USD26.4255

Люди в России живут тяжело. Мне сложно понять, как можно быть такими идиотами — Правнучка князя Долгорукова

Баронесса Александра фон Арним, правнучка князя Александра Долгорукова, рассказала об отношении к убитым российским оппозиционерам Анне Политковской и Борису Немцову, а также почему российский президент Владимир Путин не может управлять таким большим государством.

«Достойно уважения, что в этой стране есть люди, которые противостоят режиму Путина. В первую очередь, это погибший Борис Немцов. Я его очень ценила и мне жаль, что его убили. Я знаю, что его дочь живет в Германии. Она очень похожа на отца. Мне нравилась Анна Политковская, но ее тоже убили. Убили за то, что она не боялась говорить правду. Очень сложно выступать против режима в такой авторитарной стране, как Россия. После того, что случилось с Политковской и Немцовым, многие просто боятся высказывать свое мнение. Но даже сейчас там есть люди, которые доказывают словами и делами, что это возможно. Я имею в виду Pussy Riot. Они показали всему миру, что и в современной России можно быть политически активным. То, что они свой перформанс устроили в храме, меня несколько покоробило, но в целом я нахожу их выступление замечательным. Они молодцы. Я считаю, что за такими людьми будущее.

Что меня приводит в ужас – это российская пропаганда. И я не понимаю людей, которые ее поглощают без какой-либо попытки включить мозги. Я могу себе представить, что жители Москвы и Санкт-Петербурга поддерживают Путина, потому что в этих городах относительно нормальная жизнь. Но ведь основная масса людей в России живет тяжело, неужели им это нравится? Если да, то мне сложно понять, как можно быть такими идиотами.

Читайте также:

По стопам Януковича: нардеп объяснил поступок Порошенко

Я знаю также, что очень многие восхищаются Путиным, не только в России, но и в Германии. Но я не из их числа. Он, говоря литературным языком, герой не моего романа. Я не думаю, что Россия заслужила такого президента. Тот, у кого руки в крови, выражаясь косвенно, не может быть хорошим политиком и руководить такой большой страной.

Я осуждаю любую агрессию. Аннексия Крыма со стороны России противоречит всем человеческим и международным законам и никогда не будет признана европейским сообществом», — утверждает баронесса.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Newsweek: Почему Украина атакует активистов-борцов с коррупцией?

Ситуация в АТО накаляется, сбываются худшие прогнозы

Оккупанты не простили крымским татарам их смелости

“Мне все равно, что говорят о нашей “свадьбе”, – мы с вами работали нормально”, – экс-мэр Николаева Сенкевич пришел на поклон к Оппоблоку

Стало известно о «голой женщине» в политике

Столкновения под Радой: задержанный рассказал, что творят силовики

Канадский «Акт Магнитского» вступил в силу: что это значит

Днями нарешті мають відкрити КПВВ “Золоте” на Луганщині – Геращенко

США требуют справедливого расследования массового убийства сирийцев другом Путина

New Eastern Europe: Вооружить Украину: как это сделать правильно?

У школі стався витік чадного газу: 14 вже госпіталізовано

Вимога реформ: час для політичного діалогу

Из-за пролитого смертельно опасного вещества эвакуировали жителей, есть погибшие

Три “проти” вимог протесту під Радою

В Харьковской полиции рассказали о подозреваемых по делу кровавого ДТП

Комітет рекомендував Раді направити в КСУ законопроекти про скасування недоторканності

Кровавое ДТП в Харькове: стало известно, кем является отец водителя «Лексуса»

Копы раскрыли обстоятельства ДТП с мажоркой на Lexus

Чехи заставляют извиниться Земана перед Украиной

Янукович получил срок в России