USD26.0311

Мы не отличаемся от российской оппозиции. Готовы утопить друг друга в дерьме – Богуцкая

Мы не отличаемся от российской оппозиции. Готовы утопить друг друга в дерьме - Богуцкая

Мне кажется, что наша “широкая коалиция” начала бояться перевыборов значительно раньше, чем перед ними может нависнуть угроза перевыборов.

Мне кажется, что фальстарт с “Шатуном” оказался абсолютно смешным и очевидным искусственно созданным в Украине проектом.

Мне кажется, что бояться оппозиции в народе не стоит, пока эта оппозиция не сформирована в политическую силу.

Не меняя закона о выборах, проводить выборы бессмысленно. Я абсолютно убеждена, что ничего не поменяется, если а парламенте будут те же самые, только в профиль. А для того, чтобы в Парламент вошли другие лица, нужно этим лицам объединиться, как минимум.

Так вот. Я думаю, что в ближайшей перспективе, поскольку объединения оппозиции не происходит, БПП с НФ могут и дальше спокойно дерибанить портфели и рассказывать о немыслимых экономических успехах и реформах.

Почти каждый день где-то у себя в ленте читаю лозунги, что Украина ушла далеко вперед от России.

Простите, но я этого не вижу. Ушла?-ДА! Далеко?- НЕТ! Когда-то давно, еще в 14 году я писала статью о том, что в ближайшей перспективе в России не будет никаких политических изменений. Власть и карманная оппозиция зацементировались. А та оппозиция, которая называется народной, которая реально хочет перемен, никогда не объединится, потому что в их партийных кружках или ячейках каждый мнит себя стратегом и ни при каких условиях не собирается объединяться с другими, т.к. остальные- либо фашисты, либо деРЬмократы, либо подпевалы, либо “левые” и т.д. Вот так и протестуют они партячейками или одиночными пикетами. Все. Вот и вся российская оппозиция.

Читайте также:

Нардеп Артеменко оприлюднив свій скандальний план щодо врегулювання ситуації в Україні

Давайте проанализируем, насколько далеко ушли мы.

Я попрошу вас написать в комментах к этому посту, какую силу вы считаете реальной в качестве оппозиции. Те, что сейчас в парламенте, не учитываем.

И еще. У нас в стране много несогласных с властью, но так же много тех, кто считает, что именно его партия или политсила может претендовать на успех на выборах. Интересно, что эти партии или политсилы либо сильно малочисленны, либо они существуют только в воображении тех, кто считает, что с успехом войдет в новый парламент. Самое интересное, что достаточно много тех, кто считает, что именно он достоин возглавить партию. Никто больше, только он. Вот когда я слышу такое, мне уже не интересна такая “политсила”.

Читайте также:

Массовая драка в Днепре: соцсети шокированы действиями силовиков (видео)

Но самое интересное, что нет еще ни одной сформированной и самодостаточной. Во всяком случае, я таких не знаю. Единственная, что о себе заявила- “Рух нових сил”.

Что я хочу сказать? Для победы нужно объединение. Для объединения нужны оформившиеся движения, организации, партии. Для их оформления нужна идеология. Нужна МЕЧТА! Нужно четко и конкретно знать, к чему каждый из нас хочет прийти: увидеть ли в результате новую страну, или увидеть себя лидером одной из сотен бывших, настоящих и будущих партий.

К чему я это все говорю?

Сейчас, еще нет яркой народной оппозиции, а будущие оппозиционные силы уже находят во всю прыть недостатки в соперниках. “Они хуже нас, потому что…” Мне это очень напоминает выпады нашей власти в сторону кандидата Трампа и оправдывания теперь перед президентом Трампом. Неудобно получилось, правда?

Вывод. Мы ничем не отличаемся от российской оппозиции. Готовы утопить друг друга в дерьме ради светлого будущего страны.

Вот именно поэтому БПП и НФ могут спать спокойно. Им пока ничего не угрожает. План “Шатун” можно переписать как минимум, на апрель.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."