USD26.0311

НАБУ открестилось от дела Манафорта

НАБУ открестилось от дела Манафорта

Национальное антикоррупционное бюро не проводит расследование деятельности экс-главы избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, который засветился в «черной бухгалтерии» Партии регионов

Об этом заявил директор НАБУ Артем Сытник, сообщает Espresso.tv.

«Процессуального статуса в Манафорт нет. Некоторое расследование по Манафорту начало ФБР. Поэтому в них надо спрашивать», — заявил Сытник.

Он отметил, что НАБУ «хватает своих чиновников».

Ране сообщалось, что обнаруженные в Киеве рукописные бухгалтерские книги Партии регионов свидетельствуют о получении Полом Манафортом 12,7 млн долларов во время его пребывания в должности консультанта Януковича. НАБУ подтвердило, что имя Манафорта 22 раза фигурирует в списках «черной бухгалтерии» ПР.

Читайте также:

Как поменялись наши надежды на реформы

Позже агентство Associated Press со ссылкой на источники сообщило, что Манафорт в 2012 году помог Партии регионов вывести из Украины 2,2 млн долларов. Сам он все обвинения отрицает.

19 августа Трамп сообщил об увольнении Манафорта  с должности главы его предвыборного Штаба, однако известно, что политконсультант продолжил тесно с ним сотрудничать.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 12.11.2016 01:34
    flag

    Править будут РЕСПУБЛИКАНЦЫ, а НЕ Трамп. Даже при широких полномочиях президента США. А Трапм официально не является членом республиканской партии.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен