USD26.5389

Кому выгодно, или Почему Украина покупает уголь у террористов ЛДНР?

Кому выгодно, или Почему Украина покупает уголь у террористов ЛДНР?

Важная информация для всей Украины, в независимости от политических, религиозных, нравственных предпочтений! Для всех тех,  кто до сих пор думает, что ветераны АТО агенты Кремля и враги Украины, а псевдовласть,   которая все эти три года финансировала независимость ЛДНР, проливая кровь патриотов Украины, –  настоящие патриоты и спасители Украины.

Для всех тех кто думает, что покупать уголь у террористов ЛДНР неизбежность. Для всех тех кто думает, что беды Украины начались из-за ветеранов АТО, а не из-за кровавой элиты во главе с Порошенко, которая все эти три года проливала украинскую кровь ради собственного обогащения:

В января 2015 года Премьер-министр Польши Ева Копач настоятельно информировала Яценюка и Порошенко, что польская сторона готова помочь Украине с модернизацией тепловых электростанций для использования на них различных типов угля. По ее данным это помогло бы Украине стать энергетически независимой от оккупированного Донбасса и российского агрессора.

Отмечалось, что модернизация ТЭС под сжигание угля газовой группы позволит использовать топливо, которое добывается на подконтрольной территории, или импортировать его в дружественных стран, в том числе с самой Польши.

Об этом сообщало авторитетное украинское издание Левый Берег 19 января, в 17-13 2015 года:

«Польша готова помочь Украине с модернизацией тепловых электростанций для использования на них различных типов углей.

Читайте также:

Схемы Луцкого и Клименко стоили Украине более 1 млрд грн, – СМИ

Об этом сообщила премьер Польши Эва Копач на встрече с президентом Украины Петром Порошенко, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

«В ходе обсуждения сотрудничества двух государств в энергетической сфере премьер-министр выразила готовность польской стороны принять участие в модернизации украинских электростанций с целью расширения их технических возможностей по использованию различных видов угля, что, в свою очередь, будет содействовать росту энергетической независимости Украины», –  сказано в нем.

Яценюк и Порошенко наотрез отказались даже слышать об этом. Но почему?

Ответ очевиден. Олигарх Порошенко, экс-премьер Министр Украины Арсений Яценюк и олигарх Ахметов вступили в преступный кровавый сговор против всей страны.

Об этом 14 апреля 2015, 19:21 минут написал народный депутат Украины Сергей Лещенко в своем блоге на Украинской правде. Вырезка из статьи:

«Именно Яценюк является гарантом сохранения интересов Ахметова в украинской энергетике, которую Ахметов без конкурентов скупил во времена Януковича» –  написал Сергей Лещенко

Читайте также:

Циничная выходка Путина: как отреагировали в МИДе

В 2017 году ветераны АТО блокируют кровавую торговлю между украинской властью, Ахметовым и боевиками ЛДНР.

В это же время вся Украина узнает шокирующие подробности, а именно:

Все эти три года в результате кровавого договора между олигархом Ахметовым, олигархом Порошенко при посредничестве Арсения Яценюка, украинцы покупали уголь в ДНР в 4 раза(!!!) дороже чем он на самом деле стоит.

Все эти три года каждый украинец который включал дома свет является спонсором боевиков ЛДНР. И эту схему продумал Яценюк-Порошенко чтобы избежать ответственности перед военным трибуналом в Гааге перекинув ее на народ. Об этом пишет народный депутат Украины Игорь Луценко.

За 3 года кровопролитной войны украинская власть влила в независимость ЛДНР миллиарды долларов.

3 года войны, десятки тысяч жертв и все потому, что в 2015 году твари заработавшие миллиарды на украинской крови не захотели за польские деньги (даже не за свои) модернизировать украинские ТЭС.

Депутат Игорь Луценко забил тревогу: Ребята! Так мы же содержим армии ЛДНР! Мы же платим за украинские деньги зарплаты российским наемникам которые убивают наших солдат!!! Читайте об этом в материале депутата >>>

Вот собственно мы и получили ответ, почему пособник режима Порошенко В.Гройсман ввел чрезвычайное положение в энергетике и кому на самом деле была выгода эта война.

Если Украина снова уступит кровавому олигархату во главе с иудой Порошенко и согласится дальше покупать уголь на шахтах Ахметова которые находятся на оккупированных территориях ЛДНР, если мы обратно поверим: ну власть же патриоты, они же в вышиванках ходят, а все беды нам Путин устроил… Знайте! Каждый последующий убитый украинский солдат на вашей совести! Включая в доме свет помните! Что за него на передовой гибнет чей-то сын.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Мужчины никогда не признаются вам в этом

Финансирование терроризма: как украинский олигарх давал деньги «днровцам»

Автогонщик озвучил странную версию харьковской трагедии

Стрельба комбата ОУН: националист попал в полиции

Срочно бросайте трубку, если услышали это

Нападение на Коханивского: жена комбата рассказала о задержании националиста

Праздничный стол: как приготовить сельдь под шубой

Лодка Порошенко. Почему украинцы не видят внятной альтернативы нынешней власти

Саакашвілі оголосив про порятунок України за п’ять тижнів

Расплата для мажорки на Lexus: волонтер озвучил тревожный сценарий

В Харькове заново создают Оппозиционный блок

Волна похищений: стало известно об очередной пропаже в команде Саакашвили

Бабушкины рецепты: забытая украинское блюдо

Связи в прокуратуре никогда не бывают лишними

Выборы в Чехии: к власти могут прийти олигарх с пиратами

Десятки радиостанций прекратили работу: полный список

Границу с Донбассом Россия никогда не перекроет, потому что там будет резня, – Путин

Трагедия в Харькове положила начало череде жутких ДТП

Россия угрожает развязыванием войны, в которой не сможет победить

Стрілянина в Києві: затримано командира батальйону