USD26.4771

Монархии в России не будет. А будет объявлен паханат

Монархии в России не будет. А будет объявлен паханат

Моя умная подруга после того, как димон погрел кресло и почтительно отодвинулся, давая сесть шефу, сказала, что путлер теперь точно пожизненно. Его, скорее всего, объявят наследником Романовых и коронуют. И я в общем-то полагала, что она права.

Но вот вчера этот самый новочуркин, все забываю как его там, в ООН быковал к вящей радости соотечественников, а сегодня я увидела в ленте ссылку на передачку российского тв и залипла. Потому что мне-то казалось, что я уже все их мерзости видела и знаю. Оказалось, моя фантазия так далеко не простирается.

Передачка на канале россия называлась “Опасные связи” и представляла собой этакую оруэлловскую двухминутку ненависти. Правда, в две минуты бы не уложились, заняли почти час. Тема беседы – Мария Максакова и убийство Вороненкова. “Во-первых, это не мы”, а во-вторых, Максакова на могиле мужа позирует, берегов не видит, ей надо в россию бечь, потому что Украина и ее убьет. Хотя убили не мы и даже не Украина. Его заказали. Потому что раньше Максакова жила с криминальным авторитетом. И второй муж тоже жулик и предатель. Ее тянуло к плохим таким. Хотя первый был хороший. Ну который авторитет. У него было три образования, он был порядочный человек, высокоморальный. Вполне мог заказать ее второго мужа. Я бы заказал, – разливался соловьем один из участников этого шабаша. Далее выяснилось, что в криминальной среде ничего криминального. Что там честнейшие люди, нежные отцы, верные мужья. А Вороненков изменял, это его водила говорит. И вообще разве его можно с вот этим высоконравственным бандюганом сравнивать? Ну что вы! Ему до него расти и расти.

Читайте также:

К гостинице Саакашвили стягивают силовиков (фото)

Читайте также:

Кадри Януковича не довго сиділи в запічку. Подивіться, хто в Києві керуватиме транспортом

Еще приглашали какую-то певицу, вдову гангстера. Который тоже был честный бизнесмен и порядочный человек и жил по понятиям… Все в студии – артисты, журналисты, ведущие и прочая шушера – рассказывали, что вот они знали вора в законе (с придыханием в голосе), так тот был самый человечный человек, а уж порядочный – куда нам до него.

Я не фантазирую. И не утрирую. Вот именно так и говорили. Ссылку не даю принципиально, чтобы не распространять их дерьмо, но кто захочет убедиться, – найдет без труда.

В общем, я все поняла. Не будет коронации. Не будет титулов и доказательств княжеского происхождения. Будет объявлен паханат. Официально. И верховный пахан будет сидеть на своей табуретке и распоряжаться общаком. И общак будет греть своих воров в законе. А остальные – ну как на всякой зоне – будут работать и ворам прислуживать. Такой вот государственный строй. Собственно, он уже есть. Осталось перейти на легальное положение.

Это было не дно – это гораздо глубже. Почему смотрела? А завораживает. Это настолько плохо, что уже хорошо. И многое проясняет.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

“Агресивна реакція суспільства на нагородження Ірини Луценко – це закономірність”, – політолог

Платные дороги: насколько пострадают кошельки украинцев

На радостях порвала украинский паспорт, теперь жалею

Бросила бизнес и поехала защищать: маленькая история большой героини

Как россиян за идиотов держали

Кто из нардепов больше всех саботировал работу Рады

Мистика: война “гражданская”, а награждают за нее в России

Посланника Лукашенко выдворили из Украины

Внезапно уволен заместитель главы Службы внешней разведки

Привилегия на коррупцию. Что стоит за атакой власти на НАБУ

Задержание активиста в Крыму: стала известна судьба противника России

Від УНР до сучасної України: невирішене земельне питання як причина кризи державності

Михайлов день 2017: главные запреты на праздник

Высылка дипломата Беларуси: что известно об ударе Украины

Как противостоять рейдерским захватам имущества и бизнеса

Не только алименты: разведенным украинцам придется раскошелиться

Земан отправился в тур по РФ после бредовых идей по Крыму

Як чинити з непередбачуваною та безвідповідальною Польщею

Не прибідняємось? Стало известно, сколько украинцы потратили на новые авто

День десантника: в Украине создали новые штурмовые войска