USD25.5064

Мэр Днепра Борис Филатов задекларировал билет в космос

В декларации Бориса Филатова указаны около $1,3 млн наличными, билет на суборбитальный полет и коллекция японского искусства за 164 млн грн

Мэру Днепра Борису Филатову, помимо прочих активов, принадлежит вертолет, билет в космос, коллекция японского искусства и нежилое здание в Крыму. Это следует из его электронной декларации.

Филатов задекларировал $1,1 млн наличных средств и 3,6 млн грн. Сумма зарплаты, которую мэр получил по основному месту работы, составляет 64 тыс грн. Доход от предоставления имущества в аренду – около 11 тыс грн, от отчуждения движимого имущества – 45 тыс грн.

Кроме того, Борис Филатов владеет более 6,2 млн акций компании Энергия на общую сумму свыше 1,5 млн грн, а также акциями Тернопольоблэнерго, Днепровагонмаша, Львовоблэнерго, Полтаваоблэнерго, Черниговоблэнерго, Мода-Сервис.

Что касается недвижимости, Филатов задекларировал квартиру в Днепре площадью 279,6 кв м (более 653 тыс грн) и жилой дом с хозяйственными постройками и сооружениями площадью 1,4 тыс кв м в Подгородном Днепровского района Днепропетровской области. На Филатова также задекларировано нежилое здание площадью 426,3 кв м в Береговом (Крым), земельный участок в Подгородном площадью 6 тыс кв м.

Читайте также:

Президент выделил летчикам впечатляющую сумму

В автопарке мэра Днепра – Мерседес S600L стоимостью 5,5 млн грн, Jaguar XJS Convert, Mercedes-Benz 200, Dodge RAM (322,4 тыс грн), мотоциклы Triumph Scrambler и Honda XR250. У него имеется вертолет Eurocopter AS350B2 (800 тыс грн), парусно-моторное судно “Русич” и еще три водных средства общей стоимостью около 448 тыс грн.

Жена мэра, Марина Филатова, получила в прошлом году около 900 тыс грн от предоставления имущества в аренду. В ее собственности две квартиры – в Киеве (212,5 кв м; 2 млн грн) и Днепре (824,5 кв м; 713 тыс грн). Кроме того, Марине Филатовой принадлежит жилой дом с хозяйственными постройками и сооружениями площадью 462,4 кв м в Орловщине Новомосковского района Днепропетровской области, два земельных участка в Днепре – 1,4 тыс кв м и 442 кв м общей стоимостью около 2 млн грн и два нежилых помещения 113,7 кв м и 376,7 кв м общей стоимостью 524 тыс грн). Марина владеет и земельными участками в Орловщине – 1,6 тыс кв м, 2,5 тыс кв м и 1,9 тыс кв м.

Читайте также:

“Продажа” террористам украинских военных: в Генштабе и АТО прокомментировали “зраду”

За ней записаны автомобили Porsche Panamera (1,7 млн грн), Porsche Cayenne (1,5 млн грн) и Porsche Carrera 911 (612 тыс грн).

Борис Филатов задекларировал билет на суборбитальный полет, приобретенный в компании Virgin за 1,4 млн грн, коллекцию японского искусства оценочной стоимостью около 164 млн грн, раритетный автомобиль Toyota Land Cruizer FJ140 1963 года изготовления, авто DeLorean DMC-12 1981 года изготовления и мотоцикл с коляской BMW R27 1961 года изготовления. Также он указал в декларации свою куртку и шубу жены.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

“Порошенко тупо издевается над нами. Страна в полной ж*пе, но нужен парад”, – Богуцкая

Киевский суд принял неожиданное решение по бразильскому террористу

Антикоррупционеры проверили партию «Справедливость»

“Щодо Шабуніна. Це найвища оцінка за шкалою тупості”, – Бекешкіна про владу

Ядовитые грибы Украины: чего лучше избегать

Как Саакашвили своим возвращением загнал власть в тупик

“Ми тут всерйоз і надовго!”. Депутати БПП зізнались, що не збираються ділитись владою

Нардеп рассказал, зачем ушел из денежного бизнеса в Раду (видео)

“Главное, что действующий украинский президент – подлец”, – журналист

У Порошенко появился новый человек в Крыму (фото)

Немного о понимании россиянами, что такое Украина

Волкер может встретиться с ближайшим соратником Путина из-за Украины

Путина лишили сладкого

ФСБ готовят теракты в Украине — Грицак

Скоро увидим, кого выберет Кремль на главаря чекистского режима

За «агента Кремля» в Раде взялись детективы НАБУ

Мужчина на Крещатике передумал прыгать с отеля

Украинский завод будет обслуживать Boeing и Airbus

А потом пошло вторжение российских войск…

Пограничники решительно настроены «встречать» Саакашвили