USD26.5389

Мила Кунис и Эштон Кутчер впервые после рождения дочери вместе появились на публике

В пятницу, 19 декабря, Мила Кунис и Эштон Кутчер впервые после рождения дочери вместе появились на публике – на баскетбольном мачте Oklahoma City Thunder против Los Angeles Lakers, проходившем в Лос-Анджелесе.

Их дочь Уайетт Изабель родилась 30 сентября. С июля Мила не показывалась на публике. 10 декабря она была гостьей вечернего телешоу Крейга Фергюсона (телеканал CBS). Но вместе с Эштоном она “вышла в люди” впервые за последние восемь месяцев, что не преминули отметить американские таблоиды.

Пара выглядела счастливой и активно болела за “Лейкерс”.

Кунис и Кутчер вместе с апреля 2012-го. Помолвка состоялась в феврале этого года. Но со свадьбой они не спешат. Израильские СМИ высказывали предположение, что свадьба этой пары пройдет по еврейскому обряду: Мила Кунис выросла в еврейской семье, а ее жених всерьез увлечен изучением Каббалы, хотя и получил католическое воспитание.

31-летняя актриса Мила Кунис, снявшаяся в 50 кинокартинах и завоевавшая всемирную популярность после выхода на экраны фильмов “Черный лебедь” и “Секс по дружбе”, родилась на Украине, в городе Черновцы. В интервью британскому таблоиду The Sun в мае 2012 года Кунис рассказывала о том, что родители приучили ее скрывать свое еврейство. По словам Милы, ее бабушка и дедушка пережили Холокост, который унес жизни почти всех членов ее семьи старшего поколения. Учась в школе, Мила (настоящее имя которой Милена) неоднократно видела на стенах свастики и другие антисемитские “граффити”. Когда будущей актрисе исполнилось 7 лет, ее отец, Марк, инженер-механик, и мать, Эльвира, учитель физики, перебрались вместе с детьми в Лос-Анджелес. При этом, основной причиной их переезда стал бытовой антисемитизм, царивший в Черновцах. В новой стране Марк нашел работу таксиста, Эльвира устроилась в аптеку, а Мила и ее брат Михаил пошли в школу. Мила вспоминала, что каждый день, возвращаясь домой, она плакала: “Я не понимала языка, культуры и людей”. Чтобы помочь дочери адаптироваться в новой языковой среде, родители отдали 9-летнюю Милу на курсы актерского мастерства. Через два года Мила сыграла свою первую роль в телесериале “Дни нашей жизни”. Мила считает себя американкой и говорит, что никогда не вернется на Украину. “В Нью-Йорке я – супер-еврейка. В Лос-Анджелесе – калифорнийская девчонка”, – заявляет актриса.

Читайте также:

“Ей плевать на Украину!” Власти оценили возможность отмены концерта Лободы в Одессе

Мила Кунис неоднократно попадала в “топы” различных рейтингов самых сексуальных знаменитостей. В 2013 году она возглавила список “100 самых сексуальных женщин в мире” журнала FHM и была 4-й в списке “самых горячих женщин” по версии Maxim. В 2012-м Мила была объявлена журналом Esquire самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете Земля.

Читайте также:

“Маленькая гнида”: Снежана Егорова едко ответила на обвинения Мухарского

Мила раньше никогда не была замужем. С Эштоном она знакома еще со школьных лет, карьеру в Голливуде они начинали почти одновременно.

Эштону Кутчеру 36 лет. Он родился в городе Сидар-Рапидс (штат Айова) в консервативной семье, исповедовавшей католицизм. Предки Эштона были выходцами из Чехии, Германии и Ирландии. После школы учился в Университете Айовы, собирался стать инженером-биохимиком. Но в конце 90-х он бросил учебу и уехал в Нью-Йорк, надеясь сделать карьеру в мире моды. Свою первую роль в Голливуде он получил в 1999-м году, снявшись в комедии “Американский пирог для девушек”. С тех пор Кутчер сыграл около 30 ролей в кино. Роман Кутчера с Деми Мур (которая старше его на 15 лет) начался в 2003 году, а через год они поженились. Именно Деми привлекла Эштона к изучению Каббалы в центре Йегуды Берга. Осенью 2010 года Кутчер побывал в Израиле. В ноябре 2013 года Кутчер и Мур развелись.

Примечательно, что в 2011 году Мила Кунис и Эштон Кутчер сыграли главные роли в двух разных, но близких по жанру и названиям романтических комедиях: Мила снялась в картине “Секс по дружбе” вместе с Джастином Тимберлейком, а Эштон – в фильме “Больше чем секс” вместе с Натали Портман.

Мила Кунис и Эштон Кутчер. Лос-Анджелес, 19 декабря 2014 года 

Мила Кунис в июне 2014 года

Мила Кунис и Эштон Кутчер. Декабрь 2012 года 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Чи варто чекати загострення: що Порошенко робить в АТО

Ну и что: патрульные “не заметили” нарушения на дороге

Новый ужас на дороге: пьяный протаранил автобус, пострадали дети

Просто ужас! Погибшего Кузьму превратили в уродливую рекламу

Как выглядит тайник для похищенного младенца, отвратительные кадры

Проклятое место: в одесском изоляторе новая таинственная смерть

Вынести мусор: под ВР едко ответили Геращенко

Финансовый шторм кредиты МВФ оставят украинцев без штанов

Это барыги: Саакашвили призвал «закрыть» Нацгвардию

Еще совсем малыши, но уже украинцы: почему важно обучать традициям с детства

Под Радой газ и жесткая потасовка: что происходит

Стиль Порошенко — саботировать реформы, бьющие по личному карману, – Сергей Лещенко

В Харькове «повторили» страшное ДТП Зайцевой

Что-то приближается: уровень радиации в Чернобыле начал меняться

Власти ударили по АТОшникам, отберут последние привилегии

На глазах у всех: подростки избили до полусмерти 17-летнюю девочку

The Guardian: Соперница Путина Ксения Собчак уверяет, что не вовлечена в какие-либо планы Кремля

Звезды тоже плачут: роковая блондинка из США рассказала о жутком изнасиловании

Похищение ребенка в Киеве: преступницу нашли в соцсетях

Самый дорогой футболист и владелец ресторанов: факты об экс-динамовце, ставшим мэром Тбилиси