USD27.1207

Ле Пен начала президентскую кампанию в духе Трампа

Председатель крайне правого Национального фронта Марин Ле Пен начала свою избирательную кампанию на предстоящих во Франции выборах с двойной атаки — на глобализацию и исламский фундаментализм.

Выступая перед активистами своей партии в Лионе, Ле Пен заявила, что глобализация медленно душит жизнь различных социальных групп в стране, а ее цель — «низвести человека до уровня потребителя и производителя».

Она также обвинила французских политиков в том, что те слишком трусливы, чтобы сопротивляться попыткам навязывания французской культуре чуждых ценностей в результате продолжающейся иммиграции, сообщает BBC News.

Читайте также:

Россия начала формировать новую военную дивизию у границы с УкраинойРоссия начала формировать новую военную дивизию у границы с Украиной

Она заявила также, что попытается добиться новых условий членства Франции в Европейском союзе, который она назвала «идущим к распаду», или же объявить референдум о выходе из ЕС.

Ле Пен надеется на поддержку примерно тех же социальных групп, которые обеспечили избрание от руспубликанцев президента Дональда Трампа в США и победу сторонников «брексита» в Британии. По данным социлогов, Ле Пен может победить в первом туре голосования, но скорее всего потерпит поражение во втором.

начала свою избирательную кампанию на предстоящих во Франции выборах с двойной атаки — на глобализацию и исламский фундаментализм.

Читайте также:

Медведєв виступив з гучною економічною сенсацією

Выступая перед активистами своей партии в Лионе, Ле Пен заявила, что глобализация медленно душит жизнь различных социальных групп в стране, а ее цель — «низвести человека до уровня потребителя и производителя».

Она также обвинила французских политиков в том, что те слишком трусливы, чтобы сопротивляться попыткам навязывания французской культуре чуждых ценностей в результате продолжающейся иммиграции, сообщает BBC News.

Она заявила также, что попытается добиться новых условий членства Франции в Европейском союзе, который она назвала «идущим к распаду», или же объявить референдум о выходе из ЕС.

Ле Пен надеется на поддержку примерно тех же социальных групп, которые обеспечили избрание от руспубликанцев президента Дональда Трампа в США и победу сторонников «брексита» в Британии. По данным социлогов, Ле Пен может победить в первом туре голосования, но скорее всего потерпит поражение во втором.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Забудьте про 2018 год — все важное произойдет в 2017-м. И уже происходит, — политолог

Мир откладывается: в НАТО заявили о «ядерной модернизации» РФ

Связь с Путиным становится в США чем-то вроде симптома проказы – блогер

Общий страх двух президентов

Неприкасаемая антисемитка, — политолог

Зачем Украине нужен закон о лоббизме – эксперт

Поколение Путина: крымское обезболивающее подходит к концу

Гуманитарочка с привкусом “русского мира”, — блогер (фото)

Главком НАТО объяснил, чем Украина заслужила летальное оружие

Київ-Варшава – досі спільна справа

Забудьте про 2018 год — в России все важное произойдет в 2017-м. И уже происходит – политолог

Безвізовий режим між Грузією та ЄС набув чинності

Приговор “герою”: Иловайской трагедии могло бы не быть

Вымогал деньги у АТОшников: в Киеве чиновник погорел на взятке в 800 тысяч

Израиль поможет в реабилитации бойцов, которые получили ранения в АТО

“Нарадикалил”: журналисты показали недвижимость и элитные авто Ляшко (фото, видео)

Убийцу Вороненкова тайно похоронили на Днепропетровщине (фото)

Антикоррупционные страсти по е-декларированию, — журналист

За дело Януковича возьмется другой суд

Растяжка для Премьера