USD26.5389

Кто ты такая, чтобы Крымом торговать? — политик

Кто ты такая, чтобы Крымом торговать? — политик

Ну что, дождались мы от нашей героини откровений? Пленных она уже “обменяла”, секретные списки опубликовала, сейчас вот Крым хочет обменять…

И после этого, у кого-то остались сомнения, что “наша Наденька” рупор Суркова – Медведчука? Даже в Кремле так явно и открыто не предлагают мир на Донбассе в обмен на признание Крыма Российским.

Эту роль поручили Савченко, которая возомнила себя Мессией и спасительницей Отечества. Лживая самозванка, из которой слепили символ борьбы за справедливость и образ политика, показала свое настоящее лицо. И не говорите мне больше про плен, застенки боевиков, российскую тюрьму, приговор, голодовки…

Нужного агента влияния еще и не так готовят к своей главной роли. И не такие театральные постановки придумывают. Она сегодня наносит гораздо бОльший вред Украине, нежели все сепаратисты вместе взятые. Она выступает со своими (???) перлами, как народный депутат и политик. Хотя, какой она политик?

Необразованная, грубая, неотесанная и циничная, она решила, что имеет право на такие заявления. Савченко сегодня открыто выступает против территориальной целостности Украины. Открыто призывает добровольно отказаться от Крыма. Открыто, понимаете? Да кто ты такая, Савченко, чтобы Крымом торговать?

Читайте также:

Путин и Трамп: в какой последовательности эти негодяи утратят власть

Кто дал тебе на это право? Помнишь, как, ступив на родную землю, ты сказала: “Не дайте мне скурвиться?”. Помнишь? Упустили мы видно этот момент. Проморгали тебя. И не следует делать из себя мученицу и спекулировать на чувствах людей, да еще от имени народа. Народ тебя на подобные действия не благословлял.

Ты обманула свой народ. Обманула его ожидания и надежды. Тебя используют, словно говорящую куклу, и толкают на преступление перед собственным государством. А государство наградило тебя звездой Героя Украины. Надежда, это не героизм, это предательство национальных интересов и пособничество нашим врагам.

Читайте также:

Пять тезисов. Чего ожидать от акции 17 октября?

Хотя начинались твои художества с безобидных, казалось бы, глупостей. С того, что боевики и вовсе не боевики, а приличные ребята. С того, что Донбассу необходимы выборы и особый статус. С того, что надо договариваться именно с “ДНР/ЛНР”. И вот сегодня закономерный финал этих преступных “глупостей”.

Вспоминаю замечательный фильм “Иван Васильевич меняет профессию”, в котором царь-самозванец хотел подарить немцам Кемскую волость… Так и Савченко. Ничего не понимая в конституционном устройстве и не разбираясь в политике и геополитических раскладах. А еще, не осознавая собственной ответственности за страну. А зачем? Главное, чтобы “костюмчик сидел”.

В общем, думаю, что наша доблестная СБУ и Генпрокуратура жестко отреагируют и пресекут подобную подрывную деятельность новоявленного и искусственно созданного национального героя. И главное, пора, наконец, развенчать миф о летчице Савченко, и об ее “героическом” прошлом. И продемонстрировать ее покровителям в Кремле, что народ Украины гораздо мудрее, нежели кто-то считает.

Дмитрий Спивак

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Диктатор Эрдоган усомнился в цивилизованности США

Родные похитительницы младенца шокировали правдой о женщине

В Японии досрочно проводят выборы

Письмо погибшего пассажира Титаника ушло с молотка за рекордную сумму

Известного АТОшника жестоко убили под Киевом: фото 18+

Во сколько оценили художества Трампа

Жаль Зайцеву: неоднозначный пост волонтера взорвал соцсети

У Чехії парламентські вибори завершилися перемогою популістського руху

Убийство журналистки на Мальте: правительство удивило заявлением

Беспредел Укрпочты: в сети показали то, о чем молчат миллионы

Нападение на Коханивского: комбат рассказал, почему пришлось стрелять

Суд над Зайцевой: юристы спрогнозировали развитие событий

Убийство Ким Чен Ына: в ЦРУ сделали ошеломляющее заявление

Мужчины никогда не признаются вам в этом

Финансирование терроризма: как украинский олигарх давал деньги «днровцам»

Автогонщик озвучил странную версию харьковской трагедии

Стрельба комбата ОУН: националист попал в полиции

Срочно бросайте трубку, если услышали это

Нападение на Коханивского: жена комбата рассказала о задержании националиста

Праздничный стол: как приготовить сельдь под шубой