USD26.5

Мировые рекорды, которые при желании может побить каждый

Как известно для того чтобы попасть в книгу рекордов Гиннесса, люди каждый день упорно тренируются, выкладываются на полную чтобы побить заветный рекорд и прославиться. Но существуют и такие для которых не нужна особая подготовка и побить его может абсолютно каждый человек. Представляю вам подборку таких рекордов:

  1. Количество дисков, которые вы можете удержать на одном пальце. Текущей рекорд составляет 50 штук. Условие состоит в том, что диски нельзя надевать на палец их нужно размещать лежа и ровно чтобы они не упали.
  2. Количество футболок, которые вы сможете надеть за одну минуту. Последним поставил планку человек, одевший на себя 31 футболку. Особых запретов нету, главное одевать футболку на футболку.
  3. Количество максимально съеденного желе за одну минуту китайскими палочками. Последний результат составил 90,75 граммов. Условия просты, есть можно только палочками и только одной рукой, другую руку необходимо завести за спину. Вкус желе не имеет значения.
  4. Число стикеров приклеенных за одну минуту на лицо. Действующий рекорд составляет 58 штук. Минимальный размер используемых стикеров должен быть 73х73 мм. Клеит их необходимо самому и все стикеры после завершения поклейки должны продержаться на лице минимум десять секунд.
  5. Количество времени, за которое можно поставить 24 банки в холодильник. Текущий рекорд составляет 9,76 секунд. Правила являются таковыми – банки должны быть не поврежденными и закрытыми. Если при установке хоть одна банка упадет или повернётся попытка считается не удачной.
  6. Число теннисных мячей, которые можно удержать в одной руке. Рекорд принадлежит непальцу 26 штук. Мячи необходимо укладывать в одну руку по одному, по завершению установки последнего все должны продержаться на месте 5 секунд.
  7. Сколько раз можно пронести баскетбольный мяч между ногами за 30 секунд. Рекорд составляет 68 раз. Мяч можно выбрать или футбольный, или баскетбольный, но главное, чтобы он был стандартного размера, если мяч коснется пола попытка считается не удачной.
  8. Количество времени, за которое можно набрать алфавит на Ipad. Действующим рекордом является показатель в 2 секунды. Должен использоваться заводской девайс с официальной прошивкой. Буквы нужно обязательно набирать в правильном порядке.
  9. Количество прыжков в чехарду за 30 секунд. Планка установлена на 32 раза. Двое человек должны по очереди прыгать друг через друг, при этом один человек должен обе руки класть на землю, а другой обе руки ему на плечи
  10. Время, за которое быстро можно выпить 500 мл воды. Самым быстрым оказалось время 2,35 секунды. Единственным условием является не пролить ни капли воды
  11. Количество съеденных за одну минуту соленых крекеров. Текущий рекорд десять штук. Класть в рот разрешается только по одному соленому крекеру. После съедения участник должен продемонстрировать полость рта.
  12. Количество прыжков и обратно за 30 секунд. На данный момент рекорд составляет 9 раз. Трусы обязательно должны соответствовать габаритам участника, их необходимо полностью одеть до пояса и полностью снять. В зачет идут только те попытки, которые совершены с двух ног.
  13. Количество отжиманий с хлопками в воздухе. Рекорд составляет 77 раз. При отжимании нельзя сгибать колени и прогибать спину. Отжимания должны проходить до упора.
  14. Время, за которое можно максимально быстро собрать «Мистера картофельная голова» с завязанными глазами. Текущий рекорд 16,17 секунд. Использовать можно исключительно руки, а сама игрушка должна быть собрана верно.
  15. Количество монет, сложенных в стопку за 30 секунд. Действующий рекорд составляет 51 штука. Монеты можно использовать любые монеты толщиной не более 3 мм. Также стопка должна простоять 5 секунд.
  16. Самое быстрое одевание пододеяльника на двойное одеяло. Текущим является рекорд 26,03 секунд. Пододеяльник должен быть не поврежденным, а все углы одеяла должны с ним совпадать.
  17. Количество зефира, съеденного за одну минуту. Мировой рекорд составляет 25 штук. Зефир должен быть стандартный и есть его можно только один за раз запивать его строго запрещено.
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Украинско-венгерский конфликт: Польша сделала выбор

Вы только взгляните: отчим виновницы кровавого ДТП стал давить на жалость

Почему бессмысленно бороться с коррупцией

Элитный депутат: «радикал» носит на руке кожу аллигатора

Мажорка на Lexus осиротила еще одну семью

Російські окупанти й колаборанти ігнорують загрозу техногенної катастрофи на Донеччині

Путин официально признал наличие своих бойцов на Донбассе

На площі Могилка з’явилась злітна смуга

Харьковская ДТП: стало известно о беременную потерпевшую

Парламент проголосував за медицинську реформу

Вінницький аеропорт – аеропорт року

Стало відомо про величезну любов Розенблата до “маленьких діточок”

Перший в Україні букмобіль з’явився у Вінниці

Копы предупредили о банду, которая охотилась на доверчивых киевлянок

Очільник нашої держави уже себе бачить повноправним монархом – журналіст

На стол Порошенко попал важный документ, митингующие ждут

Чипсам бой: как приготовить полезный заменитель

Тягнибок розповів, якою бачить велику політичну реформу “по-справжньому”

Снятие неприкосновенности: нардеп пояснил, кто может ускорить процесс

В Украине снимут ремейк легендарного советского фильма