USD26.5389

Ликвидация Пу. Как найти и ликвидировать Путина

Как найти Путина? Путин имеет легион клонов, которые говорят на Вашем родном языке, носят Ваш флаг и на словах более радикальные чем Вы лично. Путин умеет маскироваться под друзей и единомышленников. Как же найти Путина, чтобы его убить? Путин совсем рядом, ищи!

Глобальный портрет Путина.

Логика свободного мира такова: ты имеешь право делать то, что хочешь, за исключением того, что нарушает права других свободных граждан. Это логика развития, когда запрещают лишь то, что вредит человеку.

Логика Путина контрастно противоположная — запретить все, — рабы имеют право делать только то, что им позволил клон Путина. И, в таком случае позволяют делать лишь то, что может поместиться в ограниченном и больном паранойей мозге маленького Путина.

Это логика деградации, уровень развития общества никогда не будет выше уровня развития пораженной алкоголем или ботоксом сознания отдельного клона. Такие клоны Путина даже самим себе не признаются, что они клоны Путина.

Найденные клоны Путина в Украине.

В Министерствах и Кабинете министров, в Верховной Раде и даже в Администрации Президента сидят тысячи клонов Путина, которые искренне пытаются поставить преграды бизнесу, а затем за мзду позволяют дышать воздухом.

Только настоящие путинцы могут брать с бизнесменов 70 гривен за кубометр воды а ​​потом еще и облагать налогом «за воду». На очереди — воздух.

Именно настоящие путинцы стремятся отобрать у Народа и поделить, вместо того, чтобы дать народу возможность приумножать и обогащаться.

Читайте также:

Украинская защита

Путины в правительстве.

Они запрещают, например, ввоз в Украину всего высокотехнологичного, чего не производит Украина, и за разрешение ввезти берут деньги. Это касается всех сфер жизни, разница только в уровне запрета и способе запрета.

Бывшие в употреблении автомобили — бессмысленно высокие пошлины.

Мобильные телефоны, которые зачем-то надо сертифицировать, хотя маленьким Путиным-контролерам очень далеко до уровня развития инженеров, которые спроектировали тот телефон.

Читайте также:

“Ихтамнеты” и “отпускники” – это бесправное пушечное мясо

Дешевые китайские товары за небольшой «налог» попадают в Украину, а от Украинских производителей путины требуют выполнения бессмысленных и длительных процедур сертификации, а время идет …

Путин в Областной Раде.

Недавно вечером я ходил по пустынным коридорам областного совета и услышал, как за одной из дверей кипела жизнь. Жизнь была достаточно громкой и звучала по всему коридору — вечер пятницы, природу не обманешь. Пьяный разговор алкоголиков во власти ничем не отличался от логики Путина — запретить или устроить конфликт и на том заработать деньги. Таких путиных надо убивать.

Очень маленькие путины.

Читайте также:

Radio Free Europe: Почему Россия испугалась закона S-226

Опытный оператор Укрпочты в Днепропетровске. Ее логика такая — я не могу принять к пересылке в Париж латунный сувенир, он может быть золотым, вам надо доказать, что этот сувенир не золотой.

Эксперты в МРЭО требуют доказать, что Ваш автомобиль не краденый, хотя наоборот, именно они должны показать краденые автомобили.

Чиновники местных администраций почему-то решили, что имеют право определять, когда именно могут работать магазины малого и среднего бизнеса, хотя это не предусмотрено ни одним законом.

И Ваш персональный Путин, который сидит где-то глубоко в вашей душе, говорит вам — Покорись, молчи, они сильнее. Убей Путина. В себе. В твою душу Украинская Армия не придет, ты должен убить его сам. Найди и убей Путина!

Твой персональный Путин сидит в тебе.

Он заставляет тебя подчиниться, сдерживает твою свободу, требует подчиниться имперской философии Кремля. Убей Путина. В самом себе. Когда ты видишь несправедливость, когда ты видишь клон Путина — сделай все возможное, что бы его не было на той должности. Как? Прояви солдатскую смекалку. Разрешены любые средства. Это война. Это твоя персональная война.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Акустическая атака против американских дипломатов: количество пострадавших увеличилось

Мажорка Зайцева не выдержала вердикта суда: видео

Тимошенко очолила рейтинг найвпливовіших жінок України. ФОТОФАКТ

NASA показала, как астронавты работают в самых сложных условиях

Харьковская ДТП: защита Зайцевой нашел козла отпущения

Гімнастки у Вінниці виборювали “Кубок Надії”

Тысячи людей “за” платную медицину. Но никто не увидел цены на неё – журналист

Следи за базаром: депутат по культура РФ отличилась «культурной» речью

Адвокат мажорки Зайцевой защищала одиозного политика. Угадайте кого?

Стоп-грип по-Вінницьки

Radio Free Europe: Прощай, “Русский мир”!

Терміново: з МГУ евакуювали дві тисячі осіб

Какие угрозы скрывает переход на зимнее время

Кризис не помеха! Как живут российские коррупционеры

У Вінниці штрафують за спалювання листя

Предательница Поклонская рассказала об украинском гражданстве

Сколько стоит безнаказанность мажоров: названа сумма

Луценко прийшла в Раду у “лабутенах” за шістнадцять тисяч. ФОТОФАКТ

Рабинович о покушении: Все организовал Владимир Петров, который работает на Левочкина

Снежная королева: секреты красоты в холодное время года