USD25.4904

Моя страна готовится к войне? Россияне начинают прозревать. Внезапно

Похоже на то, что в России кое-кто, кое-что начал подозревать.

На заглавном фото видно, как некто Вадим Коровин из Москвы, разместил в своем твиттер-аккаунте фотографии эшелона с военной техникой и под ней написал: «Моя страна готовится к войне?», пишет Линия обороны.

Мы можем удивляться такой реакции человека, который на третьем годе войны вдруг заподозрил неладное. Его страна давно воюет в Украине и Сирии, убила десятки тысяч человек, сама потеряла не один десяток любителей побряцать оружием, а его только сейчас посетили смутные предчувствия. Мало того, ему россияне отвечают, что он преувеличивает остроту проблемы, мол: «а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!»

Из этих фото и вообще – из логики вещей, вытекает довольно показательная картина. Вот этот Коровин нечаянно увидел эшелон, оказавшись в нужное время и в нужном месте. А теперь представим, сколько в России живет людей, чьи окна выходят на железную дорогу и которые уже видели десятки и сотни эшелонов с этой техникой. К ним обязательно прибавим пассажиров поездов, которые проезжали мимо танков и гаубиц на платформах. Кроме того, там имеется целая армия железнодорожников, которые наверняка знают, что и куда везут и сколько уже провезли. Они могут сравнить грузопоток такого качества с тем, что было до 2013 года.

Читайте также:

“Кто сказал, что нельзя?” Крымчанка похвасталась украинской “биометрикой”

Мало того, очень много народу связано с «обратной логистикой». Вывозить, хранить и утилизировать сотни и тысячи трупов российских военных, довольно сложная задача, ибо кроме самих трупов, за ними идут много документов, показывающих чей это труп и откуда он взялся.

По логике вещей, в любой войне, потери по ранению всегда превышают безвозвратные потери. То есть, кроме военных медиков, которые тоже прекрасно знают о войне, раненными занимаются гражданские медики. Они видят характер травм и понимают, что это – боевые ранения. Это – десятки или сотни тысяч случаев.

Читайте также:

В аэропорту Киева поймали курьера с кило кокаина в желудке

Примерно та же самая картина в органах, оформляющих льготы, инвалидность и прочее для тех, кто пострадал во время боевых действий. Это еще десятки тысяч человек.

То есть, масса людей в России, достоверно знает о том, что не мифические «ополченцы», а именно российская армия ведет войну в Украине, что туда направляются эшелоны боевой техники, боеприпасов и амуниции, что там гибнет огромное множество российских военных и наемников, что оттуда возвращается целая армия калек, у которых есть свои семьи, которые видят и точно знают все.

Это значит, что россияне знают то, что делает их страна и многие из них, принимают в этом косвенное участие. Это надо понимать и когда наступит момент выслушивания неизбежных песен в стиле «мы не знали», уверенно посылать эту публику по хорошо знакомому адресу. Они все прекрасно знают, но по своей сволочной, «гибридной натуре», будут прикидываться бедными овечками с той же настойчивостью, с которой они сейчас демонстрируют свою «великость» и «имперскость». Это будет очень скоро и надо быть готовым не поддаться на очередной подлый «гибрид» россиян.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (6)

  • — 31.08.2016 19:45
    flag

    РАБсия ЭТО ГНОЙНЫЙ ШЛАК .НАРОДИШКО РАБСКИЙ СКОТ.ДОСТОЙНЫЙ ТОЛЬКО УНИЧТОЖЕНИЯ.А ЕЕ ЛИДЕРАСТЫ .ПЕДОФИЛЫ ПЕДЕРАСТЫ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЗАСЕДАТЬ В ПАРАШАХ ЖД.ВОКЗАЛОВ .НА ТОЛЧКАХ КУКАРЕКАТЬ

    1
  • Pol
    — 01.09.2016 15:36
    flag

    Так нельзя об украинцах говорить. Вы не толераннтный человек. У нас много украинцев работают, я не видел таких о каких вы пишите!

    -2
    • — 01.09.2016 20:13
      flag

      У ТЕБЯ РАБОТАЮТ ГЕКАЮЩИЕ ДЕБИЛЫ С ДОН.ЛУГАНДОСНОЙ ОБЛАСТИ. ЛЮБИТЕЛИ БЛЕВОТНО РЫГАЮЩЕГО ГУСКОГО МИРА.НОРМ.УКРАИНЕЦ НЕ ПОЕДЕТ К ФАШИСТАМ НА РАБОТУ. К СОЖАЛЕНИЮ МНОГО ШЛАКА ЕСТЬ И С ЗАП.УКРАИНЫ.К ВАМ ТУДА ЕДЯТ

      0
      • — 04.09.2016 10:43
        flag

        Четверть запомни кастрюлеголовый воин ЧЕТВЕРТЬ собственного народа, ты сцуко в шлак записал !!!!
        Тебе по ночам как спится??? Вежливые не приходят ??? Не беспокоят ли ???
        ЖДИ скоро ты спать не будешь !!!!

        -1
  • Pol
    — 02.09.2016 08:06
    flag

    Но это в вашем руководстве много людей плохо выговаривающих “р”,да и с израильским гражданством.Причем тут русский мир,не понимаю.Руководят вами сполшь евреи и скорее вы – сионисты.Но это ваш выбор, не понимаю,зачем ругаетесь?!

    -1
  • — 04.09.2016 20:14
    flag

    НУ РАЗ УКРАИНА УЖЕ 2 ГОДА ВОЮЕТ С РОССИЕЙ, ТО УЖ ВСЯКО РОССИЯ ДОЛЖНА НАЧАТЬ ГОТОВИТЬСЯ К ВОЙНЕ…ЛОГИЧНО…

    -1
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Новинский: Готов построить корабль для власти, что бы они уплыли куда-нибудь далеко

Как именно Кремль манипулирует поляками

Украинцам “улучшили” правила начисления субсидий

“Нова холодна війна”. Десять років потому

Три сценария для Украины – EurActiv

Не выйдешь ты – выйдут все: водитель автобуса налетел на участника АТО

Южная гордость. Как в США вернулся нацизм

Циничная выходка Путина: как отреагировали в МИДе

Украинцы получат Лободу даже за океаном

СБУ розкрила спецоперацію спецслужб РФ з поширення фейкових новин

Ракетный скандал с КНДР: как Трамп использует Украину

Украинцам подсказали, как платить за свет в два раза меньше

Московский патриархат лепит из юных крымчан “полноценных” россиян, готовых воевать против Украины

Как Путин с «Волками» развлекался в Крыму (фото)

Сказка, переходящая в ужас: известному активисту шьют покушение

Новые “жертвы” Луценко: имена депутатов, которым грозит арест уже осенью

Методички ИГИЛ созданы в КГБ и ГРУ – израильский эксперт

Life закрывается – соцсети взорвались

Про Супрун и худшего министра здравоохранения

В Раде раскрыли планы Волкера на встречу с помощником Путина