USD26.0257

Когда левые интеллектуалы ничем не лучше идеологов “ржавого пояса”

Когда левые интеллектуалы ничем не лучше идеологов "ржавого пояса"

Умом-то я понимаю, что с западными левыми (даже если вычленить из них коммунистов, которые явные фашисты) далеко не все просто. Но глубоко в подсознании они все же стойко ассоциируются с рефлексирующими интеллигентами, типа героев Вуди Аллена, непротивленческими защитниками слабых и угнетённых – недаром их оплоты это Голливуд и университетские кафедры. Пока не столкнёшься с историями, подобными последним выборам в США.

Знаете, я согласен не принимать во внимание то, что говорилось до выборов – больно уж страсти были накалены. Но сейчас, когда голосование произошло и результаты известны, как соотносятся с уважением к демократии призывы к неповиновению и потоки ненависти к новоизбранному президенту (которые, кажется, даже усиливаются)? Чем эти беснующиеся хулиганы лучше куклуксклановцев или неонаци? Чем с*ущие посреди улицы на портрет Трампа фанатички лучше толп исламистов, сжигающих американские (израильские) флаги?

Читайте также:

“Верните нам ГРУшников”: соцсети отреагировали на громкое заявление Савченко

Нет уж, господа левые интеллектуалы, совесть цивилизованного мира, чемпионы толерантности и виртуозы политкорректности, ничем вы не лучше идеологов “ржавого пояса”. И ваши сторонники ничем не лучше реднеков и прочей публики, которую в душе считаете быдлом. И приличному человеку должно держаться от вас подальше – в точности, как и от разнообразных нацистов, расистов и прочих гомофобов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен