USD26.5

«Кельнский инцидент», заявление Пушкова и теракт в Турции — звенья одной цепи

На фоне провальных действий России в Украине и Сирии начинается следующий раунд «склонения» Европы (в первую очередь, Франции и Германии) к условиям Кремля. После захода в ЕС беженцев из Ближнего Востока настала очередь сценария «управляемого хаоса» и опять терактов.

В ракурсе Германии данное обстоятельство усиливается сегодняшним терактом в Турции, где большинство погибших именно  немцы, а также недавним «Кельнским инцидентном» . Совпадение?

«Подпитавшись» кровью парижских терактов команда Кремля пыталась перейти в очередное контрнаступление, также активизировав ультраправые и ультралевые силы в Европе, финансируемые с Москвы .

Удар по Франции, как казалось тогда Москве, достиг своей цели – и  Россия на время вскочила в «парижский экспресс», а нынешний президент Франции Олланд и бывший – Николя Саркози тогда  заявили, что необходимо сформировать коалицию с участием России для борьбы с ДАИШ.

Но вчера, Париж уже разобравшись, что к чему, заявил об «абсолютной необходимости» того, чтобы Россия перестала наносить удары по мирному населению Сирии.

Читайте также:

Логіка миру. Глобальні загрози у світі локальних викликів

Хотя в ноябре прошлого года идеальным вариантом для Кремля конечно же был «парижско–берлинский скорый поезд», но террорист – смертник подорвал себя не на стадионе «Стад де Франс», где в это время проходил товарищеский матч Франция – Германия и присутствовал практически весь политический бомонд двух стран, а возле него.

Поэтому «Кельнский инцидент» и теракт в Турции, направлены на то, чтобы  все таки попытаться сесть на «берлинский скорый поезд», а также нанести сокрушительный удар по позициям Меркель, которая не идет на   уступки Кремлю по Украине.

Читайте также:

Порошенко борется за последний оплот своего влияния на процессы в Украине

Но самое примечательное, что указывает на «протоптанный след к вдохновителям» этих акций — это мнение господина Пушкова, высказанное ним  за  сутки до теракта  в интервью агентству LifeNews.
В нынешнем году экономические ограничения в отношении Российской Федерации будут окончательно отменены — заявил глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.
Более того, по его словам, санкции в отношении России сейчас продолжает поддерживать только канцлер Германии Ангела Меркель.
«2016 год станет последним годом санкций ЕС в отношении России. Германия не может бороться вместе с РФ против ДАИШ и одновременно применять к нам санкции. Что же это тогда за союзник? Я думаю, что до них это дойдет», — заявил Пушков.
Российский парламентарий также добавил, что глава Германии Ангела Меркель под давлением со стороны руководства США является главным блокиратором решения Евросоюза о снятии антироссийских санкций.

Совпадение опять? Не думаю

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Поразительное нахальство! Подручные Януковича наехали на Европейский суд

Противно слушать о повышении штрафов за скорость от ментов и Мининфраструктуры – журналист

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Как правильно снимать макияж: советы косметологов

Намагався вилетіти із аеропорту “Київ”: держприкордонники підтвердили затримання нардепа Розенблата

В США сообщили о повторении самого кровавого теракта в истории

Родина тебя бросила, сынок: Агеев остался один

Нардепи кнопкодавили на медреформі й недоторканності – Рух Чесно

Из Украины жутким способом пытались вывезти редких животных

Смотрите сами! Новые фальшивки обманули даже сканер

Самовизначення: важливий контекст

Скандал в семье Джигарханяна: жена актера сделала радикальный шаг

Просто кошмар! Отморозок хотел расстрелять детей из автомата

Влада повинна думати, а не рефлексувати одноклітинно

Стало известно преступление, которое ФСБшники хотят «повесить» на украинца Гриба

Власть вытерла ноги об переселенцев. Но обещала исправиться

Феерическая новость из Донецка: российских оккупантов и коллаборантов сливают

Эксперт объяснил, зачем Крыму нужна автономия

Азербайджанцы отдыхают в Украине только ради ЭТОГО: видео

Розенблат задержан сотрудниками НАБУ при попытке вылететь из Украины