USD26.5389

Компания QNET Украина провела благотворительную акцию

Компания QNET Украина в рамках благотворительной работы международного фонда Rythm Foundation провела благотворительную акцию для детей-сирот. Партнером QNET Украина стал комплекс детских домов семейного типа «Эстер», который расположен в Киевской области (Бориспольский р-н, с. Большая Старица).

Комплекс еще находится на этапе завершения строительства, но в нем уже проживают пять семей, которые воспитывают детей-сирот. Две из них переехали в Киевскую область из зоны проведения АТО. Всего в детском доме «Эстер» свой быт налаживают 28 несовершеннолетних детей вместе с приемными родителями.

Руководство агентства QNET Украина и международный фонд Rhythm Foundation откликнулись на призыв жителей комплекса «Эстер» помочь им самым необходимым.

«Мы очень старались успеть к детям именно в период новогодних праздников. Дети независимо от бытовых и социальных сложностей остаются детьми, продолжают верить в чудеса и человеческую доброту. В детском доме «Эстер» мы встретили тех, кто вынужден был оставить свои дома в зоне АТО и переехать в другой город банально с одним чемоданом. Миссия QNET состоит не только в том, чтобы помогать людям раскрывать свой предпринимательский потенциал и предлагать рынку высококачественную продукцию, но и в том, чтобы вносить свой вклад в благие проекты», — прокомментировал Александр Лукьяненко, генеральный директор официального агентства QNET Украина.

Читайте также:

Созрели: ОБСЕ выдвинуло боевикам ультиматум

В этот раз QNET объединил вокруг благой цели сотрудников и независимых представителей компании. Жителям комплекса «Эстер» подарили комплект мебели, бытовую технику (холодильник, микроволновая печь, мелкая кухонная техника), детские развивающие игры, продукты первой необходимости и личной гигиены.

Для самых маленьких не так важны подарки, сколько внимание и совместные игры. Волонтеры QNET Украина зашли в каждый дом, чтобы провести время с детьми и пообщаться с их родителями.

QNET Украина в рамках глобальной международной работы благотворительного фонда Rhythm Foundation продолжит реализовывать социальные инициативы в Украине.

Справка:
QNET Украина — официальное агентство международной компании прямых продаж QNET было открыто в Киеве в ноябре 2016 года. QNET предлагает потребителям 30 различных брендов в нескольких товарных категориях: товары для здоровья и хорошего самочувствия, средства личной гигиены, ювелирные изделия, здоровое питание, туристические путевки, предметы роскоши, средства для дома, учебные онлайн курсы. Приобрести продукцию компании можно через независимых представителей в интернет магазине компании QNET.

Читайте также:

Украину снова накроют грозы, шквалы и град: названы самые “опасные” области

Международная компания QNET сегодня — это 25 отделений и агентств по всему миру, в активе компании 50 складов, а также локализованные и франчайзинговые компании. Независимые представители QNET работают более чем в 100 странах мира.

www.qnet.net.ua

Rhythm Foundation (Raise Yourself To Help Mankind — «Поднимись Сам, Чтобы Помочь Человечеству») — благотворительный фонд, через который осуществляется вся благотворительная деятельность компании Qnet. Фонд зарегистрирован в Гонконге и официально начал свою деятельность в 2005 году. Rhythm Foundation сотрудничает с такими международными организациями как Unisef, World Vision, Красный крест. Фонд работает с проектами в направлениях: образование для детей-инвалидов; поддержка инициатив местных сообществ, направленных на развитие собственных ресурсов развития; сохранение местного культурного наследия и объектов искусства; охрана окружающей среды и защита естественной среды обитания, как источника жизни будущих поколений.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Трагедия в Харькове положила начало череде жутких ДТП

Россия угрожает развязыванием войны, в которой не сможет победить

Стрілянина в Києві: затримано командира батальйону

По всем фронтам: погода внесет коррективы в планы украинцев

Путин, а вместе с ним и Россия, встряли из-за собственной жадности

Срочно: в Киеве похитили соратника Саакашвили

Кровавое ДТП в Харькове: что скрыла мажорка на Lexus от наркологов

“Выборы” в “Л/ДНР”: намечается новый красивый и реалистичный спектакль

Как это было: в сети показали задержание пары, укравшей ребенка

ДТП с Дыминским: родственники погибшей рассказали много интересного

Пора прекращать этот проект “жить взаймы, жить не по средствам”

Первые минуты жизни: что спасет судьбы преждевременно рожденных детей

Вы можете спасти обреченных на смерть малышей

Будапешт заговорил по-украински

Стало известно, зачем в Украину летит «ревизор» Трампа

Под колесами харьковской мажорки погибла семья героя АТО

Сколько платят подсадным уткам российской пропаганды

Медицинская реформа: ответы на наболевшие вопросы врачей и пациентов

“Украина напала!” Лавров продолжает врать

Горела на ходу: вместо скорой на вызов приехал огненный «монстр»