USD26.4255

Можно ли верить опросам людей, сидящим за новогодним столом, а то и лежащим мордой в салате?

18-го марта 2014 года «президент» Путин:
«Уважаемые граждане России! Дорогие крымчане, севастопольцы! После тяжёлого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию!»
(Толпа скандирует: «Ра-си-я, Ра-си-я, Ра-си-я!»)
«Спасибо крымчанам и севастопольцам за их последовательную, решительную позицию, за их ясно выраженную волю быть вместе с Россией. Мы очень переживали за них. И Россия ответила им теплом, повернулась к ним и открыла им всё своё сердце, всю свою душу. Мы очень переживаем за то, что происходит на Украине. Но я верю, что Украина преодолеет все трудности. Мы не просто соседи. Мы самые близкие родственники. И наш будущий успех зависит от нас – и от России, и от Украины. Ещё раз хочу поблагодарить за мужество и последовательность крымчан, севастопольцев. За то, что они не предали память о своих исторических предках. За то, что они через годы, десятилетия пронесли любовь к нашей родине, к России. Мы вместе много сделали, но предстоит сделать ещё больше, предстоит решить очень много задач! Но я знаю, я уверен: мы всё преодолеем, всё решим, потому что мы – вместе! Слава России!!!»
https://www.youtube.com/watch?v=Imn_cnk816A
Прошло 653 дня, или почти 22 месяца.
31 декабря 2015 года «президент» Путин:
«Первый вопрос – «Поддерживаете вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины?» Второй вопрос – «Готовы ли вы к временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших трех-четырех месяцев?»
1 января 2016 года, глава ВЦИОМ Валерий Фёдоров:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=102..
«Дерьмометам, возбудившимся по поводу нашего опроса в Крыму и Севастополе, отвечать не буду. Это всё персонажи известные, сто раз употребленные, проданные и купленные, так что разговаривать с ними считаю ниже своего достоинства. Тем же, кто искренне сомневается в полученных данных по разным соображениям, проведу небольшой ликбез. Надеюсь, он поможет привести мозги в работоспособное состояние. Итак:
1. Можно ли верить опросам людей, сидящим за новогодним столом, а то и лежащим мордой в салате? – не знаю. Наш опрос проходил с 14 до 19:00 31 декабря и с 10:30 до 15:00 1 января. Пьяных и мычащих респондентов – не зафиксировано.
2. Можно ли верить опросам, проводить которые поручил Путин? – Можно. Даже тем, которые Обама поручил проводить. Или Эрдоган. Не важно, кто поручает – важно, КТО проводит. Так что на кон мы ставим свою репутацию. Доверяете нам – верьте и этому опросу. Нет – идите дальше и не морочьте себе и другим голову.
3. Можно ли на основании опроса 3.000 крымчан говорить за весь Крым? – Можно. Даже на основании опроса 1.000 можно. Важно не сколько опрашивать, а как. Мы знаем, как. И наши коллеги, вне зависимости от убеждений, знают. А вы, скорее всего, не знаете. Так что, опять-таки, не морочьте себе и другим голову. Признайте за профессионалами право знать то, чего не знаете вы. Или учите свою жену щи варить.
4. А если опрос проводить не в новый год, он может дать другие результаты? – Может. Но скорее всего, даст те же самые результаты. Тут важно не время опроса, а дилемма, которая стоит перед Крымом: Терпеть перебои до 1 мая, пока полностью заработает энергомост – или согласиться с признанием Крыма украинским. А крымчане свой выбор сделали, и что бы вы там себе не думали, его не переменят.
У меня все! Будьте здоровы, живите богато.»
**********************
А у меня не все.
Вы не заметили, как идут по беспределу… даже не представители «власти», нет, с ними все понятно. Как идут по беспределу прикормленные «властью» подонки? Что и как они говорят, что и как пишут? Они совершенно оборзели, абсолютно и беспредельно. Потому что охренели от своей безнаказанности. А зря.

Читайте также:

Почему вернуть Крым легче, чем Донбасс

Читайте также:

Антироссийские санкции: США готовятся нанести решающий удар

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Днями нарешті мають відкрити КПВВ “Золоте” на Луганщині – Геращенко

США требуют справедливого расследования массового убийства сирийцев другом Путина

New Eastern Europe: Вооружить Украину: как это сделать правильно?

У школі стався витік чадного газу: 14 вже госпіталізовано

Вимога реформ: час для політичного діалогу

Из-за пролитого смертельно опасного вещества эвакуировали жителей, есть погибшие

Три “проти” вимог протесту під Радою

В Харьковской полиции рассказали о подозреваемых по делу кровавого ДТП

Комітет рекомендував Раді направити в КСУ законопроекти про скасування недоторканності

Кровавое ДТП в Харькове: стало известно, кем является отец водителя «Лексуса»

Копы раскрыли обстоятельства ДТП с мажоркой на Lexus

Чехи заставляют извиниться Земана перед Украиной

Янукович получил срок в России

Власть хорошо понимает свою природу и боится населения больше, чем Путина – журналист

Журналисты сообщили, что случилось с виновницей ДТП

Стадо нищих из метро: братки уже вступились за мажорку на Lexus

В Канаде два поезда сошли с рельс: появились первые подробности

Обращение представителей бизнес-сообщества Украины к Международному валютному фонду

Проблемы и парадоксы акции 17 октября

Эксперт рассказал о «голой женщине» в политике