USD25.4904

Медведев сошел бы с ума от неудавшейся карьеры, — Рабинович

Медведев сошел бы с ума от неудавшейся карьеры, — Рабинович

Большевики и коммунисты, их партии ВКП(б) и КПСС являются террористами и экстремистами, террористическими и экстремистскими организациями, из самых ужасных, которые видел мир.

Совершив бандитский переворот в 1917 году, большевики-коммунисты погрузили страну в Красный Террор, а вскоре и в пятилетнюю ужасную Гражданскую войну, с первыми миллионами (!!!) жертв.

Затем, выкосив следующие десятки миллионов людей устроенными голодоморами, депортациями и массовым геноцидом конца 20-х и всех 30-х, коммунисты подвели разрушенную ими страну ко Второй Мировой войне.

Вторая Мировая война продолжалась шесть лет, одну треть из которых коммунистический СССР был верным союзником гитлеровской Германии.

В общей сложности ВКП(б) и КПСС, вместе со своими специально созданными преступными органами силового подавления ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ, за годы своей преступной власти уничтожили 60 миллионов человек (некоторые историки и учёные полагают, что даже больше).

КПСС и КГБ должны быть признаны преступными террористическими и экстремистскими организациями, их главари должны быть судимы и осуждены, все остальные члены люстрированы.

Читайте также:

Рональд Рейган идет за Кимом, — блогер

99% всех членов путинской ОПГ являются членами КПСС, и 95% являются членами КГБ. Если бы в 90-х состоялся суд над КПСС и КГБ, и их члены были бы люстрированы, Путин и его ОПГ не смогли бы подойти к Кремлю и на пушечный выстрел. Путин мог бы рассчитывать на должность наёмного замдиректора таксомоторного парка в Купчино; Патрушев служил бы сторожем в общественной бане; Медведев сошёл бы с ума от неудавшейся карьеры клоуна цирка “Шапито”.

Вместо этого Путин и его ОПГ, за 17 лет, убили несколько сотен тысяч человек, несколько миллионов человек сделали беженцами, и лишили будущего полторы сотни миллионов жителей своей страны.

Читайте также:

Третья мировая война не будет похожа на вторую, — журналист

Путин и его ОПГ являются членами ОПГ под названиями КПСС и КГБ.

В России будущего обязательно должны быть проведены дебольшевизация, декоммунизация, декагэбэзация и люстрация.

В России будущего.

Потому что без этого у России нет и не может быть никакого будущего. Без этого самой “России будущего” не будет. Будут только ужасные, кровавые, смердящие и дымящиеся руины прошлого, выжженное вонючее болото настоящего, и звеняще-оглушающая пустота небудущего: остановившегося времени холодного могильного склепа выпавшей из истории территории.

Цена вопроса, для страны Менделеева и Циолковского, Пушкина и Достоевского, Чайковского и Рахманинова, Пастернака и Булгакова, Шостаковича и Плисецкой, Барышникова и Нуриева, Перельмана и Каспарова, Сахарова и Буковского, Капицы и Лихачёва. Цена вопроса: дебольшевизация, декоммунизация, декагэбэзация и люстрация Путина, Патрушева, Иванова, Сечина, Чемезова, Медведева, Барщевского, Якунина, Зорькина, Чайки, Бастрыкина, Матвиенко, Кириенко, Нарышкина, Володина, Чурова, Зюганова, Миронова и других членов этой ОПГ.

#ИмперияЗла должна быть уничтожена до конца, а её забетонированная могила должна быть утыкана и пронизана таким количеством осиновых кольев, скольким ею было уничтожено человеческих судеб.

Слава Рабинович

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Украину ожидает эпохальное изменение: почему как прежде уже не будет

Зачем Украине военный парад: в Раде дали громкий ответ

Завдяки “зусиллям” Путіна

The Economist: Почему со стороны России глупо не приглашать наблюдателей НАТО на свои военные учения

Скандальный мэр Харькова заявил, что ему обещали отдать Киев

Сакральная жертва Кремля

Мы сделали действительно правильный шаг к независимости

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным