USD27.7215

На Рождество выйдет праздничный выпуск программы “Касается каждого”

В начале 2016 года команда программы “Касается каждого” телеканала “Интер” запустила маховик большой бессрочной акции – “Круговорот добра”. В этот круговорот были вовлечены гости, эксперты и даже зрители программы, которые помогали людям, попавшим в беду. А новогодние праздники и канун Рождества – самое время для того, чтобы еще раз напомнить: добро может делать каждый из нас, стоит только захотеть. Не удивительно, что и рождественский, светлый и праздничный выпуск программы “Касается каждого” 7 января – “Рождественские обещания” – тоже будет посвящен исполнениям заветных желаний.

На протяжении года в программе “Касается каждого” некоторые эксперты, звезды шоу-бизнеса обещали исполнить ту или иную мечту детей-героев нашумевших выпусков, истории которых тронули их до глубины души. Но именно сегодня, в канун Рождества, зрители программы узнают, были ли выполнены эти обещания и как именно? Сегодня чудеса станут возможными, а детские мечты воплотятся в реальность.

Одна из рождественских историй расскажет о судьбе 13-летнего Ильи Игнатчука из Львова. С детства мальчик не может полноценно ходить из-за хрупкости костей. Его диагноз в народе называют “хрустальной болезнью”. Это редкое генетическое заболевание. По словам мамы Ильи, Оксаны, – у мальчика уже было более 30 переломов. “В основном, ломались кости ножек, буквально на ровном месте. Помню, Ильюша подходит к своей кроватке, становится на ножку, и она ломается. Это ужасно. Это постоянная боль”, – плачет она. 22 ноября программа “Касается каждого” показала сюжет об испытаниях, которые выпали на долю Ильи и его мамы.

Читайте также:

Какова “цена” обучения сельского школьника?

Украинская певица Нина Матвиенко, любимый гость и эксперт “Касается каждого”, прямо в студии программы пообещала посвятить один из своих сольных концертов Илье Игнатчуку. И выполнила свое обещание. 7 января народная артистка Украины и “хрупкий” мальчик Илья придут в студию “Касается каждого”, чтобы рассказать, как это было. “Мы все в долгу перед Богом, который нам дает блага. Поэтому мы должны помогать тем, кто нуждается в нашей помощи”, – говорит Нина Митрофановна. С Матвиенко соглашается и насельник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры, иеромонах Феодосий (Марченко): “Бог пошел навстречу человеку, а люди должны идти навстречу друг другу. Кто помогает нуждающимся, тот никогда не обеднеет”, – говорит он. Иеромонах Феодосий также будет гостем рождественского эфира программы. Сам Илья верит, что все в жизни не случайно, а свое участие в программе “Касается каждого” считает большим жизненным подарком.

Читайте также:

Империя наносит ответный удар – Волошина

В рождественскую студию “Касается каждого” снова пришла и 15-летняя Надежда Корниенко из Кременчуга, героиня программы “Танцующий феникс”. У девочки тяжелая форма сколиоза. В своем возрасте она весит всего 32 кг при росте 140 сантиметров. С раннего детства большой горб мешает ей дышать и нормально передвигаться, вызывая насмешки окружающих. Единственное место, где Надя не стесняется своей внешности, – танцевальная студия. Девочка появится в студии в традиционном индийском сари, который ей подарили на прошлом эфире программы, 29 ноября. С тех пор Надя начала изучать индийские танцы и активно тренироваться. Первые успехи уже есть, а дальше в ее планах – большая сцена. Кроме того, Надя мечтает познакомиться со своим кумиром – певцом Олегом Винником. Накануне Рождества, программа “Касается каждого” приготовила особенный подарок для юной танцовщицы.

Читайте также:

Канада пообещала держать Россию подотчетной

Программа “Рождественские обещания” расскажет и о судьбе “солнечных” девочек Ани Короткевич и Веры Богонюк, которые были героинями программы “Модель с синдромом”. Что изменилось в их жизни после встречи с кумиром – самой известной в мире моделью с синдром Дауна Мэделин Стюарт, и о чем теперь мечтают маленькие модницы?

Исполнить заветное желание 26-летней Наталии Чередниченко из Ровенской области обещала популярная украинская группа “Авиатор”. У девушки после родовой травмы отказали ноги, она с трудом передвигается. Наташа – фанатка “авиаторов” и в этот раз она расскажет о своей давней мечте любимым музыкантам лично.

А известная певица Асия Ахат прямо в эфире программы “Истощенная красота” пообещала 15-летней Анастасии Чигановой из Запорожья снять ее в своем клипе. Взамен певица взяла с девушки обещание – начать кушать, чтобы побороть опасное заболевание – анорексию.

Говорят, если загадать желание перед Рождеством, оно обязательно сбудется, а рождественские обещания всегда выполняются. Команда проекта “Касается каждого” продолжает следить за судьбой каждого юного участника телешоу, и уверена, что все их мечты обязательно реализуются.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

То, что россиянам не покажут по ТВ про Крым, — московский блогер показал реалии оккупации (фото)

Следующим президентом США может стать Майк Пенс, — Рабинович+

Кремль потихоньку готовится к уходу из Украины, — российский оппозиционер

New York Times: Пока Трамп заигрывает с Путиным, американские войска прибывают в Польшу

Фильтр от дураков. Чего МВФ ожидает от Украины

Вадим Рабинович: Право украинца на бесплатное медобслуживание прописано в Конституции

Подборка блогожаб и фотоприколов от UAINFO за 16 января

“И так ясен результат – ничего Пашинскому не будет”, – бизнесмен

Уже очевидно, что крови недостаточно, — блогер

Требование МВФ: с марта в Украине ощутимо взлетят тарифы на электроэнергию

Дядя Фрейд передал привет: нардеп Пашинский позорно оговорился, комментируя уголовное дело (видео)

Украина подала иск против РФ в Международный суд ООН

В Киеве внедорожник сбил трех школьниц на переходе

Главари боевиков не хотят терять статус “министров” и “генералов”

Украинские воины прочно закрепились на Світлодарській дуге

В сеть попали подробности взрыва гранаты в Херсоне

Кто не работает, тот ест: нужно сокращать рабочее время

Под Донецком живут сплошные некрофилы? — эксперт

Строительство Керченского моста — на**алово продолжается, — блогер

Будни Донецка, или Как я покупал православный перфоратор, — донецкий блогер