USD25.4517

Курс Рython: освойте мощный интерпретируемый объектно-ориентируемый язык программирования

 курс Рython

 

ИТ-специалисты на сегодняшний день являются самыми востребованными и популярными по всему миру. Зная программирование, можно, сидя дома, зарабатывать огромнейшие капиталы, причем работая не только на отечественные компании, но и сотрудничая с успешными иностранными фирмами, нуждающимися в услугах опытных, грамотных, профессиональных айтишников.

 

Если вы решили связать свою жизнь с программированием, да еще и построить головокружительную карьеру, сделав данный вид деятельности своим основным источником дохода, то в данном случае самым основным является понимание того, с чего следует начинать.

 

А стартовать необходимо с простого, ведь именно в этом и заключается вся гениальность. Т.е. для начала выбираем для изучения простой язык программирования. Среди многочисленных вариантов первым стоит Рython.

 

Это универсальный и широко используемый во всем мире язык. С его помощью создают базы данных и интерпретаторы игр, обрабатывают тексты, осуществляют программирование CUI. На его основе было разработано огромное количество приложений и программ, а также реализованы многие успешные коммерческие проекты.

 

Но самое главное, что этот универсальный и везде применяемый язык программирования является достаточно простым в изучении и очень доступным новичкам.

 

Тем более что пройти курс Рython сегодня можно в специализированной школе под чутким руководством опытных и грамотных педагогов.

Читайте также:

Порошенко на заметку: экс-президенту Бразилии впаяли 9,5 лет тюрьмы за коррупцию

 

Курс Рython раскроет все преимущества, особенности и недостатки языка

 

Стоит немного затронуть историю создания Рython. Первая идея создать нечто новое, т.е. новый интерпретатор, возникла у сотрудника голландского института CWI, который вместо того, чтобы как все отмечать рождественские праздники, с головой погрузился в создание шедевра. И он добился немаленьких результатов, что доказано популярностью и востребованностью на сегодняшний день этого языка программирования.

 

Свою известность он получил не сразу, а только лишь в 2000-х годах, тогда как был создан в конце 80-х. На сегодняшний день существует множество версий данного языка, как промежуточных, так и основных. Но сам факт не в том, сколько их и как шло развитие, а в том, что Рython является основой программирования и универсальным вариантом для старта карьеры айтишника.

Читайте также:

“Двоим перерезали горло”: появились жуткие подробности захвата террористов на Донбассе

 

Преимущества и недостатки

 

Начнем, естественно, с хорошего и выделим прежде всего преимущества:

 

  • Простота изучения. Она достигается за счет того, что сам язык и все его составляющие элементы с самого начала полностью доступно истолкованы, разъяснены. С помощью него очень легко создавать, проверять и совершенствовать любые проекты.
  • Универсальность и всеприменимость. Программы, составленные на данном языке, могут работать с любой операционной системой. Это позволяет ему быть универсальным и решать самые разные виды задач: пользовательские, гаджет-приложений, системные и т.д. Кроме того, занимая небольшое количество памяти, Рython является «легким» кодом.
  • Способность выполнить любую задачу.

 

Что касается недостатков, то их практически нет, просто большинство опытных программистов, использующих данный язык в работе, отмечают, что он не такой быстрый, как того хотелось бы. Однако для выполнения тех задач, где важна не скорость, а качество, ему нет равных.

 

Итак, если вы серьезно задумались над тем, как выучить Рython, то вы стоите на верном пути. Ведь его знание на сегодняшний день является, можно сказать, отправной точкой, открывающей для вас большие возможности в ИТ-сфере и карьере востребованного и хорошо оплачиваемого специалиста.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Украинские стартапы стали одними из лучших в мире

День на фронті: бойовики змінили тактику провокацій

Возвращение Ющенко: у Ляшко прокомментировали членство экс-президента

Агрессивный хищник отправил львовянина к реанимации

Ставнійчук: Ми не можемо більше брехати самі собі

Шрайк: Украина – бедная страна, стремящаяся к прогрессу

Беспомощность российской власти

Трамп имеет серьезные претензии к НАБУ

РФ агресією проти України воскресила напівмертве НАТО, – експерт

Bloomberg: В международных делах мир доверяет Путину больше, чем Трампу

Що можуть обговорювати Волкер та Сурков

Українсько-російський конфлікт. Всі сторони вважають, що час грає на їхню користь – політолог

Глава Пентагона сделает заявление на Банковой

“Батьківщина” vs VoxUkraine: чому сьогодні не варто продавати українську землю

Тицький: На військовому параді повинні йти добровольці, а не загони поліції

Знахабніли. В Мінюсті мільйони гривень беруть собі на премії. ДОКУМЕНТ

Оголтелый пиар и мутноватый результат. Кредит доверия утерян безвозвратно – Речинский про Луценко

На Приморському напрямку ворог продовжує використовувати тактику спаленої землі

“В Европе поддерживают фермеров, а у нас – друзей Порошенко”, – блогеры про дотации Косюку

На День Независимости Украину ждут сюрпризы