USD26.6318

ЛЧ: Сотый гол Роналду в еврокубках позволил одержать “Реалу” победу над “Баварией”

Криштиану Роналду добрался до отметки в 100 голов в клубных турнирах УЕФА и попутно принес “Реалу” волевую победу в Мюнхене над “Баварией” 1:2

Забив два гола во втором тайме, Криштиану Роналду стал первым, кому покорился рубеж в сто голов в еврокубках, и заодно принес “Реалу” волевую победу. Артуро Видаль, открывший счет в матче, в самом конце первого тайма не реализовал пенальти.

“Бавария” с ходу захватила контроль над мячом и заработала три угловых в первые четыре минуты, однако первыми опасный момент создали гости. После навеса Тони Крооса Карим Бензема пробил головой в перекладину. А на 25-й минуте мюнхенцы воспользовались “стандартом”: Тьяго Алькантара подал мяч с правого фланга, и Видаль ударом со “второго этажа” поразил ворота Кейлора Наваса.

За пять минут до перерыва “Бавария” едва не удвоила преимущество в счете в похожей ситуации. После комбинации с участием Арьена Роббена и Филиппа Лама опасный удар головой снова нанес Видаль, но на сей раз мяч пролетел над перекладиной.

Читайте также:

Гвардиола заявил о скором завершении тренерской карьеры

Чилиец оказывался в эпицентре событий на протяжении всего первого тайма, на последних секундах которого ему был доверен пенальти, назначенный за игру рукой у Дани Карвахаля после удара Франка Рибери. Впрочем, в этой ситуации Видаль подвел партнеров, пробив выше цели. Расплата последовала уже через две минуты после перерыва.

Если в первом тайме “Реал” и, в частности, Роналду выглядели в атаке откровенно блекло, то в самом начале второго гостям удалось сравнять счет. Карвахаль отыскал свободную зону на правом фланге, навесил в штрафную, и Роналду записал на свой счет 99-й гол в клубных турнирах УЕФА.

Читайте также:

В России задумали футбольную месть Украине из-за бана для Самойловой

Затем Мануэль Нойер сделал отменный сейв в эпизоде, когда Гарет Бейл замыкал головой навес Луки Модрича. Следом “Баварию” несколько подкосило удаление Хави Мартинес, заработавшего две желтые карточки за четыре минуты.

После этого Нойер блестяще справился с ударами Бензема и Роналду, но второму голу “Реала”, который прорисовывался все отчетливее, все-таки было суждено случиться. Марко Асенсио с левой послал мяч на Роналду, который опередил Хуана Берната и пробил в “гамак” вратарю “Баварии”. Таким образом “Реал” приблизился к своему седьмому подряд полуфиналу Лиги чемпионов.

Еще в одном четвертьфинале, в котором “Атлетико” принимал “Лестер”, Антуан Гризманн реализовал в первом тайме пенальти и приблизил испанский клуб к третьему полуфиналу Лиги чемпионов УЕФА за три года. 1:0.

Отложенный матч в Дортмунде между “Боруссией” и “Монако” принес победу гостям.

Дубль Килиана Мбаппе и автогол Свена Бендера обеспечили “Монако” хороший задел перед ответным матчем, однако голы Усмана Дембеле и Синдзи Кагавы оставляют “Боруссии” определенные шансы. 2:3.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Уайлдер хочет драться с победителем боя Кличко – Джошуа

У Вінниці посол Франції підпише угоду про культурну співпрацю з ДонНУ

В*тники — вперед! — политолог

На ЧАЭС: “Я никогда не видела такой смертельной сцены”, — журналист (фото)

В России самоуничтожился истребитель

ГПУ відкрила справу проти чекіста, який вбив художника УПА

Ночной сходняк у Порошенко: Яценюк — за политреформу, Луценко — за новую партию, Турчинов — за военное положение

Как уйдет Путин: названы три сценария

“Двери в Европу открыты”, — Президент об историческом решении послов ЕС

На грани войны: Эсминец США приготовил вооружение к бою после сближения с иранским кораблем

Сергей Лямец: «Портрет набросился на Гройсмана без «здрасте»

Джамала та Бекір Сулейманов офіційно побралися, перші фото з церемонії

Японська “Fujikura” обіцяє створити у Вінниці 300 робочих місць: запрошують на роботу

Москва проигрывает на всех фронтах, — Пионтковский

Новости Крымнаша. За что нам всё это?! — блогер

Советник посольства КНР: Китай вложил $7 млрд в Украину

Крупнейшая катастрофа в истории человечества: в Украине чтут память жертв трагедии на ЧАЭС

Послы ЕС одобрили безвизовый режим для Украины

Чернобыль: что пишут политики в соцсетях (фото)

В Липецке начали ликвидацию фабрики Roshen – СМИ