USD26.0257

Медику принесли нового взятку прямо во время обыска правоохранителей

Медику принесли нового хабаря прямо під час обшуку правоохоронців
Курьезный случай произошел в одной из медицинских лабораторий в городе Запорожье – прямо во время обыска, который проводили в этом помещении правоохранители, фигуранту дела принесли еще одну сумму средств в качестве неправомерной выгоды, – об этом newsonline24.com.ua информирует со ссылкой на материалы издания «АМН».

Так, несколькими днями ранее сотрудники Национальной полиции в городе Запорожье проводили обыск в рамках уголовного производства в одной из медицинских лабораторий города. Поэтому именно во время следственного действия в помещение зашел мужчина, который принес новые средства – неправомерную выгоду для лаборантов. Схема деятельности лаборантов была достаточно простой – всех, кто приходил к ним за анализом, они заставляли платить тысячу двести гривен, ссылаясь на правительственные нормативные акты, а которых якобы установлены таксы оплаты такого рода услуг. Тем не менее, после внесения изменений в законодательство этот анализ стал бесплатным, о чем лаборантам было прекрасно известно.

Читайте также:

ЧП в одесском аквапарке: серьезно пострадала посетительница (фото)

На рабочем месте фигурантов дела было обнаружено сто тридцать тысяч гривен и двести долларов. Кроме того, стоит отметить, что из областного бюджета на проведение соответствующих анализов этом медицинском учреждении было выделено шестьсот тысяч гривен. Эти средства были освоены», хотя фактически лабораторные операции проводились за счет рядовых граждан.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин