USD27.1093

Коррекция носа: пластическая хирургия на страже вашей красоты и здоровья

Пластическая хирургия — одна из передовых областей современной медицины. С ее помощью можно как улучшить самочувствие, так и откорректировать внешность. Трудно представить, что всего лишь сто лет назад большой нос или искривленная перегородка в нем были проблемой, которая сопровождала человека всю его жизнь. А сейчас от такого изъяна можно избавиться всего за несколько часов. На помощь приходит пластика носа.

Когда показана такая операция

Коррекция носа в Киеве в клинике «АНА-Космо» входит в десятку наиболее востребованных процедур. Показания к ней можно разделить на две большие группы:

  1. Медицинские причины: травмы носа случаются у каждого второго человека на Земле. Особенно часто такие повреждения можно получить в детстве. Неудачные падения, слишком активные игры, драки, дорожно-транспортные происшествия — все это может стать причиной нарушения нормальной работы верхних дыхательных путей. Еще одной распространенной проблемой является искривленная перегородка, которая также мешает процессу дыхания. В таких случаях ринопластика — жизненно необходимая процедура, пройти которую пациенту нужно для сохранения собственного здоровья.
  2. Эстетические причины: люди редко довольны своей внешностью. И к носу, как правило, претензий больше всего. Кроме того, нос — это единственный орган на лице, который растет в течение всей жизни. Если у вас от рождения большой нос, то со временем эта проблема только усугубится. Пластическая операция по уменьшению носа в клинике «АНА-Космо» назначается и для изменения формы носа, коррекции кончика или избавления от асимметрии – http://anacosmo.ua/plastika-lico/rinoplastika/.

Виды процедур

Пластику носа можно проводить двумя путями:

Читайте также:

Вадим Альперин превратил 22 миллиона долларов в 170 тысяч

Читайте также:

Украинцам подготовили новый тарифный шок

  1. Хирургическое вмешательство: уменьшение носа, изменение его формы или исправление перегородки возможны только с помощью операции. В зависимости от сложности проблемы, процедура занимает от 40 минут до нескольких часов. После операции следует непродолжительный восстановительный период. А окончательный результат пациент видит через пару месяцев.
  2. Безоперационное вмешательство: если вы хотите сделать нос более симметричным или просто откорректировать его кончик, то вам не нужно ложиться под скальпель хирурга. Безоперационная ринопластика — это введение собственных жировых клеток пациента или специальных препаратов в ниши, которые ответственны за правильный рельеф. Такая процедура не занимает много времени, после нее отсутствует восстановительный период, а результаты видны сразу.
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Началось! Российские поезда игнорируют Украину

Президент отстранил оппозицию от участия в выборах

В Україні – хаос. Захід повинен змусити її вирішити проблему корупції – The Economist

Ни один российский поезд больше не пройдет по территории Украины

Вакарчук ответил украинцам на важнейший вопрос: видео

Будет «война»: Холодницкий рассказал об обострении конфликта между ГПУ и НАБУ

Катастрофа неминуема: эксперт поразил новой ценой на мясо

Жестокая расплата: боевики потеряли самого «золотого»

Держали за руки и били ножом: военного хотели убить из-за «открытки»

Будет дорого: на какие продукты взлетят цены в начале 2018 года

Трогал и целовал мужчин: культового фотографа обвинили в домогательствах

Продается дом Меган Маркл: как раньше жила невеста принца Гарри

Археологи обнаружили гробницу древнего чиновника

Выбраны лучшие фото 2017 года по версии National Geographic

Достойные «Оскара»: названы лучшие актеры 2017 года

Маму никто не заменит? Папы-супермены доказывают обратное

На Землю надвигается армагеддон: названа дата конца света

Пригодится каждому! Назван самый дешевый супермаркет

Украину пытаются рассорить с Польшей, гремят взрывы

Bitcoin сделал то, чего никто не ожидал