USD26.0257

Киевской активистке сожгли машину

Київській активістці спалили машину
Вчера, 6-го ноября, в Киеве на улице Тургеневской сгорел автомобиль бывшего депутата Киевского городского совета Кустової Виктории. Об этом сегодня в своем Фейсбуке рассказала активистка, также бывший депутат горсовета Елена Ескина, передает newsonline24.com.ua.

«Единственный вопрос – кто будет следующим?! Поджогом моего автомобиля неизвестные злоумышленники решили не ограничиваться, и только что они сожгли машину моей бывшей коллеги в Киевском городском совете Виктории Кустової. Возможно это связано с нашей деятельностью по борьбе против незаконных строек. Мы также защищаем культурное наследие города и отстаиваем права простых граждан», – отметила она.

Читайте также:

Ляшко ініціює відставку НКРЕКП через лічильники

В то же время Ескина сообщила, что догадывается, кто именно занимается сожжением транспорта активистов. Она заявила, что это представители «строительной мафии», которые уже не однократно ее «предупреждали». «Мы знаем, кто именно за этим всем стоит. Нас предупреждали, что это последний «мирный» намек для нас, что я следующие шаги, которые они будут делает по отношению к нам, будут кровавыми», – выразила свое беспокойство активистка. После этого она заявила, что ее не запугать и она не отступится от защиты жителей Киева.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."