USD26.0311

На Майдане должна пролиться кровь, — советник главы МВД

На Майдане должна пролиться кровь, — советник главы МВД

Технология нынешнего майдана-3 должна копировать обстоятельства прошлого Майдана. Но за деньги. Нынешние 150-гривневые бабушки – это прелюдия. Катализатор, огонек, который по идее должен зажечь массы уже не за деньги.

Предпосылки к этому есть. Прежде всего – катастрофическое обнищание населения и стремительное обогащение власти. И полная беспросветность впереди. Однако, для восстания этого мало.

С 15- по 20 должен идти поэтапный разогрев. А на 21 по слухам, запланированы уже столкновения. И, по кальке с прошлого Майдана должна пролиться кровь. Но, так как это следующий виток спирали – крови должно быть больше. И больше чем под Радой. Скорее всего, акции будут направлены против полиции, с тем чтобы вызвать ответные силовые действия.

Читайте также:

Отъе*итесь от Украины, политические “нищеброды”! — российский блогер

Попытки захвата ВР, АП, КМ вполне могут к этому привести. Но жертвы должны быть многочисленными и яркими.

Так что детей хотя бы не водите в эти дни на Крещатик и окрестности. Организаторы, похоже, готовы всерьез потратиться.

Станислав Речинский

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 15.11.2016 21:17
    flag

    Страшно “владі” – шахраям, хапугам, злодіям, зрадникам, корупціонерам на посадам, ось і вигадують маячню про участь в акціях за 150грн.
    Що для Києва 150грн.? Хто за такі гроші піде мерзнути? А ось з ненависті, безвиході, ідеї – запросто. А те, що нового Майдану не буде не знає лише дурень, а ці пиявки на тілі України прекрасно знають і розуміють, що буде нова Хмельниччина і для тих з них хто не встигне втекти незалежно від віку життя закінчиться дуже швидко.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."