USD26.4922

Кому перешла черная метка от Моторолы?, – Фашик Донецкий

После того, как очередной оккупант на Донбассе получил путевку в ад, вся медиасфера пестрела предположениями о том, кому же перейдет путевка в лифт после смерти телефона. Самое интересное то, что все сходятся во мнении: компанию к Жилину и скрепофону скоро составит еще один медийный персонаж, – Гиви.

Вообще, персонаж бравого защитнега Гиви, выдуман для четкой аудитории – быдла, которое не хочет и никогда не будет работать, ибо Обама лично пришил этим неудачникам руки к жопе. По всем традициям русского блокбастера, быдлосу из таганрогов-кубаней-воронежей- смачно впарили их детскую мечту: быть никем и вдруг стать чотким пацанчегом у галифе с баблом на кармане, крутой тачкой и обязательно защитником кого-то от чего-то, хоть пингвинов от мороза или негров Нигерии от солнца.

Целевая аудитория, по задумке авторов, от образа защитнега гыви должна неистово млеть и восторгаться выдуманными под наркотой подвигами вчерашнего охранника супермаркета. А, учитывая распиареную нелегкую судьбу ватного команданте и путь к успеху с самых низов общества, неудачники всех мастей, алкоголики и прочая аристократия воронежского разлива, по идее должны боготворить бывшего автомойщика-охранника супермаркета-продавца курей.

Но вернемся к тому, кто умеет воевать по-русски: то есть бить пленных на камеру на радость мышебратьям из е*еней рф. То есть к михаилу толстых. То есть гиви. По значимости и важности для ватной аудитории гиви точно занимает место не ниже третьего, а после канонизации ватафона, вообще является вип персоной.

Сразу после неудачной поездки оккупанта-автомойщика на лифте, неудачники типа гиви и захарченко стали страшными сыпать заявлениями. Гиви отличился особенно ярко – оно пообещало сжигать города за смерть ватафона, заставив неистово хлопать в ладошки мышебратьев. Правда, потом интернет начал пестреть заявлениями о том, что толстых свалил в Приднестровье и готовит к продаже свои 4 квартиры. Но версия о том, что гиви свалил в Приднестровье оказалась фейком: в Приднестровье заявили, что не признают никаких недоразумений типа рыныды и рыныры, ибо отношения с Киевом для них являются приоритетным. То есть: или гиви пересек бы границу с Приднестровьем с Украинским паспортом, или Приднестровье серьезно бы поссорилось с Киевом, если б не задержала террориста.

Читайте также:

Новые санкции против России: какие мотивы США?

Короче, получив черную метку от боевого сименса, михаил толстых неистово думает о вечности и о коварности Запада на базе отряда сомали в Макеевке и спит с закрытыми шторами. Вообще, как и каждый блаблабол о духовности, толстых – это личность действительно одиозная, сейчас объсню почему.

Читайте также:

Свобода тоталітаризму: Росія в путінському болоті

Минимальная пенсия на оккупированых территориях,в Донецке в частности – 2100 фублев. Или 32 $. Или чуть более 1 бакса в день. Что может позволить себе пенсионер за 1 бакс в день- посчитайте сами. Минимальная зарплата в оккупированом Донецке – чуть меньше 2500 фублев. Или 83 фубля в день .

Теперь берем калькулятор. И михаила толстых. Зарплата гиви – 3 штуки баксов. Или 195 тыс фублев . Это почти 93 минимальных пенсии. Или 78 минимальных зарплат. И это только зарплата. Также толстых нехило поднял денег на металлоломе, который его отряд резал: в разрушенном ДАПе, в Пантелеймоновке+ порезка на металл рынка Господар. Не знаю за какие заслуги толстых поставили такой оклад, ведь даже сами орки говорят, что воин из него никакой, он воюет только на камеру русских сми, не более того.

Хотите еще духовности? Возьмите калькулятор в руки и поделите 195 тысяч фублев, то есть зарплату гиви, на 17 тыс фублев, то есть на зряплату рядового сепара. Разница выходит в 11 раз больше. Бойцы воюют реально, гиви воюет на камеру и получает в 11 раз больше. Духовно, да?

Или еще давайте займемся математикой: поделим 195 тыс фублев на максимальную среднюю зарплату среднего врача или учителя в Донецке – на 8000 фублев. Как вам такое? Один гиви получает как 24 учителя или врача. Не удивительно, что Хакеры Хунты взламывают базы данных пенсионного фонда дыныры, не правда ли?

Итого: учитывая то, как мечта всех домохазяек призажопья рф, относится к своим рабам, то есть бойцам: кидает на бабло, привселюдно унижает и бьет, как крепостных на глазах у бойцов отряда сомали, не трудно догадаться о том, кому вручена черная метка и кто исполнит приговор. По ватовизору, правда расскажут о польских неграх – диверсантах. Пошел за попкорном .

Фашик Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (4)

  • — 27.10.2016 00:16
    flag

    У следующего самоубийцы взорвется телевизор….

    0
  • — 27.10.2016 17:15
    flag

    Сами свидомиты ничего не могут.Даже ;руки к жопе неудачникам;пришили не они,а Обамка. Возмите калькулятор и подсчитайте,сколько получают ваши пенсионеры и ;порошенки;

    -1
    • — 27.10.2016 23:17
      flag

      Те есть Вы, сударь – человек несознательный? (свідомий – сознательный).
      Подсчитывайте свои потери, милейший..
      Да и какой национальностии Вы (не)сознательный? Вы ведь не “Иван Кузнецов”. Или Вы орёте “Бей хохлов спасай Россию”, чтобы к вам русские националисты с погромом не пришли не пришли?… ПРИЙДУТ – РОССИЯ ФАШИСТСКАЯ СТРАНА! Именно поэтому Вы и фамилию сменили….
      Может у Вас какая-то кавказская фамилия и Вам это мешало в карьере. Но зачем писать гадости про Украину, у Вас что своих дел нет?

      0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Колонны военной техники в Луганске: ОБСЕ обнародовала впечатляющие факты

Вінницькі рибоводи рятують фауну Південного Бугу

Модернізувати країну без політиків не вийде – журналістка

Вот так розціночки: журналист случайно нашел “базу данных” украинских проституток

Квартиру депутата подорвали гранатой, появились фото

Триумф и трагедия украинских националистов

Вінницькі поліцейські поділились кров’ю з постраждалими в ДТП

Россия очнулась? Оккупированную Луганщину вернут Украине!

Судья жестко поплатилась за атаку на патриотов

Ликвидация “мясника” уже не за горами

Пора заканчивать: Плотницкий выступил с ужасными приказами

Не только Вакарчук: Притулу хотят выбрать президентом

Замес в Луганске: идеальный момент для Путина

Все побежали брать: в Украине резко обвалился курс валюты

Засідання комісії в облраді транслювали в прямому ефірі на Facebook

Имперская тень над оккупированным Крымом

Умер Дмитрий Хворостовский: биография оперного певца

Центр перекрыт, люди в панике: кадры сотен танков в Луганске

Наступного разу активній меншості слід починати з політики – Пекар

Сделал бы все по-другому: Гелетей рассказал о уроки Иловайска