USD26.0257

На войне зарабатывают определенные люди — МинАТО

На войне зарабатывают определенные люди — МинАТО

фото: zn.ua

Председатель Министерства по делам временно оккупированных территорий и переселенцев Вадим Черныш заявил, что война на востоке Украины выгодна определенным людям

Об этом передает lb.ua.

«Во всех конфликтах есть люди, которые первыми выступают против мирного процесса, для них существующее положение выгодно. И сейчас с так называемой «контрабандой» — нелегальным провозом товаров через условную линию разграничения — сложилась странная ситуация», — отметил он.

Черныш напомнил, что в Украине есть закон “О борьбе с терроризмом”, который говорит о том, что должно быть принято постановление Кабинета министров об урегулировании ситуации с контрабандой по представлению СБУ.

Читайте также:

Прекращение АТО на Донбассе: Важнейшая информация которую должна знать вся страна!

«А постановления Кабинета министров нет, потому что мы только на днях получили соответствующее представление от СБУ. Получается, что на данный момент даже если кого-то задерживают, понимая, что случай имеет форму нелегального провоза товаров, то суд не может признать его нелегальным, потому что нет постановления Кабинета министров, только временный приказ Службы безопасности», — подчеркнул он.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "