USD25.8987

Когда Украина станет интереснее для внешнего мира?

Когда Украина станет интереснее для внешнего мира?

Генеральная ассамблея ООН одобрила резолюцию признающию Российскую федерацию агрессором. За проголосовало 76 стран, против – 23, воздержались -73 страны.

Если проанализировать страны голосовавшие за резолюцию,то ничего нового не найдем. Эти страны всегда требовали от России прекратить агрессию.

Единствено, что интересно, к ним присоединился Израиль. Хотя эта страна всегда занимала выжидательную позицию. И это понятно, маленькая страна не хотела ссориться с огромной державой с огромнейшей армией и непредсказуемым руководством. Видно, что-то случилось, посмотрим на дальнейшее развитие событий. Из 23 стран, голосовавших против резолюции есть и Китай, и вся группа постсоветских республик. О Венесуэле, Сирии я уже не говорю, вечные друзья России.

И тут же наш заклятый друг – Александр Лукашенко,как он эмоционально говорит об Украине.

Как всегда предлагает свою помощь. Но я уверен, что если Россия решит напасть на Украину, то он с удовольствием пропустит ее войска через свою территорию, и как флюгер будет рассказывать о том, что такая акция выгодна для украинцев. Тут же и Нурсултан Назарбаев, в общем все наши друзья.

Читайте также:

Все, кто отрицает геноцид украинского народа, живут в одном месте – Порошенко

А вот 73 страны воздержались. Вроде они сомневаются, аннексировала ли Россия Крым, или Крым аннексировал Россию, был ли Гиркин на Донбассе или Донецк переехал в Москву- непонятно. Вообще стреляют ли на Донбассе, или кто-придумал, непонятно.

Крылатая фраза о том, что у Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть постоянные интересы, как никогда актуальна для нас. С нами будут дружить, нас будут поддерживать, если мы будем интересны для других стран, если мы сможем им что-то предложить заинтересующее их.

А что мы можем предложить другим странам с нашей вечной коррупцией на всех уровнях, постоянными сварами, ненавистью друг к другу? Что мы можем предложить для привлечения иностранного капитала? Землю продавать для рвсширения сельскохозяйственного производства – наши люди психологически не готовы к этому. Вот помаленьку воровать ее можно. А ведь при продаже земли можно включить различные условия, предусматривающие невозможность ее продажи и использование только для сельскохозяйственного назначения в течении 7-10 лет. А там когда, например, удойность коров станет не 5 тыс, а 12 как в Нидерландах, может нам не понадобиться столько земли и для прокорма этих коров.

Читайте также:

Наші люди й наша земля: урок Ельзасу для Криму й Донбасу

Что мы можем предложить, когда уход от уплаты налогов считается обыкновенным бизнесом, когда защита собственности до сих пор считается обязанностью самого предпринимателя?

Как может иностранный предприниматель вкладывать деньги в нашу страну, когда на всех международных форумах и концертах от лидеров оппозиции до популярных клоунов звучат оскорбительные фразы в адрес руководства Украины, а то и всех украинцев?

Кому мы нужны? Деньги любят тишину и свободу передвижения, и защиту собственности по закону, а не по понятиям. Впечатление такое, что мы не способны навести порядок у себя в стране, и просим вмешаться другие страны. В чем же проблема?

Брат на границе и готов. А может перестанем дышать ненавистью и будем объединяться в различные общественные организации и требовать и от власти и от оппозиции более эффективной и реалистичной политики, а сами станем более реалистично подходить к принимаемым решениям. Тогда и мы станем интереснее для внешнего мира, и у нас появится новые друзья и иностранные инвестиции.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Премьеру Италии придется «паковать чемоданы»: данные exit poll

Премьер Италии готов сделать последнее заявление

Дуда: Основна проблема України – не Путін

Назад в “ЛНР”: скитаться нельзя возвращаться

“Порошенко спит и видит себя Путиным”, – Богуцкая

Трампа обвинили в саботаже антипутинских санкций

В МВД прокомментировали молчание Авакова о перестрелке в Княжичах

Глава Генштаба назвал направления военной угрозы для Украины

Саакашвили рассказал, сколько длится блокада Украины олигархами

Если мы действительно хотим победить коррупцию, то надо это делать за свои деньги

Что нужно знать о “лайках” в социальных сетях? Важная информация для пользователей

Онищенко слил компромат в обмен на неприкосновенность — адвокат

Какое будущее ждет Авакова после перестрелки в Княжичах

Компромат Онищенко: Порошенко предложили выход

Новости Крымнаша. Никакой русофобии — только презрение, брезгливость и ненависть, — блогер

Вооруженные люди напали на дом нардепа

Депутат назвав прапор України “бандерівським, з яким німців зустрічали”

Перестрелка под Киевом: домушники со стороны спокойно наблюдали за замесом, — журналист

У «Аль-Каиды» может появиться неожиданный союзник

Россиян хотят жестко ограничить в Украине