USD26.5389

Москаль: На Днепропетровщине в ДТП погибли бойцы ПС – участники стрельбы в Мукачево

В Днепропетровской области в ДТП погибли двое бойцов «Правого сектора», которые 11 июля участвовали в резонансных «разборках» в Мукачево.

Об этом сообщила пресс-служба главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

У Москаля утверждают, что ДТП произошло по вине представителей «Правого сектора». В аварии также погибли двое военных Вооруженных сил Украины.

«8 сентября в 5:45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы «Правого сектора» произошла авария, в результате которой погибли несколько человек. Легковушка с представителями «Правого сектора», которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами военной части 1402″, — заявили у Москаля.

«В результате аварии двое военнослужащих военной части 1402 погибли на месте. Кроме них, на месте погиб один представитель «Правого сектора», а еще один получил тяжелые травмы. Как выяснилось впоследствии, оба представителя «ПС» принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей», — отмечается в сообщении.

«Напомним, что боевые действия в Днепропетровской области не ведутся и никогда не велись. Погибшего представителя «ПС» похоронили как неизвестного, а травмированного доставили в Днепропетровскую областную больницу им. И. Мечникова, где он находился под вымышленной фамилией как житель Ровенской области. Сегодня, 14 сентября, он скончался от полученных во время аварии травм. Имя умершего — Копосович Роман, 1989 года рождения, проживал он в с.Збини Воловецкого района Закарпатской области. Установлением лица другого представителя «ПС», погибшего в ДТП и похороненного как неизвестный, занимаются силовые структуры», — рассказали в пресс-службе закарпатского губернатора.

Читайте также:

Саакашвили попытается вернутся в Украину с помощью друзей

В свою очередь, в управлении ГАИ в Днепропетровской области сообщили, что на Днепропетровщине 8 сентября в ДТП погибли три человека, и еще один получил травмы.

Читайте также:

Політичний Facebook або Кого люблять українці в соцмережах

«8 сентября, около пяти часов утра, на 106 километре автодороги «Запорожье — Донецк» произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями», — отметила пресс-служба ГАИ.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Фольксваген Транспортер Т4», двигаясь в направлении Донецка, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «УАЗ 345195». После этого оба автомобиля загорелись.

Вследствие ДТП водитель и пассажир автомобиля «УАЗ», и один пассажир автомобиля «Фольксваген» погибли, а водитель последнего получил телесные повреждения. Травмированный доставлен в лечебное учреждение.

В свою очередь, представитель ПС Яна Зинкевич сообщила в Facebook, что бойцы ПС ехали на Т-4, а военнослужащие — на «УАЗ». Она заявила, что члены «Правого сектора» не являются виновниками ДТП, так как «УАЗ» врезался в бок их автомобиля.

Ранее глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявлял, что от следствия в настоящее время скрывается 9 представителей «Правого сектора», принимавших участие в вооруженном конфликте в Мукачево.

Теги: , , , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Нападение на Коханивского: жена комбата рассказала о задержании националиста

Праздничный стол: как приготовить сельдь под шубой

Лодка Порошенко. Почему украинцы не видят внятной альтернативы нынешней власти

Саакашвілі оголосив про порятунок України за п’ять тижнів

Расплата для мажорки на Lexus: волонтер озвучил тревожный сценарий

В Харькове заново создают Оппозиционный блок

Волна похищений: стало известно об очередной пропаже в команде Саакашвили

Бабушкины рецепты: забытая украинское блюдо

Связи в прокуратуре никогда не бывают лишними

Выборы в Чехии: к власти могут прийти олигарх с пиратами

Десятки радиостанций прекратили работу: полный список

Границу с Донбассом Россия никогда не перекроет, потому что там будет резня, – Путин

Трагедия в Харькове положила начало череде жутких ДТП

Россия угрожает развязыванием войны, в которой не сможет победить

Стрілянина в Києві: затримано командира батальйону

По всем фронтам: погода внесет коррективы в планы украинцев

Путин, а вместе с ним и Россия, встряли из-за собственной жадности

Срочно: в Киеве похитили соратника Саакашвили

Кровавое ДТП в Харькове: что скрыла мажорка на Lexus от наркологов

“Выборы” в “Л/ДНР”: намечается новый красивый и реалистичный спектакль