USD26.4843

Макеевку трясет! Кто на очереди?

Помните, как сторонники Таможенного союза до пены на устах доказывали, что предприятия Украины будут закрываться, если Украина подпишет ассоциацию с ЕС и выберет путь евроинтеграции?

Отдельные впечатлительные граждане настолько прониклись речами провокаторов, что учинили в своих городах погромы и провозгласили ДНР. Лишь бы только спасти от закрытия свои заводы и шахты.

Но в конечном итоге что-то пошло не так. Шахты и заводы, находящиеся в ДНР, почему-то закрываются, хотя доблестные ополченцы спасли их от разрушительной руки Евросоюза. Происходит явно что-то не то. У меня даже начинают зарождаться подозрения, что ДНР — это такой засекреченный филиал ЕС, который задуман для того, чтобы сжить со свету жителей Донбасса и погубить Святую Русь.

Вот статья в газете «Макеевский рабочий», которая выходит в захваченной российскими фашистами Макеевке. В статье «Макеевуголь» не сдаетс»я, написано:

«2015-й был для коллектива ГП «Макеевуголь» годом нелегких испытаний и трудных решений. – Одно из последних направлений на оптимизацию численности штата (в 2015 «Макеевуголь» сократил количество работников – РЕД.) и влечет за собой его существенное уменьшение. Такую необходимость диктуют низкие результаты труда в уходящем году (67% к плану). За 12 месяцев горняками «Макеевугля» добыто порядка 1 млн. 240 тыс. тонн угля. Для 12-тысячного коллектива этого объема протсо не хватает, чтобы обеспечивать своевременную зарплату, вкладывать средства в потребности производства и на его дальнейшее развитие. Нынешний курс предприятия направлен на выживание. Уже четыре шахты объединения вынужденно существуют в режиме водоотлива: им. В.М. Бажанова, им. В.И. Ленина, «Бутовская» и «Чайкино. Добыча угля здесь не производится, а затраты все равно приходится нести»

Читайте также:

Дохла корова в Кремлі: чому Росія – це надовго

295607_1000

Как же так? В Гейропу Донбасс интегрироваться отказался и интегрировался в Россию, а произошло с ним ровно то, что обещали в случае подписания ассоциации с ЕС. Где же матушка-Россия, отчего же она не покупает уголек у несчастных патриотов Донбасса? Что не так?

Читайте также:

Нардеп Сотник возглавила юридический комитет ПАСЕ

Колорадские ленточки повязали. Украинские флаги сожгли. Таблички на госучреждениях заменили. Памятник жертвам Голода 1932-33 годов снесли. А уголь из шахт Макеевки России все равно не нужен. Свой девать некуда.

Тупорогой массе кретинов, которые выходили на площади Донецка и Луганска и вопили «Россия! Россия!» пытались объяснить еще весной 2014 года, что России они со своими нерентабельными, выработанными шахтами не нужны. Там и свои граждане, мягко говоря, не в почете. Но голоса адекватных и здравомыслящих людей тогда терялись в реве толпы халявщиков. А теперь умнеть уже поздно.

Вчера на шахте «Холодная балка», которая входит в «Макеевуголь» произошла забастовка. Задержки по зарплате еще с лета. И чем дальше, тем больше долги.

Только в народной республике с шахтерами не церемонятся. Это в Украине есть трудовой кодекс, суды, права. А в Макеевке нахуй вышвырнули на улицу 130 забастовщиков с волчьим билетом. Иди, блядь, Путину пожалуйся, бггг.

Впереди теперь долгие годы упадка и расплаты за агрессивный идиотизм.

Может быть, Захарченко — агент Госдепа, который заслан, чтобы уничтожить Донбасс и так искусно зашифровался, что никто не может его заподозрить в работе на Вашингтон?

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Тайная вечеря: зачем нардепы соберутся у Порошенко

Укрпочта уничтожает музей героя Небесной Сотни

Дорогие депутаты, с вами все в порядке?

ФСБ схватила очередного украинца

Стратегическая ошибка организаторов акции под Радой

Критический градус: угрожает ли Украине новый Майдан

Рынок недвижимости вскоре взорвется

Доба на фронті: двоє вояків загинули, ще четверо отримали поранення

День ракетных войск и артиллерии 2017: история и традиции праздника

Для Порошенко началась эра его личного страха – Речинский

Воинам АТО наобещали золотые горы

Почему МВФ медлит с новым траншем для Украины

Не прошло и четырех лет войны: правительство решилось на важный шаг

Всемирный день борьбы с инсультом 2017: как избежать заболевания

Режим рухнет сразу же после оглашения итогов выборов президента

Полковник Генштаба погорел на крупной взятке

Меркель предлагала Путину формулу: “Вова, верни, а мы все забудем”

Коммунальная катастрофа и долговые ямы: к чему готовиться украинцам

Давайте не опьяняться: какими словами не стоит называть политиков

Покушение на Рабиновича: раскрыты заказчики преступления – это Левочкин и Бойко