USD25.5727

Мифические враги Крымнаша — повод напасть на Украину?

«Враги в Крымнаше! Запад пытается захватить сакральную Корсунь и отобрать скрепы!», — известил неороссиян главнокомандующий Путин, после того, как вынырнул из недр Черного моря.

Ну, правильно – популярность падает, окружение скудеет (вона, главный эржэдист ужо смылся), а значит пора находить нового врага для Неороссии. Ничего более тривиального, чем «Запад», Путин придумать опять не смог. «Бендеры» и «хунта» уже не котируются, а с Китаем ссориться ой как страшно. Вот «Запад» опять подставлять пришлось. А закадычная подружка, хранящая путинское лицо, Меркель поймет. Он все ей объяснит, она простит, он неказисто пошутит про дедушку, который станет бабушкой, она криво улыбнется и продолжит хранить лицо дальше.

А в Крыму теперь будет новый аттракцион – «найди западного диверсанта». И еще квест для Аксенова со товарищи – «где деньги на Крым?». Их тоже надобно искать будет. Оба аттракциона можно объединить и «деньги на Крым» выбивать из западных злодеев, их же наверняка проспонсирует какой-нибудь сочувствующий Сорос.

Читайте также:

Самопомич, Коломойский и вознаграждение, — политолог

Вот и представится возможность убить еще одного зайца – обвинить Украину в пособничестве неороссийскому врагу и начать наступать со стороны полуострова.

Что ж он так долго думал-то? Целый год прошел… Наверное, ждал, когда противотанковый ров дороют да и Керченский мост соорудить нужно поскорее, чтобы технику военную перебрасывать сподручнее было. Хотя севастопольских запасов на первое время вполне хватит.

Многоходовочка в действии.

P.S. А еще мне, как редактору, интересно: вот он действительно так разговаривает, или заучивает наизусть речи сверхэрудированных спичрайтеров? Цитата из заявления: «… либо, воспользовавшись теми или иными ошибками, просчетами, неэффективными действиями власти, направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло».

Читайте также:

Ведро г*вна в эфире 1 канала, — журналист (видео)

Вопрос: озабоченность можно направлять? Бывает ли озабоченность справедливой? Может ли озабоченность быть в русле или вне русла?

Насколько я знаю русский язык, и как подсказывает толковый словарь, озабоченность можно выражать, проявлять; озабоченно можно делать что-либо; озабоченным можно быть. Озабоченность бывает глубокой и не глубокой… Ну, не мне, хохлуше, судить о великом и могучем неороссийском языке.

Да, кстати, особо патриотичным филологам предлагаю склепать Новый толковый словарь российского православного языка. Конечно, в честь Путина В.В. Конечно, освященный патриархом Кириллом, Конечно, под редакцией Дмитрия Киселева. Вы будете говорить правильно, а мы – поржем.

Ира Керст, журналист

Теги: , , , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Нардеп рассказала, кто сорвал медицинскую реформу (видео)

Воровские схемы Живаева и Холоднюка

“Останні події наближують кончину Петра Олексійовича”, – журналіст

Ракетный скандал с КНДР: Порошенко кинул в бой армию расследователей

The New York Times: Белоруссии как никогда трудно балансировать между Россией и Западом

У Вінниці біля фонтану з Атлантом встановлюють металеві навіси і лавочки. Фото

Где нардеп от БПП Александр Урбанский «майнит» биткойны?

Вінницьких педагогів навчають за ізраїльською методикою

Какой вопрос может разделить Украину и Израиль

Почему у нас не ладится со “Стеной” на границе с Россией. ФОТО

Вінницький архітектор показав, якою буде площа Костянтина Могилка з оновленим літаком-пам’ятником

Карасев: Дело ГПУ по факту вмешательства НАБУ в выборы американского президента – это продолжение борьбы Трампа с Клинтон

Лясы точат и людей морочат: каких «успехов» добились народные избранники (инфографика)

Майк Тайсон откровенно высказался о братьях Кличко

“Власть расправляется с неугодными. Если промолчу – они завтра придут за мной”, – Касьянов

Нардеп Мураев рассказал об уголовном деле и сумме залога (видео)

Чтобы победить власть, Шабунину надо быть сильнее и хитрее Порошенко – эксперт

Вмешательство НАБУ в выборы США: прокуратура раскрыла детали

Як з’являється майбутнє?

Захваченный в Крыму украинец рассказал о зверствах оккупантов