USD26.4922

Конец “ДНР”: боевиков распускают, а бывшие “ополченцы” проклинают “Руский Мир”

В социальных сетях в эти дни все чаще можно встретить сообщения от ничем не повязанных людей из разных населенных пунктов так называемой «донецкой народной республики», в котором они сообщают о том, что боевиков этого «государственного образования» их командиры массово отпускают домой.

Об этом сообщает журналист Александр Казимирский.

Предлагаем ознакомиться с одним таким сообщением жителя Донецка, в котором он сообщает о роспуске боевиков «днр» с боевых позиций по своих домах.

«Уже четвертый день, как в гости из Симферополя приехала тетя с сестрой. Сестра просто ненавидит Украину, – даже выходит из комнаты, когда начинается ТСН. Повел ее по «местам боевой славы», к неразорвавшимся снарядам, разрушенным домам – она большую часть жизни прожила в Донецке, прежде чем выйти замуж и переехать в Крым. Всю дорогу плакала и проклинала Киев. В конце концов, я не выдержал, говорю: «Слушай, Лиля, мама тебя, наверное, не предупредила, но нам с тобой еще 10 дней вместе жить, поэтому, чтобы не возникало конфликтов, я скажу один раз и коротко: я терпеть не могу «ДНР» и все, что с ней связано – просто на дух не переношу. Ну, вот и все», — начал свое сообщение житель Донецка.

«Шли в этот момент с ней по полю – так она просто замерла посреди тропинки). «Подожди, – говорит, – ты ж мне рассказывал, как валялся ночью на полу в прихожей, когда обстреливали базу ополчения и чуть не попали по вашим домам. Насколько я понимаю, это делали украинцы?». Я говорю: «Да, ВСУ. Но в этой войне линия фронта проходит не по полям, а по жилым кварталам, где ополчение размещает свои базы, и я был готов пролежать на полу хоть месяц, если бы этих людей отсюда убрали. Сейчас это уже невозможно сделать с помощью «Градов», и все зашло слишком далеко. Но было время, когда все это было абсолютно реально. Поэтому о политике предлагаю не говорить вообще», — продолжил донетчанин.

Читайте также:

Эксперт: Омелян и еще до 40% сторонников коалиции могут переметнуться к Саакашвили

«Слава Богу, что кроватей на всех не хватает, и я съехал от них на квартиру, поэтому вижу нечасто. А вообще в глаза бросается следующее: в последние дни из частей вернулись почти все местные, которые теперь бродят по району в обычных рубашках и шортах. То ли отпуск, то ли такое затяжное увольнение, но всех их почему-то отпустили домой», — завершил житель Донецка.

Читайте также:

Порошенко назвал следующую цель Украины после безвиза

Также из различных источников «Прессе Украины» стало известно, что возможной причиной отправки домой боевиков «днр» стала трехмесячная задержка в выплате заработной платы, как, в например, в Горловке.

Напомним читателям «Прессы Украины», что в политических баталиях в оккупированном пророссийскими террористами так называемой «донецкой народной республики» берет участия уже самое дно даже донбасского общества – бомжи и пропитые алкоголики.

Предлагаем читателям «Прессы Украины» небольшое видео жителя Донецка, которое он снял сегодня в своем городе, на котором два «достойнеших» жителя «днр» рассуждают о причинах войны на Востоке Украины.

На вид довольно таки пожилой мужчина без зубов рассказывает своему «сынку» о причинах российско-украинской войны на Востоке страны и о своем отношении к президенту Украины Петру Порошенко.

Также «сынок» заявил «деду», что отказывается идти «служить» в «армию» «главы» «днр» Захарченка

«Да на фиг оно мне надо… Я жить еще хочу…», — рассказал «сынок» «деду».

Теги: , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Теперішній уряд проводить безвідповідальну політику перед наступними поколіннями, – Новак

Жертвы Зайцевой: появилась новая информация о девушках, которые чудом выжили

Луценко заявил о своей отставке, но «передумал»

Порошенко знову влаштував постановочне застілля – журналістка. ФОТО

Она их обожала: опубликованы фото семьи, погибшей в ДТП в черниговской

“Дефицит людей”. Объездив Украину вдоль и поперек, я понял одну простую вещь

Бунт в “ЛНР”: центр Луганска всколыхнул взрыв

Рассмотрение иска Саакашвили к Порошенко сорвано: в суде придумали «легенду»

“Агресивна реакція суспільства на нагородження Ірини Луценко – це закономірність”, – політолог

Платные дороги: насколько пострадают кошельки украинцев

На радостях порвала украинский паспорт, теперь жалею

Бросила бизнес и поехала защищать: маленькая история большой героини

Как россиян за идиотов держали

Кто из нардепов больше всех саботировал работу Рады

Мистика: война “гражданская”, а награждают за нее в России

Посланника Лукашенко выдворили из Украины

Внезапно уволен заместитель главы Службы внешней разведки

Привилегия на коррупцию. Что стоит за атакой власти на НАБУ

Задержание активиста в Крыму: стала известна судьба противника России

Від УНР до сучасної України: невирішене земельне питання як причина кризи державності