USD26.0257

Клинтон назвала Трампа “марионеткой Путина”

В заключительном поединке Клинтон назвала Трампа “марионеткой Путина”. 52 процента телезрителей считают, что кандидат от Демократической партии была убедительнее своего оппонента, передает “Немецкая Волна”.

Победу в третьем, последнем раунде дебатов между кандидатами  на пост президента США, одержала Хилари Клинтон. 52 процента телезрителей сочли, что кандидат от Демократической партии была убедительнее своего оппонента Дональда Трампа, сообщает в четверг, 20 октября, CNN. За кандидата от Республиканской партии проголосовали лишь 39 процентов телезрителей.

Третья встреча соперников в президентской гонке состоялась в Лас-Вегасе вечером в четверг, 19 ноября. Перед началом дебатов, как и в предыдущий раз, Клинтон и Трамп не пожали друг другу руки.

Читайте также:

Число жертв газовой атаки в Сирии выросло почти в два раза

В заключительном поединке вновь затрагивались темы экономики, политики безопасности и миграции. Клинтон и Трамп также упомянули недавние скандалы, связанные с их соперниками. На этот раз большое внимание было также уделено вмешательству России в президентскую гонку в США и российскому президенту Владимиру Путину. Хиллари Клинтон обвинила российское правительство в шпионаже за американцами и в передаче информации интернет-сайту Wikileaks.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен