
    Мы назовём всех поимённо,
    Всех вас, кто предал свой народ!

    Так, кто же предал Украину?
    Так, кто? – Как много вас, врагов,
    Кто ей ножом ударил в спину,
    У черноморских берегов!

    26/03/2014

    -1
  • — 07.12.2015 19:49
    flag

    КОЛЬЦО СОЖМЁТСЯ

    Сергей Ирза

    Кольцо сожмётся рано или поздно,
    Зароют в землю мёртвые тела,
    На терриконах праздничные звёзды,
    Оповестят, что кончилась война!

    Оповестят, что кончились убийства,
    Грабёж, насилье, лживый беспредел…
    Ответят все, и те, кто звал Россию,
    И кто вершил бандитский передел!

    Ответят все, и те, кто жёг знамёна,
    И кто за деньги продал свою честь,
    Мы назовём мерзавцев поимённо,
    Ну, а Донбасс, он будет был и есть –
    Украина!
    Слава Украине!

    Кольцо сожмётся рано или поздно,
    Зароют в землю мёртвые тела,
    На терриконах праздничные звёзды,
    Оповестят, что кончилась война!

    08/07/2014

    -1
  • — 07.12.2015 21:33
    flag

    А теперь кто-нибудь обьясните мне Хто это! Мозговая?? Да ну вас впервые слышу!
    Что это за малоизвестная личность такая,с которой Повалий и Лорак должны иметь какие -то там дела…?
    Типичная “патриотка” выползла с запозданием что то…ага! Да и в правду мода уже не та так что ползи в свою норку обратно!)

    -1
  • — 08.12.2015 17:41
    flag

    Всегда удивляюсь тому, как отдельные «личности» любят создавать себе так называемый пиар с помощью других известных великих людей! ДЛЯ ЧЕГО писать подобные глупости, не от «большого ума» ли? Все выступления, концерты, записи песен – это обычная работа для артиста. Таисия Повалий – замечательная певица, которая любима и уважаема и в Украине, и в России, и в других странах. Артист дает концерты не там, где ему захочется, а там, где его ждут, куда его приглашают. В России Таисию Повалий принимают с радостью и гостеприимством.все это – обыкновенные рабочие моменты в жизни творческих людей. Очень жаль, что не все люди могут мудро оценивать обстоятельства и толерантно относиться к тому, что человеку могут быть одинаково дороги обе страны – и Украина, и Россия.

    -1
  • — 09.12.2015 09:44
    flag

    Господа ватники-мегаватники, а не пойти бы Вам на йух с нашего ресурса. Мнение индейцев шерифа не е#ут!!! Лорак, Повалий, Валерия, Кобзон уже давно в истории с не совсем хорошим концом, на параше одним словом!!!

    1
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Офіційна ідеологія “реформованої” поліції

Прокуратура закрыла глаза на опрометчивую выходку депутата (документ)

СБУшник требовал у львовянина не только деньги

Золотой век Украины ещё впереди

Навчання “Захід-2017”: ситуація загострюється

Ющенко раскрыл детали беседы с женой Януковича

Історія з Максаковою дуже показова. Вона про провінційне мислення

Украинского министра обвинили в работе на Россию

Кому потрібна Незалежність?

Матиос раскрыл, на что хочет променять военную прокуратуру

Спів Максакової в день параду на Майдані – це провокація, що може мати тривалі руйнівні суспільні наслідки, – думка

О чем говорил Порошенко с министрами обороны стран НАТО (фото)

Розслідування ГПУ щодо Іловайська в кращому разі непрофесійне, у гіршому – знущання над усіма українцями

Выход из «минского тупика»: политолог объяснил, что нужно для победы на Донбассе (видео)

Россия добровольно уйдет из Донбасса только в обмен на то, что она вернется во всю Украину

Россия – агрессор: почему украинские политики не хотят называть вещи своими именами (видео)

Третя світова. Маховик наступного глобального конфлікту вже запущений

Культурное оздоровление: зарплата Нищука увеличилась более чем в два раза

Доба в АТО: 28 обстрілів, четверо бійців ЗСУ отримали поранення

“Открывать мосты длиной 100 метров – это азаровщина. Примитивный пиар”, – блогеры про Порошенко