USD26.0257

МИД России отреагировал на блокирование российских банков в Украине

В российском внешнеполитическом ведомстве, которое возглавляет Сергей Лавров, считают замуровывание активистами “Сбербанка” и блокирование других российских “дочек” “выстрелом себе в ногу” со стороны нынешней украинской власти.

Об этом говорится на официальном сайте министерства иностранных дел России.

Найден очередной “страшного врага”, который, мол, является причиной всех бед в Украине – это банки с российским капиталом, которые давно и успешно работают в стране на благо ее же экономики, финансовой системы, а также в интересах многочисленных украинских вкладчиков. И снова хулиганы, которые называют себя активистам, при фактическом попустительстве правоохранительных органов, блокируют работу отделений банков, создают помехи для их нормального функционирования. Более того, некоторые члены нынешнего кабинета министров прямо подстрекают радикалов к противоправным действиям,
– отмечается в сообщении.

Читайте также:

За жестокое обращение с животными в Украине предусмотрена уголовная ответственность

Кроме того, ведомство задается вопросом, а кому, собственно, мешают эти “успешные банки”.

“Не будет ли создание проблем для этих банков “выстрелом себе в ногу” со стороны нынешней украинской власти? И способна или готова ли она справиться с этим очередным вопиющим правовым беспределом?”, – подчеркивают представители российского МИДа.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 2,50 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко