USD26.4843

Крым умрет раньше Путина. И он это понимает

Словно зубная боль, не дает мне покоя чей-то уж очень явный конспирологический план по дестабилизации ситуации на Херсонщине.

Началось все с того, что бытовой конфликт в Каланчаке, (не важно, кто был в нем замешан) словно на дрожжах начал расти до масштабов регионального.

Кто знает, насколько тихое и немногословное по своей природе местное население, живущее в отдаленных районах области, искренне удивятся столь быстрой, успешной и эффективной самоорганизации населения.

В кратчайшие сроки были созданы отряды самообороны из числа местных жителей, проведено «народное вече», записаны видео обращения (очень неоднозначные), десятки статей в СМИ и проч. процедуры, публичная цель которых направлена против участников блокады полуострова и дискредитации добровольческого движения.

И, если публичная, т.е. видимая часть этого сюжета понятна каждому и где-то даже солидарна и справедлива в той ее части, что бандиты не имеют гражданства, национальности, религии и проч. и должны быть наказаны, то не публичная часть этого плана состоит в том, чтобы создать необходимые условия для информационного, а потом уже и физического присутствия «защитников» на этой территории.

В это же время, в сети синхронно появляются видео обращения к жителям Херсонщины от Журавко (беглый член и депутат ВР от ПР, скрывающийся в Крыму), потом Плотницкий выражает поддержку и обещает прийти на помощь, где-то Ниметуллаев активно пытается воздействовать на людей в своей бывшей вотчине. А события с поставкой газа в Геническ от Путина настолько показали не способность власти к принятию простых управленческих решений, что говорить об упреждающей контрразведовательной операции и не приходится.

Читайте также:

The Daily Beast: Президент Украины Петр Порошенко осудил агрессию Путина, но умолчал о коррупции

Два года, как часть страны оккупирована, погибли тысячи людей, а у нас частная кампания «Пласт», судя по сайту «Нафтогаза» (Оператором газового родовища з березня 2014 року є приватна українська газовидобувна компанія «Пласт») поставляет газ на оккупированную территорию. И этот факт антогонизма вскрывается после злощастного «звонка» президенту страны агрессора. К слову, нужно сказать, что многие в Геническе искренне верят, что газ дали по указанию Путина.

На днях появились надписи на домах в Геническе: «Путин, избавь Геническ от Ислямова». Почерк, знакомый нам по Донецку. А 4.01.16. была заявка на проведение марша против блокады Крыма. И местная власть дала разрешение на проведение этого шабаша. Он не состоялся конечно, но оцените игру тех, кто старательно добивается сделать наш регион следующим.

Читайте также:

Почему нам нужны реформы. И не потом, а сейчас

Не секрет, что регион, который все последние 20 лет голосовал за коммунистов и регионалов, в одночасье не поменяется. Но ведь одночасье прошло два года назад. Уже пора собирать плоды информационной и кадровой работы. И что имеем? Жители приграничной территорий как принимали сигналы российских каналов, так и принимают, а значит фитиль русской пропаганды горит в мозгах и по ныне. Кадры? Выборы в этих районах, выиграли оппозиционный блок и те, кто успел поменять партийный билет на более выгодный. А это еще страшнее, потому что, в час «Х», который, без сомнения есть в разработках генштаба РФ, именно эти люди и будут принимать ответственные решения.

Без света и воды Крым умрет раньше Путина. И он это понимает, а понимаем ли это мы? Дорога одна — только через перешеек.

Вот только активисты блокады мешают. И бизнес на крови наших солдат не дают делать и активны уж слишком стали. С большой долей ответственности могу предположить, что на дискредитацию последних будет брошено не мало средств и ресурсов.

Много букв, и мало толку? Толк будет, если ВР примет решение о введении военно-гражданских администраций в этих районах области или более избирательно по населенным пунктам, приближенным к границе, — пишет Ібрагім Сулейманов

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Тайная вечеря: зачем нардепы соберутся у Порошенко

Укрпочта уничтожает музей героя Небесной Сотни

Дорогие депутаты, с вами все в порядке?

ФСБ схватила очередного украинца

Стратегическая ошибка организаторов акции под Радой

Критический градус: угрожает ли Украине новый Майдан

Рынок недвижимости вскоре взорвется

Доба на фронті: двоє вояків загинули, ще четверо отримали поранення

День ракетных войск и артиллерии 2017: история и традиции праздника

Для Порошенко началась эра его личного страха – Речинский

Воинам АТО наобещали золотые горы

Почему МВФ медлит с новым траншем для Украины

Не прошло и четырех лет войны: правительство решилось на важный шаг

Всемирный день борьбы с инсультом 2017: как избежать заболевания

Режим рухнет сразу же после оглашения итогов выборов президента

Полковник Генштаба погорел на крупной взятке

Меркель предлагала Путину формулу: “Вова, верни, а мы все забудем”

Коммунальная катастрофа и долговые ямы: к чему готовиться украинцам

Давайте не опьяняться: какими словами не стоит называть политиков

Покушение на Рабиновича: раскрыты заказчики преступления – это Левочкин и Бойко