USD26.4991

Началась агония Путина и его режима

Сергей Иванов – фигура довольно серьезная. Когда я руководил Центром экстремальной журналистики в Москве, мы проводили мониторинг российского телевиденья на предмет популярных фигур в российской политики.

Сергей Иванов – это человек, который был претендентом на пост президента на выборах в 2004-ом году. Скорее всего он тогда был не только конкурентом, но и основным двигателем российской политики. Нужно еще вспомнить его биографию. В отличии от майора КГБ Путина, Иванов – генерал-полковник. Это довольно высокое звание для людей, которые занимались внешней разведкой. Он был резидентом советской разведки в Швеции. Человек достаточно образованный, но в силу своего профессионального происхождения – достаточно скользкий. Иванов такой же имперец, но в отличии от Путина, говорит на нескольких языках.

В средине 2000-ых годов из всей группы чекистов, которая собрались вокруг Путина, а точнее чекистов, которые выбирали и делали из Путина президента, Иванов стал претендовать на большую роль в российской политике. Но по всей видимости они нашли с Путиным какой-то компромисс. Поэтому он так долго продержался на посту главы Администрации Президента.

Читайте также:

Собчак идет в президенты РФ: пародия от известного шоумена. ВИДЕО

Можно, конечно, предположить, что его увольнение связано с заговором, который готовился внутри группировки чекистов. Это вполне возможно потому что все-таки в отличии от майора КГБ, который просидел директором Дома культуры в Дрездене и не знает Европы, все остальные чекисты вокруг него довольно хорошо знают Европу и примерно догадываются, чем может закончиться путинская политика для России. Это международная изоляция, отскок назад, железный занавес и опять советское болото, которое было 74 года. Так что думаю, какой-то заговор планировался. Никаких других причин я не вижу.

Читайте также:

Скандал! Крупнейший спортивный бренд мира поддержал оккупантов

Теперь Путин назначил Иванова специальным представителем президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. То есть, он будет заниматься ласточками и тараканами. Это, конечно, здорово. Надо же так унизить чекиста и генерал-полковника! Это все равно, что секретаря КПСС отправить руководить колхозом. Просто потрясающе!

Новым руководителем Администрация Путина будет Антон Вайно (с 2012 года занимал пост заместителя руководителя Администрации Президента. – ред). Ну, что ж? Очередная серость, близкая к Путину. Путин вообще вокруг себя сейчас начал собирать серости. Начал это с Шойгу, который из себя ничего не представляет. Но так делает каждый диктатор, а Путин повторяет их ошибки.

Видимо, у Путина и его режима началась серьезная агония. Ведь идти на такие шаги во время, когда экономика страны летит в бездну – это конечно интересно.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 15.08.2016 11:11
    flag

    Автор этой заметки сотресает воздух, в гневном разоблачении разоблачении режима Путина и его конца.Желание выставить себя великим экспертом у него не получается,жёлчь пропитала его разум.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Зажглись Лучи достоинства: украинцы вспомнили жертв Майдана

Или давать жизнь в 12? Непростые истории молодых мам

Помощника Саакашвили жестоко избили

У Вінниці атовці намагались достукатися до центральної влади

Не для слабонервных: украинских летчиков кормили червяками и тараканами

Главное за ночь: дом Порошенко в огне и массовые минирования в Украине

Легенда Голливуда прогулялся по Дому с химерами

Стала известна ежемесячная зарплата «бездомной» Корчак

Україна допомагає Лукашенку зберегти владу, не отримуючи натомість нічого, окрім ганьби

Только в Украине: Совет потратят в десятки раз больше, чем на жилье

Фантастический персонаж стал реальным рекордсменом Книги рекордов Гиннеса

Мучают кошмары: Линч рассказал, как помочь украинским воинам

Африканский друг Путина повторил печальную судьбу Януковича

Хотите часы Януковича? Спешите, началась распродажа

Банковая в огне и дыму: видео с места событий

“Найбільша невдаха всіх часів”, – Трамп про Гілларі Клінтон

Массовое «минирование» в Украине: полиция нашла виновных

Шторм на Юпитере: в сети опубликовали завораживающие фото

Противница Путина попросилась в Украину

Не лабутенами едиными: стало известно о многомиллионном «гнездышке» жены Луценко