USD27.0577

Кому выгодно, или Почему Украина покупает уголь у террористов ЛДНР?

Кому выгодно, или Почему Украина покупает уголь у террористов ЛДНР?

Важная информация для всей Украины, в независимости от политических, религиозных, нравственных предпочтений! Для всех тех,  кто до сих пор думает, что ветераны АТО агенты Кремля и враги Украины, а псевдовласть,   которая все эти три года финансировала независимость ЛДНР, проливая кровь патриотов Украины, –  настоящие патриоты и спасители Украины.

Для всех тех кто думает, что покупать уголь у террористов ЛДНР неизбежность. Для всех тех кто думает, что беды Украины начались из-за ветеранов АТО, а не из-за кровавой элиты во главе с Порошенко, которая все эти три года проливала украинскую кровь ради собственного обогащения:

В января 2015 года Премьер-министр Польши Ева Копач настоятельно информировала Яценюка и Порошенко, что польская сторона готова помочь Украине с модернизацией тепловых электростанций для использования на них различных типов угля. По ее данным это помогло бы Украине стать энергетически независимой от оккупированного Донбасса и российского агрессора.

Отмечалось, что модернизация ТЭС под сжигание угля газовой группы позволит использовать топливо, которое добывается на подконтрольной территории, или импортировать его в дружественных стран, в том числе с самой Польши.

Об этом сообщало авторитетное украинское издание Левый Берег 19 января, в 17-13 2015 года:

«Польша готова помочь Украине с модернизацией тепловых электростанций для использования на них различных типов углей.

Читайте также:

Украинцы массово скупают элитные авто

Об этом сообщила премьер Польши Эва Копач на встрече с президентом Украины Петром Порошенко, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

«В ходе обсуждения сотрудничества двух государств в энергетической сфере премьер-министр выразила готовность польской стороны принять участие в модернизации украинских электростанций с целью расширения их технических возможностей по использованию различных видов угля, что, в свою очередь, будет содействовать росту энергетической независимости Украины», –  сказано в нем.

Яценюк и Порошенко наотрез отказались даже слышать об этом. Но почему?

Ответ очевиден. Олигарх Порошенко, экс-премьер Министр Украины Арсений Яценюк и олигарх Ахметов вступили в преступный кровавый сговор против всей страны.

Об этом 14 апреля 2015, 19:21 минут написал народный депутат Украины Сергей Лещенко в своем блоге на Украинской правде. Вырезка из статьи:

«Именно Яценюк является гарантом сохранения интересов Ахметова в украинской энергетике, которую Ахметов без конкурентов скупил во времена Януковича» –  написал Сергей Лещенко

Читайте также:

Кто он, серый кардинал Трампа? ФОТО

В 2017 году ветераны АТО блокируют кровавую торговлю между украинской властью, Ахметовым и боевиками ЛДНР.

В это же время вся Украина узнает шокирующие подробности, а именно:

Все эти три года в результате кровавого договора между олигархом Ахметовым, олигархом Порошенко при посредничестве Арсения Яценюка, украинцы покупали уголь в ДНР в 4 раза(!!!) дороже чем он на самом деле стоит.

Все эти три года каждый украинец который включал дома свет является спонсором боевиков ЛДНР. И эту схему продумал Яценюк-Порошенко чтобы избежать ответственности перед военным трибуналом в Гааге перекинув ее на народ. Об этом пишет народный депутат Украины Игорь Луценко.

За 3 года кровопролитной войны украинская власть влила в независимость ЛДНР миллиарды долларов.

3 года войны, десятки тысяч жертв и все потому, что в 2015 году твари заработавшие миллиарды на украинской крови не захотели за польские деньги (даже не за свои) модернизировать украинские ТЭС.

Депутат Игорь Луценко забил тревогу: Ребята! Так мы же содержим армии ЛДНР! Мы же платим за украинские деньги зарплаты российским наемникам которые убивают наших солдат!!! Читайте об этом в материале депутата >>>

Вот собственно мы и получили ответ, почему пособник режима Порошенко В.Гройсман ввел чрезвычайное положение в энергетике и кому на самом деле была выгода эта война.

Если Украина снова уступит кровавому олигархату во главе с иудой Порошенко и согласится дальше покупать уголь на шахтах Ахметова которые находятся на оккупированных территориях ЛДНР, если мы обратно поверим: ну власть же патриоты, они же в вышиванках ходят, а все беды нам Путин устроил… Знайте! Каждый последующий убитый украинский солдат на вашей совести! Включая в доме свет помните! Что за него на передовой гибнет чей-то сын.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Путин обдумывает свою отставку

«Батьківщина»: хто ховається за «спонсорами» зі столичних околиць

Гройсман заговорил о “минималке” в 10 тысяч гривен

Ведущая программы “Схема” связана с убийцами Вороненкова

Вінничанину загрожує до 3 років неволі за 70 грам коноплі

«Німа»: вінницька письменниця Юлія Гук презентує свій перший роман

Арест без залога. Суд изменил меру пресечения судье Чаусу

Протесты в Беларуси: на окрик «Слава России!» – толпа протестующих ответила молчанием

“Киев не смог”: в Кремле захотели “серьезного расследования” гибели Вороненкова

“Поплавский покусал”: соцсети рассмешил видеоклип украинского дуэта

Агент Госдепа: мальчик с вопросом Медведеву о наворованном стал звездой сети

Стало известно, за что разыскивали убийцу Вороненкова

В Казани девушка погибла в ДТП во время трансляции в ВК

У міській раді привітали вінницьких спортсменів із значними досягненнями на чемпіонатах Європи

В Белом доме начнется паника

Грызлов спустил Плотницкого и Захарченко с неба на землю

Смерть банк: еще одно отделение российского банка залили краской и заблокировали

Что хотел продемонстрировать Кремль убийством Вороненкова: мнение политолога

В оккупированной Ялте громко зазвучал гимн Украины

Геращенко: Вороненкова убил агент Путина, служивший в Нацгвардии Украины