USD27.1357

На пути к плахе. Авдеевка запустила конвейер публичных казней, — блогер

На пути к плахе. Авдеевка запустила конвейер публичных казней, — блогер

Недавно мы писали об информации, валом идущей из Питера, где разворачивается вертушка военно-транспортной авиации ВС РФ, доставляющей туда тяжело раненных военнослужащих российской армии. Счет бортам идет уже на десятки и точно перевалил через третий десяток. Почему Питер? Там находится военно-медицинская академия и считается, что наиболее квалицированные военные медики именно там. Понятно, что весь этот поток идет из зоны боевых действий на Донбассе. Поскольку местное быдло и упоротых «добровольцев» никто катать самолетами в лучший военный госпиталь, с кучей медицинских кафедр, не будет, то речь идет исключительно о кадровых военных, которые получили ранения под Донецком.

Достаточно представить, что Питер – не ближний свет, а между Авдеевкой и северной столицей РФ есть целая цепочка военных госпиталей в самом Донбассе, Ростовской области и прилегающих областях РФ, то становится понятным масштаб мероприятия. Очевидно, что до Питера доходят самые тяжелые случаи. Все, что легче – забило палаты упомянутых выше госпиталей. Наверняка есть формулы, по которым военные медики могут высчитать объем потерь по ранению, зная примерное количество самых тяжелых, а оттуда – размер безвозвратных потерь (убитых и разорванных в пыль).

Зная порядок цифр потерь, можно посчитать и количество введенных войск регулярной армии РФ. Это к тому, что вопрос о том, бросит ли Путин в топку кадровую армию – снят. Он ее бросил и ее сейчас методично сжигают. Между прочим, кто-то из российских военных сделал ошибку, предположив, что подключение к обстрелам крупнокалиберной реактивной артиллерии может коренным образом изменить ситуацию. Она уже начала меняться, но немного не так, как предполагали специалисты из-за паребрика. Наша артиллерия уже достаточно сильно удивила противника, и у нас есть данные о том, что это удивление было не самым большим. Оно будет более глубоким и незабываемым. Специалисты, способные удивить кого угодно, уже где-то располагаются в удобных местах. Так что российские туристы поедут домой еще быстрее и более крупными и несомненно, хорошо организованными группами.

Читайте также:

Затягнути паски треба олігархам, а у нас затягують їх звичайним людям – Доній

Но дело в том, что небольшая часть российских военных, которых никак нельзя заподозрить в любви к Украине или чем-то подобном, понимают простую истину: такие дозированные переброски российских войск приводят к нарастающим потерям, а как следствие, потере стойкости подразделений. Еще какое-то время они понаблюдают количество своих  убитых сослуживцев, и ситуация может сильно измениться. До нас доходят слухи о том, что российские военные уже ропщут о том, что-либо надо выходить из Донбасса, либо проводить широкомасштабную операцию с авиацией, ракетами и прочим, а вот такую отпускную практику – пора прекращать, ибо она уже показала свою бесполезность. Она работала в 2014 году, и то – не так, чтобы блестяще, а сейчас это выглядит как намеренное вырезание армии, в угоду спецслужбам или другим силовым структурам.

Читайте также:

Всех кандидатов на пост президента можно условно разделить на чёрных и белых

В связи с этим, вчера в РФ произошла очередная внезапная чистка людей в погонах. Пишут о том, что Путин внезапно и единовременно уволил полтора десятка высших офицеров различных силовых ведомств. Поскольку борьбы с коррупцией в России нет, а преступность уже давно срослась с правоохранительными и любыми властными структурами, то такое массовое увольнение трактуется исключительно политическими мотивами. Конспирологи утверждают, что был раскрыт очередной заговор против Путина. Но тут нет ничего удивительно, ибо все большему количеству людей у кормушки становится понятна простая истина: этот мудак погубит себя, но самое главное – испортит устройство их кормушки.

Читайте также:

Визит в США не помирит антикоррупционеров с Луценко, – политолог

Большинство экспертов сходятся на том, что быдлоподобное население РФ, уже не способно повлиять на ситуацию, а уж тем более – изменить ее. По этой причине единственным способом уберечь Россию от сползания в пропасть, остается переворот.

Но вот что интересно. Если такое произойдет, то неизбежно возникнет цепочка событий, которая прямо коснется тех, кто громче всех топил за Путина. Новая власть просто обязана заявить о том, что Путин – преступник и его банда обворовала всю страну, поэтому все так плохо. При том, что телек перестанет петь осанны Путину, публика вдруг поймет, что до этого момента она дружно вылепливала двуглавого петуха из навоза и таки вылепила его.

Они просто посмотрят на себя глазами постороннего наблюдателя и поймут, насколько ублюдочно выглядят и в каких скотов они превратились и тогда никто не захочет брать вину на себя, но будут искать крайних. Именно крайние будут виноваты в том, что они стали законченными скотами, а дальше будет все как обычно. Только вчера молились и присягали царю-батюшке, а завтра — шлепнули его в подвале, вместе с выводком. Потом – рыдали только от вида кепки вождя и учителя и самого верного его друга и соратника – Лаврентия. Но как только вождь и учитель перестал биться в агонии, посреди лужи собственной мочи, друга Лаврентия все так же привычно шлепнули в подвале.

История повторяется и те, кто сейчас набивает себе на ягодицах тату Путина, а тем более те, кто занимал должности первых или главных его холуев, завтра узнают истинные традиции своего населения и не выдуманные, а реальные скрепы, которые не отпускают их уже столетия. Есть мнение, что сразу за ликвидацией Путина Россия перестанет мечтать о футболе и хоккее, ибо публичные казни станут самым любимым зрелищем. Судя по тому, что россияне творят на оккупированных территориях Украины и Сирии, эти казни будут иметь мало общего с казнями китайскими. Исконные казни были другими – колесование, четвертование, вырывание ноздрей, заливание свинца в горло и много других чудесных обычаев.

И вот что важно. Вся эта красота начнется не с того, что кто-то туго затянет шарф на шее Путина или сделает ему харакири в стиле Муамара. Это уже началось под Авдеевкой, просто россияне этого еще не поняли. Они уже ощутили, что концепция изменилась, но вот чем это кончится – еще нет. Ну что же, будет еще один большой сюрприз для всех россиян и для тех — которые, и для тех – которых.

anti-colorados

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Через 60 дней путинская верхушка будет названа преступниками

Как не испортить себе праздники неправильной колбасой

Я пам’ятник собі воздвиг: мережа обурена новою витівкою Савченко

Ошибки власти как причина для нарастания протеста

Позорище! Депутатки вновь устроили парад безвкусицы за тысячи долларов

Главное за ночь: Европа в ловушке и отставка Луценко

Перетворення Польщі з адвоката на прокурора не є несподіванкою для України – Яременко

Оцените сами и расскажите другим! Украинцам изменили нормы питания

Будет множество жертв: Путин принял решение по Донбассу

Ми всі скоро станемо свідками того, як у “великої” Росії розв’яжеться пуп

Крымчане зовут ВСУ: недоразумений, как на материке, а не будет

Нет Путина – нет Порошенка

Киевские жлобы изуродовали своими авто тротуарную плитку

Пленки Курченко: Луценко решил «напугать» Саакашвили

Жестокое убийство на Львовщине: копы начали облавы на цыган

Українець отримав суворе покарання за несплату аліментів

Саакашвілі відпустили з-під варти

В столице подорвали журналиста британского телеканала

Как грузины реагируют на арест Саакашвили

Освобождение Саакашвили: стал известен следующий шаг неугомонного Луценко