USD25.4904

На центральном проспекте Днепра прикрыли бордель со студентками

Организаторы размещали объявления о приеме на работу девушек-администраторов, на которые с радостью откликались малообеспеченные студентки, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Днепропетровской области.

Однако уже при первой встрече «работодатели» расставляли точки над «і» – девушкам объясняли, что работа предусматривает предоставление сексуальных услуг. Час такой работы оценивалась в 1000 гривен, из них половина принадлежала сутенеру.

Преступную деятельность организаторов «бизнеса» обнаружили и задокументировали работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Днепропетровской области совместно с сотрудниками следственного управления. По месту организации борделя и проживания организаторов были проведены обыски.

Было установлено, что основные фигуранты дела – 45-летний сутенер и 26-летняя администратор заведения организовали бордель в одной из квартир на центральном проспекте города – пр. Дмитрия Яворницкого. В квартире постоянно проживали 3-4 девушки, которые всегда были готовы предоставить клиентам услуги сексуального характера. Установленный 6 девушек, которых вовлекли в занятие проституцией, однако работа по выявлению других «работниц» продолжается. Одним из требований при приеме на работу был возраст – не более 25 лет. Организаторы размещали объявления с таким содержанием «Сдам комнату девушке в центре Днепра с последующим трудоустройством». На такое объявление отзывались, в основном, студентки, которые хотели улучшить свое материальное положение.

Читайте также:

Подборка блогожаб и фотоприколов от UAINFO за 5 июля

Сейчас администраторше притона избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Девушка ранее привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, сейчас имеет двух несовершеннолетних детей, проживает вместе с задержанным мужчиной-сутенером. Последний также был судим за совершение умышленного убийства. Теперь им грозит наказание по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией), которая предусматривает от 4-х до 4 лет лишения свободы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь

Дохла корова в Кремлі: чому Росія – це надовго

Журналист: Ситуацию на Донбассе опять пустили на самотек

Відкриття реєстру власників українських компаній: проблеми і користь