USD26.0257

Начало вражды: националисты разбились на два лагеря

Начало вражды: националисты разбились на два лагеря

Одна часть в оппозиции, а друга дрейфует к Банковой

Украинские националисты разбиты на два лагеря, пишет Апостроф. Одна часть представлена оппозиционными движениями, другая лояльна к власти.

Так, «Свобода», «Правый сектор», «Конгресс украинских националистов», ОУН, С14 все чаще сотрудничают друг с другом из-за защиты от судебных преследований.

В свою очередь руководство азовского движения решило сотрудничать с властью. По данным источников в руководстве Гражданского корпуса «Азов», была поставлена задача сделать движение более респектабельным.

По сообщениям источников, «Азов» и «Традиция и порядок» довольно интенсивно общаются с представителями Банковой. Цель подобных переговоров — заручиться лояльностью отдельных националистических организаций по отношению к власти и не допустить их активного участия в протестах.

Читайте также:

Що означає результат парламентських виборів у Франції

«Азовцы», как и «Традиция и порядок», рассчитывает на более благоприятные условия для развития собственных организаций при нынешней власти. За это «Традиция и порядок» и «Национальный корпус» должны выступать лояльными агентами, которые не дадут националистам консолидироваться против действующей власти.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 09.11.2016 13:18
    flag

    А национал-анархистские “БРАТСТВО” Корчинского и “Черный комитет”?
    У последнего даже сайт украли!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин