USD26.4991

Крейсер “Москва” заберут у России за долги

В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы.

Турция обоснованно решила, что Россия ей угрожает войной. Разве кто то не слышал угроз Кремля в сторону Турции? Все слышали. В полном соответствии с Конвенцией Монтрё Турция может перекрыть проливы Босфор и Дарданеллы для кораблей под российским флагом.

Не смотря на столь серьезную норму в международном законодательстве, для того, чтобы угрожать авиации Турции Кремль отправил в Средиземное море ракетный крейсер “Москва”.  В отличие от американских авианосцев с ядерными энергетическими установками на борту, заправленными на весь срок службы корабля в 50 лет, крейсер “Москва” имеет дальность хода всего 2500 морских миль на крейсерской скорости 30 узлов (миль в час).

От Севастополя до берегов родной русскому сердцу Сирии как раз 1250 морских миль. То есть, спешащий выполнить приказ Путина и быстро пришедший с Севастополя к берегам Сирии Ракетный Крейсер “Москва” сжег ровно половину своего запаса топлива.  И осталось у него топлива только на то, чтобы вернуться назад в Севастополь на крейсерской скорости.

Читайте также:

Отчим-гомофоб убил ребенка своей ущербностью

Или, если идти малым ходом (18 морских миль в час)  – 3000 миль, из которых до Севастополя 1250 миль. Но возвращаться надо не в Севастополь, где все топливо уже сожгут, а в Новороссийск, а это 1500 морских миль.

Итого, на все боевые маневры у берегов Сирии у грозного ракетного крейсера “Москва” остается запас топлива на 1500 миль малым ходом или 500 миль крейсерского хода, или чтобы удрать из акватории Средиземного моря в Атлантический океан, в надежде что Россияне пригонят танкер для бункеровки (заправки)…

Автономность плавания у Крейсера “Москва” 30 суток, если есть топливо.

Что будет, когда у Крейсера “Москва” мазут кончится? Разрешат ли турецкие подводные лодки бункеровку крейсера “Москва” в Средиземном море? А чтобудут жрать 510 человек экипажа Крейсера “Москва”?  Кто рискнет продать топливо при санкциях? И. главное, кто пропустит его назад в Черное море через Дарданеллы и Босфор?

Читайте также:

В Конгрессе в Трампа бросили российские флажки. ВИДЕО

Для 32 летнего крейсера “Москва” это был One Way Ticket, билет в один конец. Мы все будем наблюдать историческую операцию по спасению героического экипажа крейсера “Варяг” , простите “Москва”. А скорее всего, пустой крейсер, со всем своим вооружением будет арестован за долги Российской Федерации по делу “Юкоса”.  А экипаж наверное пойдет массовкой для героической обороны Дамаска.

А говорят, год назад, в начале ноября 2014 года, в телефонном разговоре Путин разъяренно кричал Эрдогану, что если Турция “совать нос” в российские дела в Сирии, то Россия готова начать войну против Турции. Пораженный такой грозной риторикой Владимира Путина, президент Турции спросил его, следует понимать пламенные высказывания Владимира Путина как прямую угрозу против Турции?

На это Путин ответил: “Господин Президент, Вы можете понимать мои слова как угодно”. Далее Путин призвал президента Турции избавиться его мегаманиакальной мании величия и отказаться от поддержки джихада, который по словам Путина, нашел убежище в Турции. После этого Путин бросил трубку.

А вот за то, что назвал Эрдогана маньяком, Путину придётся ответить.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Команда “Не пущать!” для багатьох диктаторів та автократів стала смертним вироком – Базів

Трагедия в киевской семье: 15-летнюю девушку нашли с ножом в груди

Многоходовочка Путина из трех пальцев

Сняли симптомы: из-за халатности врачей у беременной отказали все органы

В Одессе «отправили за поребрик» известного сторонника оккупации Крыма

НАБУ порушило справу про можливе незаконне збагачення Юрія Луценка

Главный “торнадівець” отправил следователя СИЗО в больницу

В центре европейской столицы устроили разборки, есть жертвы

Обнищавший под российской оккупацией Крым: почему бедность выгодна Кремлю

Коррупция в Минобороны: суд простил

У Раду увірвалися люди: вимагають арешту нардепа

Дослідження: мер Глухова Терещенко і мер Миколаєва Сенкевич – найбільше розчарували українців

Армения оскорбила украинских журналистов. Или спасла?

Арестованный экс-нардеп оказался сказочно богат

Жуткая инфекция испепелила жительницу Киевщины за сутки

Покушение на Мосийчука: нардеп раскрыл подробности расследования

Рахат-лукум с неба: украинцев предупредили о капризах погоды

После рюкзаков Аваков попал в земельный скандал

Міська влада не впоралась з маріупольською ватою

Держитесь крепче: непобедимый украинский юмор от читателей Знай.иа