USD26.4991

Макс Поляков и Ассоциация Ноосфера стали организаторами Volley Beach IT Cup 2017: общие итоги и впечатления

Настоящий живой праздник любителей пляжного волейбола прошел в Днепре в сентябре 2017 года, собрав увлеченных участников и болельщиков. Мероприятие объединило работающих в ИТ-компаниях, занимающихся разработкой и внедрением высокотехнологичных продуктов. Главным хостом мероприятия выступила Ассоциация Ноосфера, которую основал Макс Поляков, управляющий партнер Noosphere Ventures. Организаторы заранее побеспокоились об удачном месте проведения Noosphere Volley Beach IT Cup 2017 – Монастырском острове, где оборудованы специальные площадки для баталий по пляжному волейболу.

Источник: Noosphere Community via FB

Здесь была создана замечательная атмосфера участия и живого общения на фоне красочной природы на берегу Днепра. Это событие было второе по счету, которое превзошло по размаху и количеству участников прошлогоднего мероприятия, вызвавшего живой интерес у всех посетителей. На берегах Днепра 17 сентября собрались 27 украинских команд, в которых сражались шестьдесят три участника. Турнир 2016 года, также проведенный под эгидой Ноосферы и Макса Полякова, собрали одиннадцать команд, поэтому результат участия в событии нынешнего года просто впечатляет и настраивает на отличную перспективу.

Игры прошли в два этапа, включая круговой этап и дальнейший розыгрыш призовых мест, который состоялся на второй день, не менее насыщенный яркими эмоциями и впечатлениями. Их отлично подогревал горячий песок еще не остывших в сентябре пляжей. Для игры был принят наиболее удобный формат – состязание в трех партиях, в которых решающими были две победы. В результате на третью ступеньку вышла команда «Биосфера». Второе место было присуждено волейболистам ISD. Заслуженное золото получили игроки «Full stack». Не были обойдены вниманием и игроки, которые проявили мастерство, упорство и завоевали горячую любовь болельщиков, получив высокую оценку судейской коллегии. Признание и почетные призы получили Виктор Худяев, Дарья Гордиюк, Денис Левадный, отличившиеся высоким уровнем и стилем игры.

Читайте также:

Будьте бдительны – в больницу завезли смертельно опасный препарат

Волейболисты выразили глубокую благодарность инициаторам – Ассоциации Noosphere и основателю Максу Полякову – за возможность участия в соревнованиях подобного масштаба. О чем свидетельствовало большое количество позитивных отзывов. Игроки отмечают, что получили не только огромное удовольствие от турнира, но и богатый опыт, смогли отточить свое мастерство. Участники отметили большой вклад организаторов в развитие данного вида спорта, их помощь в создании комфортных условий для спортсменов и болельщиков, насытив дни пребывания на мероприятии яркими событиями и положительными эмоциями.

Читайте также:

Что-то приближается: уровень радиации в Чернобыле начал меняться

Источник: Noosphere Community via FB

Макс Поляков выразил надежду, что следующее состязание, которое пройдет под эгидой Noosphere, станет еще более массовым и зрелищным. Также подчеркнул, что Ассоциация Ноосфера усиленно занимается созданием комфортной среды для развития технологий и разработки стартапов, особенно – инженерного направления. Так например, Макс Поляков является основателем конкурса инженерных стартапов – Vernadsky Challenge, победители которого получают ощутимую материальную поддержку в форме гранта из общей суммы призового фонда в два миллиона гривен. Также множество мероприятий было инициировано для развития технических видов спорта, в частности ракетомодельного и гонок дронов.

Тем не менее, компании-члены ассоциации Ноосфера выдвинули предложение не оставлять без внимания и другие виды спорта. Подтверждением данного намерения является проведение соревнований по пляжному волейболу. Организаторы рассчитывают, что в следующем году число их участников и болельщиков непременно возрастет, и для этого имеются все основания. Они призывают оставить отзывы всем, кому близки цели ассоциации, кто желает поддержать их своим участием и помощью, выражая благодарность за посильную помощь в организации событий, которые объединяют людей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Названы точные сроки освобождения Донбасса

Умер сооснователь AC/DC Малькольм Янг

Скандал в НАПК: стало известно, кого покрывала Корчак

Почему запрет на изъятие серверов при обыске не будет работать

Не дотягивает: в сети “отменили” сравнение Путина с Гитлером

Саакашвілі показав, як викрадали грузинських “терористів” в Києві

Для россиян в Сирии осень перестала быть томной

Шокирующая тенденция: почем украинки продают девственность

Первый пошел: Польша активировала свой «черный список» украинцев

Страхова медицина мала стати основою реальної медреформи

Штрафная ловушка вытянет из водителей последние деньги и нервы

Украинский памятник оказался в Книге рекордов Гиннесса

У Вінниці від вибуху гранати загинув чоловік

Мертвим реформи не потрібні

Спецоперация на Закарпатье: суд удивил решением по главной подозреваемой

Арест украинского журналиста в Беларуси: что сообщил посол

Большего обострения на фронте быть не может

Конфискация урожая: главарь “ДНР” грабит жителей

Кровью залит весь пол: жуткие подробности похищения в центре Киева

Новости Крымнаша. Слёзы, страх и отчаяние стали визитными карточками Крыма