USD25.4432

Ляшко поддерживает позицию Кремля по НАТО

Лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко заявил, что не поддерживает членство Украины в НАТО.

“Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что Украине нужно отказаться от требования членства в НАТО. У меня по этому поводу еще не созрела окончательная позиция. Она не является официальной партийной. Это мои размышления как политика, государственного деятеля, украинца. Почему я так считаю? Есть Россия, страны-НАТО. Мы – между ними. Я убежден на 200 процентов (и события в Крыму и на Донбассе это показывают), что Россия никогда не даст нам вступить в Альянс. Она воспринимает НАТО как агрессивный к ним блок. Естественно, что они не хотят, чтобы войска врага были у них на границе. Поэтому делается все, чтобы отодвинуть его подальше. Ситуация такая: мы идем в НАТО, а они схватили нас за сапог и тянут назад – захватили Крым и Донбасс. Пока мы пытаемся двигаться, будут и за второй сапог хватать, пока мы не упадем. То есть делать максимально все, чтобы разорвать Украину на части. Это с одной стороны.

С другой – мы рвемся, нас Путин тянет за ноги, “бьет ножом”, мы истекает кровью (причем не только образно), ползем в НАТО, а нам там говорят: “Вы нам не нужны. Мы вас не примем ни сегодня, ни завтра или послезавтра “. Я спрашиваю: Зачем тогда истекать кровью?!”.

Читайте также:

Доба на фронті: бойовики 18 разів порушували режим тиші, один боєць отримав поранення

Политик не исключил, что “Радикальная партия” будет корректировать свое видение в вопросе членства в НАТО:

“Это предмет для обсуждения на заседании фракции. Может, соберем по этому поводу экстренный съезд партии, чтобы обдумать и сформулировать нашу позицию относительно возможного членства .

Читайте также:

Массовое побоище в центре Киева: не обошлось без спецназа (видео)

“Я думаю, наше будущее в нейтралитете. Так определил Господь. Когда нам рассказывают, что мы будем в Европе, ребята, протрите глаза – у нас ее центр в Закарпатской области. Украина и является Европой. Мы географически там. Только в Европе нужны не “голожопые”. Становитесь строить здесь европейские стандарты. Или главное получить безвизовый режим и поехать выносить горшки за европейцами?! Так наши три или четыре миллиона работников уже в Европе. Только кто они – другой вопрос. Поэтому нам себя надо изменения делать”, – добавил он.

Также главный “радикал” предположил, что когда Украина будет готова к вступлению в ЕС, сам Европейский Союз может прекратить существование. Также он призвал поставить жестко вопрос о безвизовом режиме для украинцев:

“Я считаю, что мы должны жестко сказать: “Ребята, или вы нам предоставляете (безвизовый режим – ред.), или мы прекращаем действие Соглашения о безвизовом режиме для гражданЕвросоюза”. Надо действовать зеркально…”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

  • — 05.08.2016 20:14
    flag

    Какой он к черту политик? Само значение этого слова настолько исказили, что любой, мало мальски грамотный человек, уже подпадает под это определение. Вор, лжец, жополиз, но ни в ком разе не политик, и его мнение ничего не стоит

    0
  • — 06.08.2016 00:18

    Виявляється, Ляшка фінансує прибічник Януковича – Ахметов. І він р*яно відпрацьовує ці гроші і подарований мерс за мільйон гривень. Грає роль ура-патріота і валить нашу владу. Такий собі “Надя Савченко” в штанях! Таку роль йому доручив Путін. Тому я не здивувався, коли фракція Ляшка не голосувала за закон про передачу в бюджет арештованих грошей Януковича, які уряд планував витратити на оборону.. Не вистачило кілька голосів. Йде війна, а військові заводи стоять – немає грошей. Ось що таке Ляшко. Тепер я не дивуюсь, чому він проти НАТО. Позицію Ляшка формує кремль.

    0
  • — 06.08.2016 01:05
    flag

    Этот ублюдок отрабатывает свои деньги хорошо. Быстро поменял свои мысли. Видно, Ахметке уже не понравилось то, что этот болтун несет.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

“Батьківщина” vs VoxUkraine: чому сьогодні не варто продавати українську землю

Тицький: На військовому параді повинні йти добровольці, а не загони поліції

Знахабніли. В Мінюсті мільйони гривень беруть собі на премії. ДОКУМЕНТ

Оголтелый пиар и мутноватый результат. Кредит доверия утерян безвозвратно – Речинский про Луценко

На Приморському напрямку ворог продовжує використовувати тактику спаленої землі

“В Европе поддерживают фермеров, а у нас – друзей Порошенко”, – блогеры про дотации Косюку

На День Независимости Украину ждут сюрпризы

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів порушили перемир’я, один український воїн загинув – штаб

Украинцы, по сути, не способны сами организовать протест

Москва визначилася з майбутнім Донбасу

Трамп ответил на пощечину

Свой окончательный приговор нынешней власти общество уже вынесло

В деле о сметрельном ДТП будет проведена экспертиза ДНК

На Кремль хорошенько наехали

Эмираты: уроки для Украины

Шарлоттсвільска криза в американському суспільстві

Не бывает хороших оккупаций

Як ми сприймаємо вуличну політичну рекламу?

Как стать жертвой режима Порошенко

Чого не розуміють російські опозиціонери