USD26.0801

Когда Украина станет интереснее для внешнего мира?

Когда Украина станет интереснее для внешнего мира?

Генеральная ассамблея ООН одобрила резолюцию признающию Российскую федерацию агрессором. За проголосовало 76 стран, против – 23, воздержались -73 страны.

Если проанализировать страны голосовавшие за резолюцию,то ничего нового не найдем. Эти страны всегда требовали от России прекратить агрессию.

Единствено, что интересно, к ним присоединился Израиль. Хотя эта страна всегда занимала выжидательную позицию. И это понятно, маленькая страна не хотела ссориться с огромной державой с огромнейшей армией и непредсказуемым руководством. Видно, что-то случилось, посмотрим на дальнейшее развитие событий. Из 23 стран, голосовавших против резолюции есть и Китай, и вся группа постсоветских республик. О Венесуэле, Сирии я уже не говорю, вечные друзья России.

И тут же наш заклятый друг – Александр Лукашенко,как он эмоционально говорит об Украине.

Как всегда предлагает свою помощь. Но я уверен, что если Россия решит напасть на Украину, то он с удовольствием пропустит ее войска через свою территорию, и как флюгер будет рассказывать о том, что такая акция выгодна для украинцев. Тут же и Нурсултан Назарбаев, в общем все наши друзья.

Читайте также:

Резкое сокращение финансовой помощи Украине: Госдеп обнародовал важный документ

А вот 73 страны воздержались. Вроде они сомневаются, аннексировала ли Россия Крым, или Крым аннексировал Россию, был ли Гиркин на Донбассе или Донецк переехал в Москву- непонятно. Вообще стреляют ли на Донбассе, или кто-придумал, непонятно.

Крылатая фраза о том, что у Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть постоянные интересы, как никогда актуальна для нас. С нами будут дружить, нас будут поддерживать, если мы будем интересны для других стран, если мы сможем им что-то предложить заинтересующее их.

А что мы можем предложить другим странам с нашей вечной коррупцией на всех уровнях, постоянными сварами, ненавистью друг к другу? Что мы можем предложить для привлечения иностранного капитала? Землю продавать для рвсширения сельскохозяйственного производства – наши люди психологически не готовы к этому. Вот помаленьку воровать ее можно. А ведь при продаже земли можно включить различные условия, предусматривающие невозможность ее продажи и использование только для сельскохозяйственного назначения в течении 7-10 лет. А там когда, например, удойность коров станет не 5 тыс, а 12 как в Нидерландах, может нам не понадобиться столько земли и для прокорма этих коров.

Читайте также:

В Черное море зашел самый мощный эсминец ВМС Великобритании, — блогер (фото)

Что мы можем предложить, когда уход от уплаты налогов считается обыкновенным бизнесом, когда защита собственности до сих пор считается обязанностью самого предпринимателя?

Как может иностранный предприниматель вкладывать деньги в нашу страну, когда на всех международных форумах и концертах от лидеров оппозиции до популярных клоунов звучат оскорбительные фразы в адрес руководства Украины, а то и всех украинцев?

Кому мы нужны? Деньги любят тишину и свободу передвижения, и защиту собственности по закону, а не по понятиям. Впечатление такое, что мы не способны навести порядок у себя в стране, и просим вмешаться другие страны. В чем же проблема?

Брат на границе и готов. А может перестанем дышать ненавистью и будем объединяться в различные общественные организации и требовать и от власти и от оппозиции более эффективной и реалистичной политики, а сами станем более реалистично подходить к принимаемым решениям. Тогда и мы станем интереснее для внешнего мира, и у нас появится новые друзья и иностранные инвестиции.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Доба в АТО: бойовики 35 разів обстрілювали позиції українських армійців, один військовий загинув

Просто “обаяшки”, – блогеры в шоке от того, кого вчера наградил Порошенко

Присяжные признали экс-бойца батальона Кадырова виновным в убийстве Немцова

Трамп на протяжении пяти месяцев только и делал, что громкие заявления о том, что это всё ложь, придуманная демократами

Еще на шаг ближе: в ЕС приняли положительное решение по ассоциации с Украиной

Декларации депутатов: о чем решили не рассказывать украинцам

“Врадиевка-2”: что стоит за массовыми столкновениями добробатов и полиции под Кропивницким

Крематорій та Дім трауру: Як облаштують новий цвинтар біля Сабарова

“Путину это не нужно”: вдова Вороненкова указала на заказчиков убийства мужа

Летальному оружию быть: в США приняли громкое решение по сдерживанию агрессии России

Почему вернулся Сталин

Донецк: “хлебное” перемирие не работает

В Раде появится новая политсила: первые подробности

Як в раю. Літо на Черепашинському озері

Шокирующий прогноз: Вот что ждет Украину в 2019 году

Реванш Кличко – Джошуа: промоутер британца раскрыл нюансы переговоров

Портал Кабинета министров снова недоступен

Эпоха Путина: картина маслом.

Дождались: в Украину придет международный ритейлер модной одежды

Порошенко поручил изменить Конституцию: о чем будет поправка